то есть клиторальный замещается вагинальным? Или потом и так, и так?

и так, и такLa Lune писал(а): то есть клиторальный замещается вагинальным? Или потом и так, и так?![]()
ну вот я и говорю когда какой, все зависит от того на что акцент делают) от времени, силы. Я стараюсь не думать о результате, и все получается само сабой, причем вагинальный не редкость. клиторального достичь просто легче.Файлинь писал(а):Как это "когда какой"? Смотря что стимулировать целенаправленно.
Секрет в студиюLiLi'th писал(а):Ну у меня три года не было, зато потом как поперло так каждый раз за редким исключением.)
то же самое.LiLi'th писал(а): А вот клиторального во время обычного секса не было ни разу, необходимости тож нет, конечно, но не представляю это для себя возможным
значит у меня есть шансLiLi'th писал(а):лично меня стимуляция только отвлекает еще больше(
знакомая проблема. у нас она решилась только, когда я смогла полностью психологически расслабиться, т.е. когда стали жить вместе) видимо, это меня напрягало больше, чем мне казалось. Что только ни пробовали. А как съехались - так чуть ли не с первого ж дня все нормально стало и с тех пор никаких проблем вообще))
точки точно есть!!! по опыту знаю. при вводе пальчика внутрь,и стимуляции в определенных места - девушка чуть ли не на стену лезет.....Троглодит писал(а):Кстати, о птичках. Заимела я вибратор. Рукоблудствую с ним. В общем, есть у меня там, оказывается, какие-то чувствительные точки. И получилось последний раз кончить без прямой стимуляции клитора. На него только вибрация слегка распространялась. Было, кстати, очень круто по ощущениям. Вот. Так что надежда есть))
Это она наверное убежать пытается поскорееFrend писал(а): при вводе пальчика внутрь,и стимуляции в определенных места - девушка чуть ли не на стену лезет.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость