SLeZkA писал(а):Надюш, привет!

как малыш?
Вот именно, что пока нет. А в период отпуска начальницы, она мне будет еще и мешатьQueen of Evil писал(а):*Marmeladka*
Да, а она нужна тебе? Как без неё раньше обходилась?Или работы больше стало?
SLeZkA писал(а):Надюш, привет!
Вот именно, что пока нет. А в период отпуска начальницы, она мне будет еще и мешатьQueen of Evil писал(а):*Marmeladka*
Да, а она нужна тебе? Как без неё раньше обходилась?Или работы больше стало?
Я бегаю в 8-9 вечера, это считается?) По ночам мне страшно. Вчера вышла в десятом часу и побежала вдоль реки в другую сторону, там я еще не была. Когда город на другой стороне речки заслонили деревья, стало адски темно, я испугалась и повернула обратно.Данте писал(а):Подумал, что кто-то ещё по ночам спортом занимается, хотел было с криками «сестраааа» бежать обнимать твой виртуальный образ
Не, я не занимаюсь. Чисто от стеночки до стеночки поплавать. Учусь кролем плыть, но у меня пока плохо получается.Данте писал(а):Ты давно плаваньем занимаешься? Или ты чисто поплескаться в бассейн ходишь?
Тебе его почтой России выслать?SLeZkA писал(а):О, молоко это хорошо)) может и мне захватишь?)
Аааа, понятно) А кроме них кто-нибудь остался еще?*Marmeladka* писал(а):Так вот,эти две девочки не пришли на 2 день смотреть)
У меня не хватает. Я включаю фильм или сериал и параллельно тыкаю иголочкой. Оооооооочень медленно продвигается.Queen of Evil писал(а):Как у тебя нервов на такое хватает и терпения?
ну вот эта 33летняя, она в понедельник придет еще раз собеседоватьсяФайлинь писал(а):Аааа, понятно) А кроме них кто-нибудь остался еще?
ага,в поискахSLeZkA писал(а):Я смотрю тебе на работе помощницу будут брать?)
Приятные, не знаю..морально,да, очень.*Marmeladka* писал(а):ну вот эта 33летняя, она в понедельник придет еще раз собеседоватьсяФайлинь писал(а):Аааа, понятно) А кроме них кто-нибудь остался еще?
просто проблема еще в том, что она выглядит оч слабой эмоционально
руководительница мне говорит (более корректно,конечно): второй истерички я не вынесу)
SLeZkA
наверное это приятные ощущения все же)
хотя когда в ребра тычет ( или еще куда-нить)может быть больно(ага,в поискахSLeZkA писал(а):Я смотрю тебе на работе помощницу будут брать?)
Да?) ну ладною поверью тебе на слово!)Файлинь писал(а):SLeZkA
В России молоко вкуснее и дешевле, чем в Америке, оно тебе не надо даже экспресс-доставкой)))
ну, вот это да, проблемка)SLeZkA писал(а):А вот физически, особенно когда ты пытаешься спать
мне так долго не надоSLeZkA писал(а):Мне с мая искали И только в конце июля нашли, писец
Мне тоже впринципе пофиг, но когда мне звонят, я ж не могу в Ж послать. Я ж добрая!)*Marmeladka* писал(а):SLeZkA
А мне будет пофиг, не умеет-пусть учится)
Что у тебя со здоровьем? Мне показалось или ты на больничном
я выключу телефон,у меня Артур приедет,я буду на работу бегать? нет ужSLeZkA писал(а):Мне тоже впринципе пофиг, но когда мне звонят, я ж не могу в Ж послать. Я ж добрая!)
Вот это правильноSLeZkA писал(а): но я беру за свой счёт и гори оно все огнем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей