Увольте, нам хватило массовой бомбежки)Данте писал(а):*ждёт репортаж про массовый расстрел в Бостоне*
Ну едой вряд ли, могу что-нибудь лизнуть ненароком)) Желатин например, пропитанный канцерогенами)Данте писал(а):Аштотытамешь? Я тоже хочу лаборабор... лабрадор... баблардо... ЛА-БО-РА-ТОРС-КОЙ еды, о.
Они больше, чем сволочи, я так люблю их леденцы(Данте писал(а):Они убили Рошен! Сволочи!
Русские конфеты самые вкусныеДанте писал(а):Но ты ж США, как у вас там с конфетами и шоколадом? Есть что-то вкусное, чего нет в России?

Есть много всяких заворотов и извращений по типу Марсов-Сникерсов-Баунти-Меллеров, но я их не считаю за конфеты.
Интересно, что нигде, кроме русских магазинов, не видела кондитерских изделий на развес. Все только пачками.
Как таковых конфет нету наверное. Есть шоколад всякий-разный, порционный, с начинками, итд.

Но эти фирмы и в России есть. Линдт делает типа трюфели, нигде не видела больше.

А, вот, вспомнила! Godiva тоже делает трюфели, но они ОГРОМНЫЕ, вкуснющие и стоят на вес золота. Одна штучка под 100 рублей.