Всю желчь сливать сюда- 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Всю желчь сливать сюда- 2

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

LiLi'th
почти все происходит, наверное, у меня в голове.
Эгоист
:friends:
ИзображениеИзображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Я зла на весь мир, на себя, на него, на собственное бессилие. Злая, потому что он заболел и мы не можем нормально поболтать. Злая, потому что это не мешает ему выходить периодически в контакт, чтобы почитать новости и односложно отвечать "да", "нет" или "завтра" на ряд моих вопросов, а я потом гадаю, на какой их них. Злая от нехватки информации и больше всего оттого, что меня там нет, я ничего не знаю и ничего не могу сделать. Злая от острого желания вынести все мозги к черту на тему "*никак не подберу эвфемизма* ты мне не отвечаешь я тут видите ли жду", но знаю, что делать этого не надо, эгоизм такой эгоизм... Я знаю, как легко забыть о том, что нужно написать или предупредить, когда человек за 5000 миль и в другом часовом поясе, но это не мешает мне винить все и вся, потому что я прождала все утро, пока они "вернутся с дачи", а потом оказалось, что никто никуда не ездил, потому что он заболел. Сразу нельзя было меня предупредить??? А он на меня огрызается, типа я болею мне плохо что ты меня достаешь. Минуты две в скайпе провели, еле сдержалась, чтобы не психануть от всего этого, психанула когда трубку повесила.
Поистерила, поревела, побила кровать кулаками, легче не стало. Ненавижу выходные и свободное время.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

этот человек постоянно пытается вгнонять других в чувство вины перед ним
раздражает просто невероятно
что ни случится - все виноваты.
и даже когда дело в причинах, которые ни от кого не зависят и изменить это нельзя, все равно показывает свое фи

меня это так достало от окружающих меня "друзей". что они привыкли садиться на меня, ножки свесить и погонять сверху. а вот пусть у них разорвется шаблон, не буду никак идти на контакт, пытаться отшутиться, развеселить, смягчить. хренушки. если для них это повод состроить мину и многозначительно отмалчиваться, вот и пусть валят тогда. и если раньше я реально могла так думать, но потом все равно бежала мириться (хотя в чем виновата, фиг знает. мне почему-то всегда наши отношения дороже, чем им), то за последние 2 месяца я порвала всяческое общение с двумя людьми именно из-за их выкидонов такого уровня. пусть парням и мужьям своим характер показывают, а меня увольте

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Ловлю твою улыбку
это жесть. кажется, ты сама в таком случае и советовала мне игнорить подобных людей)
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Nuage писал(а):Вот как можно оставлять постоянно за собой срач и грязную посуду?!
+1
на работе постоянно. кое-кто ест так, что все летит в разные стороны, и посуда потом не скоро моется
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Занять с утра ванную на 45 минут, не закрыть до конца душ и залить пол - свинство нереальное! Если еще раз увижу, ей-богу скажу что-нибудь... Из-за нее теперь на работу на час позже приду...

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Не, нормально вообще. Любимого и ребят выгоняют из общаги, дали месяц на то, чтобы скоординироваться, жилье найти, итд. Ребята живут на чемоданах, через неделю начнутся занятия, нет ни матрасов, ни постельного белья, ничего. И всю неделю до начала учебы дни проходят в построениях. Целесообразность где??

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Tata
Это стандартная ситуация)) нынче тока пузатых в жены берут))) не обращай внимание)) им же надо о чем то посплетничать)
Изображение

Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Tata
Я тебя прекрасно понимаю!)
Я это пережила и поверь оно не стоит твоих сил,нервов и внимания)))
Изображение

Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Когда у нас была свадьба, я была на 3 месяце, мы не распространялись про беременность, но никто и не спрашивал нас "забеременели и в ЗАГС", наоборот сейчас все удивляются "ты беременна Оо". У нас с мужем была договоренность еще 3 года назад, как решимся на детей и все получится, тогда и распишемся, так как мы не хотели ни торжеств, ни кучи гостей, я была за "джинсы и футболку", но потом решили хотя бы одеться соответствующе)
Tata, не переживай! Разве это так оскорбительно, что они так говорят и думают? Ведь если люди играют свадьбу "в положении" это не всегда означает "по залету", для кого то все эти формальности не играют большой роли! Например после нашей росписи, изменилась только моя фамилия :)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

По-моему, в наше время "беременность+свадьба" стало настолько распространенным явлением, что люди реально в первую очередь думают именно об этом, особенно если для них желание пожениться стало неожиданным)
я и сама, чего грешить, когда слышу о свадьбе какой-нибудь одноклассницы/одногруппницы часто спрашиваю "беременна?"
так что.. какие нравы у молодежи, такие и вопросы :D

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Tata
по-моему каждая небеременная невеста такое переживает. забей или скажи им прямо-мы не беременны,а там пусть удивляются,охают и ахают!

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

Наушники потеряла :evil: :( :cry:
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

сииил нету.. и ни фига ни на что не решилась, ну вот что за..?!
ИзображениеИзображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

ну почему, почему я всегда должна подстраиваться по заскоки и чужое настроение других, а под мое никто?
почему не могу изменить свою сущность и не подстраиваться под других?
почему я всегда должна быть хорошей, терпеливой, той, кто всегда идет на уступки и первой извиняется?
достало.

Закрыто