Фобии и как с ними бороться
у меня есть небольшой страх, я все время боюсь что ночью кто-то в окно залезет квартиру ограбить (просто когда я малнькая была, лет 7-8, к нам таким образом вор пытался залезть. бабушка ночью услышала шум, подумала что утро уже, мама на работу собирается, а ей как раз надо было что-то сказать маме, ну она пошла на кухню, включает свет, а там стекло вор выставил уже почти, но он смылся, бабушка его даже разглядеть не успела.) вот теперь почему-то боюсь иничего с собой поделать не могу. А еще я боюсь железной дороги, ну т.е. я никогда не стою на краю платформы когда поезд должен подойти, и тех с кем еду (друзья, родные) тоже оттаскиваю подальше от края, просто боюсь что кто-то случайно толкнет и человек на рельсы упадет. Еще я очень боюсь смерти близких мне людей.
Я не замечала прям такой уж фобии,просто брезгливость.Очень сильная.Вот,например,до ужаса терпеть не могу червяков,змей,акул,комаров(ваще ненавижу их писк
),особенно передергивает,когда вижу таких больших типа комаров насекомых...фу...Проще вам все перечислить.Сюда входит:что я ненавижу,от чего передергивает и чего панически боюсь.
комары и их писк
акулы,барракуды
водоросли или рыбы или еще что-то,проплывающее под ногами,обвивающее ноги и т.п.,когда я купаюсь в водоеме каком либо.
черви и змеи(порой даж снится сон,что у меня в кровати полно червей и змей.Я просыпаюсь в ужасе и все никак не могу отделаться от этого ощущения шипения и ползанья.Брррр.....)
считаю,что у меня никогда не получатся нормальные отношения с красивыми,голубоглазыми блондинами
(тупость,но втемяшилось в голову и все)
КиШ,Ария,Кипелов,Агата Кристи и т.п.Просто беситься начинаю,когда они поют или просто их вижу.
всегда смотрю на себя со стороны.Слежу за действиями своих рук,мимикой.Просто бесит.При чем меня саму это бесит.
Воть.
Я странная девушка.С кучей страхов

Воть.

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Dream of a wind
- Новичок
- Контактная информация:
Я в 5 классе боялась засыпать одна,никогда не верила в призраков...но после того как у меня умерла одноклассница около полугода боялась находится в темном помещение одна...потом все как то само собой прошло...ещё змей боюсь очень
http://www.devushka.ru/weblog_entry.php?e=872 - мой дневник=)
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Феминистка!
- Новичок
- Контактная информация: