Мастурбация
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Занималась мастурбацией лет с 11 .. Но получаться начало очень не скоро...Первый оргазм от этого испытала только в 17...За то когда познакомилась с вибратором - в первую же ночь--3 оргазма...
Одна проблема--ЖУЖЖИТ !! Может есть в столицах более совершенные- не знаю , у нас один секс-шоп на весь городок//Да и что хорошее можно купить за 400 р...Читала на Проклятом Западе есть вибро на поясе под платьем носить можно и с пультом как от телевизора..// Вот это бы приколоться -- если кто имеет такой опыт-поделитесь (не прибором,конечно.а ощущениями и ситуациями)
Мне почему-то жаль те 27% которые не ласкают свою киску- может им помочь надо / Школу открыть или порчу снять/ Хотя одна тут у нас умная ,знаете что сказала ( только не падайте сразу ото ущибетесь /
Кто дрочит тому место в АДу, так же туда попадают практикующие анальный и оральный секс--про групповуху и лесбиянок так это вообще , говорит 100% --У нас одна девушка ей поверила и перестала мастурбировать- теперь ходит с кислой рожею...Ой. девочки, я сама не знаю кому верить... а вдруг правда..
Поэтому, подруги-ПОКАЙТЕСЬ И БОЛЬШЕ НЕ ДРОЧИТЕ !!!
Одна проблема--ЖУЖЖИТ !! Может есть в столицах более совершенные- не знаю , у нас один секс-шоп на весь городок//Да и что хорошее можно купить за 400 р...Читала на Проклятом Западе есть вибро на поясе под платьем носить можно и с пультом как от телевизора..// Вот это бы приколоться -- если кто имеет такой опыт-поделитесь (не прибором,конечно.а ощущениями и ситуациями)
Мне почему-то жаль те 27% которые не ласкают свою киску- может им помочь надо / Школу открыть или порчу снять/ Хотя одна тут у нас умная ,знаете что сказала ( только не падайте сразу ото ущибетесь /
Кто дрочит тому место в АДу, так же туда попадают практикующие анальный и оральный секс--про групповуху и лесбиянок так это вообще , говорит 100% --У нас одна девушка ей поверила и перестала мастурбировать- теперь ходит с кислой рожею...Ой. девочки, я сама не знаю кому верить... а вдруг правда..
Поэтому, подруги-ПОКАЙТЕСЬ И БОЛЬШЕ НЕ ДРОЧИТЕ !!!

- Искушенная
- Новичок
- Контактная информация:
У меня в этом отношении все просто было: не поверите, меня мой парень научил.Анастасия Невольница писал(а): Мне почему-то жаль те 27% которые не ласкают свою киску- может им помочь надо / Школу открыть или порчу снять
А девушка-то какая категоричная.. Уж не иначе сама распределяет, кому в ад, а кому в райАнастасия Невольница писал(а):Хотя одна тут у нас умная ,знаете что сказала ( только не падайте сразу ото ущибетесь /
Кто дрочит тому место в АДу, так же туда попадают практикующие анальный и оральный секс--про групповуху и лесбиянок так это вообще , говорит 100%

- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
в газетах писали часто про такое,вот например- одна немка решила надеть на себя такой чудо-вибротаор и пошла в магазин,пока шла он у нее "тихонечко работал" доставляя ей наслаждение,но не доводя до оргазма,в магазине его немного переклинило...и пультик перестал работать...вобщем у девушки около продуктового прилавка начились "множественые оргазмы" потом она просто потеряла сознание...так что думайте сначала девушкиАнастасия Невольница писал(а):Вот это бы приколоться -- если кто имеет такой опыт-поделитесь (не прибором,конечно.а ощущениями и ситуациями)

- Кто-попало
- Новичок
- Контактная информация:
Женщины - мутанты какие-то, чес слово
... Природой не запланирован ни женский оргазм, ни женская мастурбация!
Мужчинам это необходимо чисто физиологически, ибо сперма вырабатывается постоянно, независимо от ее кол-ва в мошонке, следовательно ее необходимо сливать, а то начинают "яйца звенеть!"
... или даже элементарно больно... а женщина прям - дитя наслаждения какое-то
молодцы, ничего не скажешь
а кто не мастурбирует, тот дурак! 

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Если бы я такое услышала от своей бабушки – нисколько бы не удивилась(жаль старушка померла уже )..Но ,когда молодая женщина,несет такую( материться запрещено) ...,скажем помягче…..идею..,Кто-попало писал(а):Женщины - мутанты какие-то, чес слово :D ... Природой не запланирован ни женский оргазм, ни женская мастурбация! :D Мужчинам это необходимо чисто физиологически, ибо сперма вырабатывается постоянно, независимо от ее кол-ва в мошонке, следовательно ее необходимо сливать, а то начинают "яйца звенеть!" :) ... или даже элементарно больно... а женщина прям - дитя наслаждения какое-то :rose: молодцы, ничего не скажешь :D а кто не мастурбирует, тот дурак! :D
Подобное в Совецком Союзе, где ,как Вы помните « у нас СЕКСУ нет»..печатались в книжках по сэксопатологии..и для пединститутов…наравне с брошюрами о вреде пьянства .До сих пор эти отвратительные и унижающие женское достоинство
Мысли о необязательности женского оргазма ,охотно повторяются мужиками неспособными дать женщине высшее наслаждение.. или бабами , которые свою неполноценную сексуальную жизнь или отсутствие таковой – пытаются объяснить с теоретической точки зрения / Да ведь и Теория подобная ни на чем не основана и точка зрения убогая/ Если конечно с точки зрения голой целесообразности, то для того, что бы зачать женский оргазм не обязателен, а значит он не нужен вооще- такая вот «логика»
То , что оргастические переживания благоприятно влияют на наше женское здоровье, давая и необходимую» разрядку» способствуют выработке Эндорфинов («гормоны счастья», которые к тому же благоприятно влияют на сердечно-сосудистую систему и
др. органы )—Но ведь ,по вашей умной теории Природа запланировала потребность в разрядке , только для тех у кого яйца пухнут и звенят, а у кого нет этих чудо яичек-те в приятных ощущениях и разрядке не нуждаются…Особенно бодрая мысль – это то , что Природа НЕ ЗАПЛАНИРОВАЛА ЖЕНСКУЮ МАСТУРБАЦИЮ..Это просто хит 21 века,
в 20 в.- напомню хитом было « у нас в СССР – секса нет»…
Да , естессно, природа ЗАПЛАНИРОВАЛА женщин , что б они терпеливо ждали,пока самец в них ,страдалиц ,изольет свое семя , затем 9 месяцев вынашивали,рожали,кормили грудью – и -«..все опять повторится сначала…»
Я не хочу дальше комментировать это….(вообще пропаганду фригидности на сайте следовало бы запретить, как преступление против женственности и человечности)
…..Мне дико , что в наше , пусть и лютое , но веселое и свободное время находятся
Такие барышни, которые при этом еще называют Настоящих Женщин –« мутантами».
Нет,мадам – «мутанты» - это как раз – ВЫ , именно такие ненавидят более красивых и успешных , именно носители подобной душевной мерзости,распускают грязные сплетни ,
Именно такие более всего склонны бить собственных детей и угождать начальству..
В мире много зла – но одно из самых отвратительных АСЕКСУАЛЬНЫЕ БАБЫ…
Подруги, прошу Вас, те кто считает мастурбацию и оргазм – частью своей жизни- ПОРВИТЕ КОГО ПОПАЛО…пусть за «МУТАНТОВ» ответит

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати, оффтоп (ну, не совсем) о якобы ненужности женского оргазма с биологической, физиологической etc. точки зрения. БРЕШУТ!!!
доказано (в очередной 101й раз
) что вероятность зачатия во время оргазма (одновременного с партнером, ясное дело) возрастает в разы!! благодаря сокращениям матки, действующей как вакуум - всасывая "пришельцев".
японцы оснащают центры по оплодотворению донорской спермой специальным революционно новым "агрегатом"
а именно - ВИБРАТОР!! с сензорами, улавливающими момент оргазма - и тогда, и только тогда вводится драгоценная жидкость.
так что, надо, девушки, надо
оффтоп реально: эх, хоть тему новую открывай... хто ходил к сексологу? ШО там делают?!

доказано (в очередной 101й раз

японцы оснащают центры по оплодотворению донорской спермой специальным революционно новым "агрегатом"

так что, надо, девушки, надо

оффтоп реально: эх, хоть тему новую открывай... хто ходил к сексологу? ШО там делают?!

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Спасибо, Жасмин! Мне бы такие знания..Дрянная ханжеская теория
о НЕЗАПЛАНИРОВАННОСТИ женского оргазма и мастурбации трещит по швам, девчонки, кто еще защитит наше право быть не только домашним пугалом для мужа и детей (а женщина не получающая удовлетворения рано или поздно таковой становится), но и жить радостно и счастливо, являсь любящей подругой , женой ,матерью и
просто интересным ЧЕЛОВЕКОМ...Хотя веками ,навязывалось мнение,
что МЫ- низшая ступень по сравнению с Его Величеством Мужчиной..
Глупо все это..и МЫ и ОНИ..в целом не лучше не хуже,просто в чем то такие же в чем то ИНЫЕ..НО в вопросе о мастурбации масс..я думаю идет всеобщее дрочилово..Каждую секунду, зимой и летом, в трущобах и особняках,в джакузи и кабинке сортира,перед экраном телевизора и под школьной партой, а так же не взирая на цвет кожи,
пол и сексуальную ориентацию- захлебываясь от восторга и заливаясь краской стыда,в гордом одиночестве и скопом--мастурбирует одновременно от 5 до 10 млн. человек..
Мастурбировало-мастурбирует - и будет этим заниматься во веки вечные до скончания веков !!!
о НЕЗАПЛАНИРОВАННОСТИ женского оргазма и мастурбации трещит по швам, девчонки, кто еще защитит наше право быть не только домашним пугалом для мужа и детей (а женщина не получающая удовлетворения рано или поздно таковой становится), но и жить радостно и счастливо, являсь любящей подругой , женой ,матерью и
просто интересным ЧЕЛОВЕКОМ...Хотя веками ,навязывалось мнение,
что МЫ- низшая ступень по сравнению с Его Величеством Мужчиной..
Глупо все это..и МЫ и ОНИ..в целом не лучше не хуже,просто в чем то такие же в чем то ИНЫЕ..НО в вопросе о мастурбации масс..я думаю идет всеобщее дрочилово..Каждую секунду, зимой и летом, в трущобах и особняках,в джакузи и кабинке сортира,перед экраном телевизора и под школьной партой, а так же не взирая на цвет кожи,
пол и сексуальную ориентацию- захлебываясь от восторга и заливаясь краской стыда,в гордом одиночестве и скопом--мастурбирует одновременно от 5 до 10 млн. человек..
Мастурбировало-мастурбирует - и будет этим заниматься во веки вечные до скончания веков !!!

ПОКАЙТЕСЬ И БОЛЬШЕ НЕ ДРОЧИТЕ !!!
Мастурбация - самый безопасный вид секса. Секс с самим собой.
Это нормально, абсолютно.
Наоборот, ежели сексуальные отношения отсутствуют совсем, в уже половозрелом возрасте, то это отрицательно сказывается на организме. (особенно на поведении человека=).
Так что, мастурбируйте, господа.
Лучше мастурбируйте вместе.
Найдите себе партнера для мастурбации. Там, авось, и до глубокого петтинга дойдет.

Мастурбация - самый безопасный вид секса. Секс с самим собой.
Это нормально, абсолютно.
Наоборот, ежели сексуальные отношения отсутствуют совсем, в уже половозрелом возрасте, то это отрицательно сказывается на организме. (особенно на поведении человека=).
Так что, мастурбируйте, господа.
Лучше мастурбируйте вместе.
Найдите себе партнера для мастурбации. Там, авось, и до глубокого петтинга дойдет.

Последний раз редактировалось Вовка Ср июл 12, 2006 9:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ремонтирую и настраиваю компы.
8-905-766-76-02
Качаю интернет.
8-905-766-76-02
Качаю интернет.