Ой, я забыла, наверное. Пойду сочинять ответQueen of Evil писал(а):Ты не ответила на Алёнин вопрос в ОД по идиологическим убеждениям?

Ой, я забыла, наверное. Пойду сочинять ответQueen of Evil писал(а):Ты не ответила на Алёнин вопрос в ОД по идиологическим убеждениям?
да,действительно)Queen of Evil писал(а):хотя плевать, откуда увольняться))
В обычные будни я всегда встаю в 7:00 и всегда с трудом, а в свои отпускные будни и даже в выходные, я просыпаюсь ровно в 7:00 без будильника, смотрю на часы, понимаю,что еще можно спать и засыпаю дальше как ни в чем не бывало. Оч странно.Файлинь писал(а):С какого мой организм просыпается в 7:40 самостоятельно в субботу?
+1,я как-то вообще выбыла,только фотки и пару сообщений...кипишь,не успеваю работать и отдыхать одновременно)))RubasshkA писал(а): Пытаюсь на форуме наверстать все упущенное
погуляли очень круто,очень весело,я даже и не ожидала!танцевали 2 дня с утра до вечера только с остановкой на сон)))RubasshkA писал(а):Погуляли на славу, видимо?)
да.про разводы я и не думаю,хотя одна парочка уже развелась,спустя год после брака.Эгоист писал(а):много свадеб эт зйбись
До меня даже не сразу дошло - как это))))))))))))))red'S писал(а):у дочери друзей родителей,вот так)
не знаю такого слова)Эгоист писал(а):солипсисткая
Да хрен знает... Если люди год-три вместе и разводятся через полгода - не так удивительно, чем когда такой приличный срок и пожить вместе до свадьбы успели...red'S писал(а):думаешь штамп в паспорте на них так повлиял?
Тоже странно) вообще смысл делать свадьбу, если отношения идут на спад?... не за один ведь день все изменилосьred'S писал(а):А если на это нацеливаться,зачем замуж выходить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя