Свадебные платья
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Re: Свадебные платья
CandyGirl, Кристиночка! Обалдеть! я случайно зашла именно в эту тему (сто лет в этом разделе не была), а тут такое радостное обсуждение платьев!
Я за ВАС очень-очень рада!!! Я просто помню читала о моментах из твой личной жизни и так счастлива, что сейчас все так хорошо, что дошло до выбора белого платья!
Мое мнение - соглашусь с большинством девушек, что можно поискать еще,
и еще - в свадебном платье, тем более без бретелек - главное осанка, ходить так, как будто у тебя три книжки на голове))а тебе можно и без книжек, а корону)) ты же и так в белом платье будешь, как королевишна! Но про спину надо помнить всегда!)
а еще мне интересно - какая у тебя будет прическа? может быть, если волосы будут убраны наверх - и платье мерить именно так? сделать хвостик или пучок? или ты будешь с распущенными? (извини, если пропустила это в обсуждениях)
Я за ВАС очень-очень рада!!! Я просто помню читала о моментах из твой личной жизни и так счастлива, что сейчас все так хорошо, что дошло до выбора белого платья!
Мое мнение - соглашусь с большинством девушек, что можно поискать еще,
и еще - в свадебном платье, тем более без бретелек - главное осанка, ходить так, как будто у тебя три книжки на голове))а тебе можно и без книжек, а корону)) ты же и так в белом платье будешь, как королевишна! Но про спину надо помнить всегда!)
а еще мне интересно - какая у тебя будет прическа? может быть, если волосы будут убраны наверх - и платье мерить именно так? сделать хвостик или пучок? или ты будешь с распущенными? (извини, если пропустила это в обсуждениях)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушка.ру
Машуля!!!! Глазам не верю!!!!
Спасибо за поздравления!
Я скорее всего буду с распущенными локонами,т.к. в жизни никогда не хожу с хвостами. Вот и мерию так.
Осанка-согласна. Нужно будет держать себя весь день,плюс надо тренироваться ходить со шлейфом (я очень хочу платье со шлейфом).
Сегодня я нашла очень похожее платье-аналог в Балашихе, шьется в Сингапуре. Пишут,что из хороших материалов. Стоит 16000р. вместо 56000р.(минимальная цена в Москве). Вот,думаю,взять подружек и съездить туда.
Машуля!!!! Глазам не верю!!!!

Спасибо за поздравления!

Я скорее всего буду с распущенными локонами,т.к. в жизни никогда не хожу с хвостами. Вот и мерию так.
Осанка-согласна. Нужно будет держать себя весь день,плюс надо тренироваться ходить со шлейфом (я очень хочу платье со шлейфом).
Сегодня я нашла очень похожее платье-аналог в Балашихе, шьется в Сингапуре. Пишут,что из хороших материалов. Стоит 16000р. вместо 56000р.(минимальная цена в Москве). Вот,думаю,взять подружек и съездить туда.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня с невестой должны были поехать, чтоб я померила свадебное платье, которое она приглядела. Нужного ей размера в наличии пока нет и она хотела посмотреть как оно смотрится на ком-то в живую, а не только на фото 

monster flame
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Нет, совсем разный, ей просто интересно в живую на него посмотреть. Бред еще тот, понимаю
Ей просто не терпится увидеть да пощупать, а то ее размер еще не скоро придет
Нет, совсем разный, ей просто интересно в живую на него посмотреть. Бред еще тот, понимаю

Ей просто не терпится увидеть да пощупать, а то ее размер еще не скоро придет

monster flame
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
monster flame
а зачем его мерить при этом? то, как оно вживую выглядит на твоей фигуре и как будет на ее - большая разница)
а зачем его мерить при этом? то, как оно вживую выглядит на твоей фигуре и как будет на ее - большая разница)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
monster flame
Я мерила платья на два размера больше.
Мне защипывали корсет канцелярскими прищепками (корсет на пуговицах, а не на шнуровке был)
И все прекрасно видно.
Да,в корсетных пышных платьях возможны лишние сборки в районе попы из за большего размера.
Но это не мешает представить платье на себе
Смотреть платье на подруге с другим типом телосложения- однозначно бред)) Так оно может ей не понравится.
Допустим ты брюнетка с темной кожей,а она блондинка со светлой
Или у тебя широкие плечи и узкие бедра,а у нее наоборот.
В общем тут все индивидуально и нужно смотреть на себе,ИМХО.
Я мерила платья на два размера больше.
Мне защипывали корсет канцелярскими прищепками (корсет на пуговицах, а не на шнуровке был)
И все прекрасно видно.
Да,в корсетных пышных платьях возможны лишние сборки в районе попы из за большего размера.
Но это не мешает представить платье на себе

Смотреть платье на подруге с другим типом телосложения- однозначно бред)) Так оно может ей не понравится.
Допустим ты брюнетка с темной кожей,а она блондинка со светлой
Или у тебя широкие плечи и узкие бедра,а у нее наоборот.
В общем тут все индивидуально и нужно смотреть на себе,ИМХО.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нечто большее
CandyGirl
ну вот забабах у нее такой
да все, не еду я никуда, успокойтесь
CandyGirl
ну вот забабах у нее такой

да все, не еду я никуда, успокойтесь

monster flame
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
monster flame
ааа,мы невесты-существа непредсказуемые
ааа,мы невесты-существа непредсказуемые

About me...
About me...
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мда... его тут уже где-то выкладывали, я просто удивлено, что его кто-то еще и мерит

monster flame
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
да, я знаю что это некрасиво (фукакаяя), но я не могу не показать вам это
давно уже я не встречала такого ада, в последнее время невесты как-то больше радуют, чем огорчают (по крайней мере мне такие попадались)

зацените креатив, оно еще и полупрозрачное

давно уже я не встречала такого ада, в последнее время невесты как-то больше радуют, чем огорчают (по крайней мере мне такие попадались)

зацените креатив, оно еще и полупрозрачное

- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ловлю твою улыбку
мракожопие
интересно, почему перчаточки не красные 
мракожопие

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Для контраста скорее всегоSLeZkA писал(а):а к чему там белые перчатки?))))

Пара рядом и то лучше выглядят.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Овсянка
шикарное слово, возьму на заметку
)))
SLeZkA
doleskina
мне вообще кажется, что она по подругам кинула клич "у кого что есть, дайте на свадьбу". кто-то дал туфли, кто-то перчатки, кто-то красное облегающее платье, а кто-то красную тюль, которую она сверху пришила
вот хоть убейте, я просто не понимаю, как в наше время можно так убого одеться на собственную свадьбу?
ну столько сейчас сайтов, журналов.... жесть же
еще зацените что она одеяло с бабушкиной кровати под живот подложила для фото. не удивлюсь, что на фотографиях его видно будет
шикарное слово, возьму на заметку

SLeZkA
doleskina
мне вообще кажется, что она по подругам кинула клич "у кого что есть, дайте на свадьбу". кто-то дал туфли, кто-то перчатки, кто-то красное облегающее платье, а кто-то красную тюль, которую она сверху пришила
вот хоть убейте, я просто не понимаю, как в наше время можно так убого одеться на собственную свадьбу?
ну столько сейчас сайтов, журналов.... жесть же
еще зацените что она одеяло с бабушкиной кровати под живот подложила для фото. не удивлюсь, что на фотографиях его видно будет
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: