Любовные переживания. Часть II
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Любовные переживания. Часть II
Я тут написала, что всё хорошо, радужно, а сама тем временем решила провести эксперимент и перестать за него платить.
Первый же день - и он обиделся на меня из-за того, что я не купила вишневый сок.
Всю дорогу он ныл, что хочет пить, мне в общем, тоже хотелось. Зашли в магазин. Почти всегда мы покупаем то, что хочет он. Он захотел вишневый сок. Но я знаю, что я таким не напьюсь, купила обычную воду, поделилась с ним.
Вечером он мне сказал, что я "жадина"...
"Детские отношения" - это не то слово!!!
В общем, я жду до конца лета, а потом ещё сентябрь - посмотрю, как он будет вести себя, устроившись на работу.
Но что-то кажется, что до сентября может не хватить терпения...
Первый же день - и он обиделся на меня из-за того, что я не купила вишневый сок.
Всю дорогу он ныл, что хочет пить, мне в общем, тоже хотелось. Зашли в магазин. Почти всегда мы покупаем то, что хочет он. Он захотел вишневый сок. Но я знаю, что я таким не напьюсь, купила обычную воду, поделилась с ним.
Вечером он мне сказал, что я "жадина"...
"Детские отношения" - это не то слово!!!
В общем, я жду до конца лета, а потом ещё сентябрь - посмотрю, как он будет вести себя, устроившись на работу.
Но что-то кажется, что до сентября может не хватить терпения...
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
это не просто отсутствие работы, это модель поведения данного мужчины. не жди никаких измененийPinkaboo писал(а):В общем, я жду до конца лета, а потом ещё сентябрь - посмотрю, как он будет вести себя, устроившись на работу.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Pinkaboo
Имхо ждать смысла нет. Если он и устроится работать, то другим по отношению к тебе не станет.
Имхо ждать смысла нет. Если он и устроится работать, то другим по отношению к тебе не станет.
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
эпик фэйл. Беги от этого недомальчонки, пока не поздноPinkaboo писал(а): Вечером он мне сказал, что я "жадина"...
- Diavola
- Освоившийся
- Контактная информация:
Pinkaboo
Если уже есть мысли "подождать -посмотреть", значит этот человек просто не тот, кто тебе нужен. Сегодня одна причина, по которой ты задумываешься 'стоит ли терпеть', а завтра (после его устройства на работу) найдутся другие.
Если уже есть мысли "подождать -посмотреть", значит этот человек просто не тот, кто тебе нужен. Сегодня одна причина, по которой ты задумываешься 'стоит ли терпеть', а завтра (после его устройства на работу) найдутся другие.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Diavola писал(а):а завтра (после его устройства на работу) найдутся другие.
Типа я мало зарабатываю, и мне не хватает средств чтоб купить себе сок

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Эгоист
Вначале я этого качества просто не замечала, мне казалось, что я просто плачу за него, по своей воле, тем более он вначале всегда отказывался...А потом начались намеки и всякая прочая ерунда. Мои друзья с ним довольно хорошо общаются, так они до сих пор не знают, что он такой. Я рассказала подруге, так она очень удивилась...
Ловлю твою улыбку
Queen of Evil
Diavola
Тане4ка
Мне кажется, сегодня я не смогу ему сказать "давай расстанемся", но разговор будет.
Вначале я этого качества просто не замечала, мне казалось, что я просто плачу за него, по своей воле, тем более он вначале всегда отказывался...А потом начались намеки и всякая прочая ерунда. Мои друзья с ним довольно хорошо общаются, так они до сих пор не знают, что он такой. Я рассказала подруге, так она очень удивилась...
Ловлю твою улыбку
Queen of Evil
Diavola
Тане4ка
Мне кажется, сегодня я не смогу ему сказать "давай расстанемся", но разговор будет.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Pinkaboo
Ты не можешь просто его пристыдить?
Ты не можешь просто его пристыдить?
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Тане4ка У меня не получается...Как-то я уже пробовала, на что получила ответ типа: "Ну я же не заставлял тебя платить"
Эгоист Сорри) Мне 19, ему 20, встречаемся почти 2 с половиной года.
Эгоист Сорри) Мне 19, ему 20, встречаемся почти 2 с половиной года.
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Эгоист
Где-то месяцев 6-8
Хотя, мож и больше. Не помню, чё я тут писала до этого, просто платить за него я начала где-то год назад, а вот наглеть он начал не так уж и давно))
Где-то месяцев 6-8
Хотя, мож и больше. Не помню, чё я тут писала до этого, просто платить за него я начала где-то год назад, а вот наглеть он начал не так уж и давно))
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Эгоист
Я понимаю, о чём ты, но сейчас у меня как раз боевой настрой...
Я понимаю, о чём ты, но сейчас у меня как раз боевой настрой...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Pinkaboo
Может в след раз скажешь что то типа-если не нравится, то что я покупаю за свой счет, мучайся от жажды, honey?
Может в след раз скажешь что то типа-если не нравится, то что я покупаю за свой счет, мучайся от жажды, honey?
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Pinkaboo
Не покупай даже воду. Идете в магазин - даже не думай доставать кошелёк. Пусть и выбирает, и платит в итоге он.
Не покупай даже воду. Идете в магазин - даже не думай доставать кошелёк. Пусть и выбирает, и платит в итоге он.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
<Пушистая>
да все норм, ты же не в постель к нему собралась прыгнуть. Мне кажется, для девушки желание нравится и желание порой пофлиртовать совершенно нормальны.
Как в Отчаянных Домохозяйках: "Я замужем, а не в гробу, поэтому могу пофантазировать о симпатичном соседе"
да все норм, ты же не в постель к нему собралась прыгнуть. Мне кажется, для девушки желание нравится и желание порой пофлиртовать совершенно нормальны.
Как в Отчаянных Домохозяйках: "Я замужем, а не в гробу, поэтому могу пофантазировать о симпатичном соседе"
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
"наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!"вскружить пареньку голову, упиваться комплиментами и взглядами-вздохами, а потом с разворота - а я замужем, блеа!