Последнее приготовленное блюдо - часть 2
- red'S
 - Легенда форума
 - Сообщения: 9014
 - Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 7:21 pm
 - Откуда: из сказки...
 - Контактная информация:
 
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
греческий салат
			
			
									
									od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
						
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- SLeZkA
 - Легенда форума
 - Сообщения: 14148
 - Зарегистрирован: Вс окт 24, 2010 12:33 pm
 - Контактная информация:
 
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Говядина запеченная в духовке под горчично-медовом соусе с орехами 
И смородино-апельчиовый кекс)

			
			
									
									
						И смородино-апельчиовый кекс)

- нeт и не надо
 - Легенда форума
 - Сообщения: 16969
 - Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
 - Откуда: Европа
 - Контактная информация:
 
- red'S
 - Легенда форума
 - Сообщения: 9014
 - Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 7:21 pm
 - Откуда: из сказки...
 - Контактная информация:
 
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
SLeZkA класс,красотаа)
жюльен из баклажанов
			
			
									
									жюльен из баклажанов
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
						
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- 
				white linen
 - white linen
 - Сообщения: 848
 - Зарегистрирован: Чт май 09, 2013 4:34 pm
 - Откуда: Vienna
 - Контактная информация:
 
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
достала колбасу из холодильника и заела ею таблетку
			
			
									
									
						- нeт и не надо
 - Легенда форума
 - Сообщения: 16969
 - Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
 - Откуда: Европа
 - Контактная информация:
 
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
согласна))Nuage писал(а):Freya
Катя, это вершина кулинарного мастерства!
- nalika
 - Мастер
 - Сообщения: 1018
 - Зарегистрирован: Вт сен 27, 2011 10:02 am
 - Откуда: Москва
 - Контактная информация:
 
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
SLeZkA
А можно рецептик?
			
			
									
									
						А можно рецептик?
- 
				Тане4ка
 - Легенда форума
 - Сообщения: 13841
 - Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 7:27 pm
 - Откуда: 6336
 - Контактная информация:
 
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Салат курица с ананасами
			
			
									
									Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
						- red'S
 - Легенда форума
 - Сообщения: 9014
 - Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 7:21 pm
 - Откуда: из сказки...
 - Контактная информация:
 
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
греческий салат
салат антонина
			
			
									
									салат антонина
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
						
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- 
				Тане4ка
 - Легенда форума
 - Сообщения: 13841
 - Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 7:27 pm
 - Откуда: 6336
 - Контактная информация:
 
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Снова курица с ананасами салат, вместо огурца листья салата. Вкусняшка
			
			
									
									Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
						- нeт и не надо
 - Легенда форума
 - Сообщения: 16969
 - Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
 - Откуда: Европа
 - Контактная информация:
 
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей







