Гель для душа.
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Re: Гель для душа.
Файлинь
Я боюсь никто не оценит)))
Я боюсь никто не оценит)))
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня пополнение среди гелей 
Первый клубничный и апельсиновый привезла из Финки, второй клубничный передала мама девушки моего брата, а Палмолив купили на Кипре. Теперь у меня два геля, с которыми ассоциируется отдых, море, солнце пляж - это этот вкуснючий Палмолив и персиковый Марсельезе (кажется правильно написала
)

Первый клубничный и апельсиновый привезла из Финки, второй клубничный передала мама девушки моего брата, а Палмолив купили на Кипре. Теперь у меня два геля, с которыми ассоциируется отдых, море, солнце пляж - это этот вкуснючий Палмолив и персиковый Марсельезе (кажется правильно написала

-
- white linen
- Контактная информация:
всё в ив рошевских гелях для душа из серии Jardins du monde хорошо, кроме того, что крышечку их открывать больнюче , впивается в пальцы. поэтому не покупаю.
побаловала себя снова, купила два больших лашевских геля для душа (250 мл) - happy hippie и its raining man. чтобы до Нового года хватило.... ещё стоят недопользованные бодишоповские: апельсиновый и голубичный.
побаловала себя снова, купила два больших лашевских геля для душа (250 мл) - happy hippie и its raining man. чтобы до Нового года хватило.... ещё стоят недопользованные бодишоповские: апельсиновый и голубичный.
Freya
Кстати, да.
У Jardins du Monde очень класнные и сильные запахи, но некоторые из этой серии быстро надоедают (ванильный в частности). Bio тоже хорошо пахнут, плюс они очень питательные, но плохо пенятся. A Les Plaisirs Nature вообще скушать хочется, настолько вкусно они пахнут, и пенятся отлично
Мне еще в последнее время нравится Palmolive Черная орхидея из знаменитой рекламы с песенкой
Офигенный запах 
Кстати, да.

У Jardins du Monde очень класнные и сильные запахи, но некоторые из этой серии быстро надоедают (ванильный в частности). Bio тоже хорошо пахнут, плюс они очень питательные, но плохо пенятся. A Les Plaisirs Nature вообще скушать хочется, настолько вкусно они пахнут, и пенятся отлично

Мне еще в последнее время нравится Palmolive Черная орхидея из знаменитой рекламы с песенкой

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Во, у меня маленький ванильный как раз плезир стоит. Скушать мне его не хочется, оооооооооооочень интенсивный запах. Это на зиму скорее, когда холодно и мерзко на улице)Xenia95 писал(а): Les Plaisirs Nature
<Пушистая>
Неее.. Это Jardins du Monde, только он называется не "ванильный", а "Иланг-Иланг Коморских островов", но пахнет ванилью, на мой взгляд

У Дольче Милк тоже хорошие гели, пахнут очень вкусно (лучше чем ИР), пенятся хорошо, а большего от геля для душе и не нужно.
У меня от Буржуа шоколадный, сначала нравилось, как пахнет, а сейчас кажется жутко противным
Неее.. Это Jardins du Monde, только он называется не "ванильный", а "Иланг-Иланг Коморских островов", но пахнет ванилью, на мой взгляд

У Дольче Милк тоже хорошие гели, пахнут очень вкусно (лучше чем ИР), пенятся хорошо, а большего от геля для душе и не нужно.

У меня от Буржуа шоколадный, сначала нравилось, как пахнет, а сейчас кажется жутко противным

-
- Dragoness
- Контактная информация:
У меня такой был! Только мне он совсем не ванилью пах, а цветами, очень нравится)Xenia95 писал(а):Иланг-Иланг
Файлинь
А мне кажется, что ванилью пах, может, я ошибаюсь. Очень-очень сладенький. Мне он быстро разонравился, не думаю, что его еще когда-нибудь куплю, или. по крайней мере, не скоро.
А мне кажется, что ванилью пах, может, я ошибаюсь. Очень-очень сладенький. Мне он быстро разонравился, не думаю, что его еще когда-нибудь куплю, или. по крайней мере, не скоро.

-
- люблю и любима
- Контактная информация:
У меня был банановый и молочный)<Пушистая> писал(а):Хочу дольче милк попробовать. Они как по свойствам? Запахи божественны!
После него кожа оч мягкая) Мне нравился.
Пользуюсь еще скрабом дольче милк, тоже классный)
-
- white linen
- Контактная информация:
Не люблю плезир натюр) Только духи, может быть, могу пользовать. А вот гели для душа и лосьоны совсем не нравятся, пахнут не очень и у меня от них аллергия на коже.
А духи нормальные) кокосовые, земляничные или малиновые для прикола вполне можно использовать)
А насчёт Jardins du Monde, не люблю цветочные запахи, а вот в этой серии они как раз очень очень классные!) Иланг-Иланг, лилия, ещё какие-то розовые, апельсиновый цветок - обожаю) Но пока только нюхать , так как крышечки кусачие))
А духи нормальные) кокосовые, земляничные или малиновые для прикола вполне можно использовать)
А насчёт Jardins du Monde, не люблю цветочные запахи, а вот в этой серии они как раз очень очень классные!) Иланг-Иланг, лилия, ещё какие-то розовые, апельсиновый цветок - обожаю) Но пока только нюхать , так как крышечки кусачие))
Мой самый любимый запах у Jardines du Monde -Лаванда Прованса

-
- white linen
- Контактная информация:
я тоже обожаю запах лаванды)
но сложно найти хороший гель для душа с лавандой. часто пользуюсь вот таким, но он быстро заканчивается)

но сложно найти хороший гель для душа с лавандой. часто пользуюсь вот таким, но он быстро заканчивается)

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1 к любительницам лавандыFreya писал(а):я тоже обожаю запах лаванды)
но сложно найти хороший гель для душа с лавандой
мне Марсельезе с лавандой нравится, но сейчас в поисках Марсельезе с фисташками и каштанами - ням-нямка)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
и еще +1.Freya писал(а): тоже обожаю запах лаванды)
но сложно найти хороший гель для душа с лавандой.
Такого как на картинке у нас нет(
сейчас пользуюсь лавандовым от Лаш, но там слишком сладкая лаванда, хотя и приятная.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- white linen
- Контактная информация:
LiLi'th
Разве у Лаша есть лавандовый гель?
Разве у Лаша есть лавандовый гель?