Свадебные платья
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Re: Свадебные платья
Эгоист
к тебе это тоже относится) не нравится, не фукай, иди мимо)) сам же не можешь удержаться, да?))
к тебе это тоже относится) не нравится, не фукай, иди мимо)) сам же не можешь удержаться, да?))
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Эгоист
да ну, зря ты. тут многие писали и многим рассказывали, как жить правильно
да ну, зря ты. тут многие писали и многим рассказывали, как жить правильно

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну для лично для меня два свадебных платья это бред.Никому не навязываю свое мнение.
Я свое платье выбирала очень долго,потому что оно единственное и неповторимое на самый прекрасный день)
Я свое платье выбирала очень долго,потому что оно единственное и неповторимое на самый прекрасный день)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
ona
Немного бред пишель))
я вот знаю кучу пар, которые при подготовки к свадьбе шли на поводу у родителей, а потом, когда уже все проходило кусали локти, что было не так как они хотели.
Свадьба, это твой праздник, и если можно ещё уступить пригласить тетю тети, если этого хочет родня, но покупать платья и кольца по приказу...это реально жесть, и если сейчас человека эйфории свадебной вне понимает, то пройдет время, и смотря на руку и фотки будет осознавать, что сделал глупость во всем потакая прихотям родственников. Т.к. скорей всего эти родственники будут продолжать лезть во все и вся...
Немного бред пишель))
я вот знаю кучу пар, которые при подготовки к свадьбе шли на поводу у родителей, а потом, когда уже все проходило кусали локти, что было не так как они хотели.
Свадьба, это твой праздник, и если можно ещё уступить пригласить тетю тети, если этого хочет родня, но покупать платья и кольца по приказу...это реально жесть, и если сейчас человека эйфории свадебной вне понимает, то пройдет время, и смотря на руку и фотки будет осознавать, что сделал глупость во всем потакая прихотям родственников. Т.к. скорей всего эти родственники будут продолжать лезть во все и вся...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот-вот. Лично для меня это тоже самое, как если бы гости давали указания по меню в ресторане, к примеру. И да, у меня почему-то стойкая мысль, что начнется контроль с платья, а потом и по жизни так родители молодоженам указывать будут. Надеюсь, я не права.но покупать платья и кольца по приказу...это реально жесть
так здесь же тема обсуждения платьев, не? Кто ж виноват, что какие-то платья красивые, какие-то нравятся не всем, а некоторые показатель дурновкусия?Не, ну выставление платьев с целью обосрать реально задрало.
ересь какая-то, честное словоКто ж признает что такая взаимосвязь есть? Конечно, это делается не с целью самоутвердиться, не-не:)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
хватит?
уже три дня никакого обсуждения не идет))))))
хватит?
уже три дня никакого обсуждения не идет))))))
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки, сегодня я ни с того ни с сего купила платье!
Оно божественно! Прям мое-мое, я сразу это поняла, даже когда на вешалке его увидела!
Это был четвертый или пятый салон, в предыдущем даже залог за одно платье оставила зачем-то, показалось что моего скромного бюджета хватит лишь на него. Но моё платье оказалось даже дешевле, чем я ожидала. Да не в этом даже дело, конечно. В общем, я жутко счастлива, оно мне, наверное, сниться сегодня будет!

Оно божественно! Прям мое-мое, я сразу это поняла, даже когда на вешалке его увидела!
Это был четвертый или пятый салон, в предыдущем даже залог за одно платье оставила зачем-то, показалось что моего скромного бюджета хватит лишь на него. Но моё платье оказалось даже дешевле, чем я ожидала. Да не в этом даже дело, конечно. В общем, я жутко счастлива, оно мне, наверное, сниться сегодня будет!

- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
<Пушистая>
Спасибо!))) даа, сегодня я счастлива.
Я его оставила в салоне висеть, а то дома не спрячешь) да и ещё нужно к ним на примерку ехать, оно мне длинновато и лиф подправить нужно.
Так что попробую в инете поискать, как найду сразу покажу)
Такого же не нашла, похожее, отличается тем, что ровный верх, бантик посередине, без длинных веревок внизу. Цвет айвори. Оно мне длинновато, так что спереди укорачивать буду, а сзади останется небольшой шлейф.

Спасибо!))) даа, сегодня я счастлива.
Я его оставила в салоне висеть, а то дома не спрячешь) да и ещё нужно к ним на примерку ехать, оно мне длинновато и лиф подправить нужно.
Так что попробую в инете поискать, как найду сразу покажу)
Такого же не нашла, похожее, отличается тем, что ровный верх, бантик посередине, без длинных веревок внизу. Цвет айвори. Оно мне длинновато, так что спереди укорачивать буду, а сзади останется небольшой шлейф.

- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
BonneFee
Поздравляю!
Симпатичное. Жаль, что именно свое не нашла... Теперь еще интереснее стало)
Поздравляю!
Симпатичное. Жаль, что именно свое не нашла... Теперь еще интереснее стало)
¡Siempre mantener la sonrisa! 

- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
RubasshkA
Да, жаль, но я обязательно покажусь, когда на примерке сфоткаюсь!
Спасибо
Да, жаль, но я обязательно покажусь, когда на примерке сфоткаюсь!
Спасибо

- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
BonneFee
Ооооооо! Ну будем ждать!
А то я уж сама просить не стала, некоторые не показывают платья (именно на себе) до свадьбы... уж не знай с чем связано
Ооооооо! Ну будем ждать!

А то я уж сама просить не стала, некоторые не показывают платья (именно на себе) до свадьбы... уж не знай с чем связано
¡Siempre mantener la sonrisa! 

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Tata
красивое.
Правда, мне кажется, если б цвет был чуть более светлым, смотрелось бы благороднее)
красивое.
Правда, мне кажется, если б цвет был чуть более светлым, смотрелось бы благороднее)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Tata
Очень-очень красивое! Лиф, шнуровка, цвет, юбка....ах.
Это ты в интернете нашла? А купить там же нельзя или уже не успеешь?
Очень-очень красивое! Лиф, шнуровка, цвет, юбка....ах.
Это ты в интернете нашла? А купить там же нельзя или уже не успеешь?
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:

Это ппц. Одно платье хлеще другого......просто атас...
Из всего изобилия приглянулась лишь одна невеста, которая не была похожа на колхоз ей богу.
Куда мир катится

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
Что то типо.
А ещё видела супер невесту не описать, видеть надо.
Красно белое колхозное платье, реально колхозное, с таким сетчитым подолом, на подоле красный кант, лиф безобразен. Белые довольно плотные колготки и красные туфли замшевые. Но волосах красно белые цветочки( на заколках )
Бр...
А вчера выложили пару фоток со свадьбы моей одногрупницы. Тут хоть глаз порадовался!)
Что то типо.
А ещё видела супер невесту не описать, видеть надо.
Красно белое колхозное платье, реально колхозное, с таким сетчитым подолом, на подоле красный кант, лиф безобразен. Белые довольно плотные колготки и красные туфли замшевые. Но волосах красно белые цветочки( на заколках )
Бр...
А вчера выложили пару фоток со свадьбы моей одногрупницы. Тут хоть глаз порадовался!)