Из-за меня парень перерезал вены
- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Парень идиот, ради 15 летней девчушки вены резать, ай я яй!
Короче ему надо один билет в больницу имени Александрова(Кащенко) или В "Белые столбы", хотя в Кащенко обслуживание лучше, с его случаем лучше в "Белые столбы"! А тебе жить спокойно!
Короче ему надо один билет в больницу имени Александрова(Кащенко) или В "Белые столбы", хотя в Кащенко обслуживание лучше, с его случаем лучше в "Белые столбы"! А тебе жить спокойно!
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
Элвен писал(а):Парень идиот, ради 15 летней девчушки вены резать, ай я яй!

- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне кажется, что умственное развитие 15 летней девочки сильно отличается от развития 19 летнего парня! Отсутствие общих тем для разговора! Хотя хз, я же этого парня не знаю в реале.Пудра писал(а):ой. а че так призрительно, что ли написал????ну 15 и что, не может быть сногсшибательна. что б на край света с ней пойти???
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
по-моему тема не об этом.Элвен писал(а):умственное развитие 15 летней девочки сильно отличается от развития 19 летнего парня
Я понимаю, тебе его жалко, я бы на твоём месте чувствовала бы себя также. Но тем не менее нужно с ним расставаться, поговори с ним вживую, скажи всё как есть, что ты не можешь быть с ним, но готова поддерживать его как друга. Не бойся что он снова что то с собой сделает, он сам виноват что у него с головой не в порядке, твоей вины в этом нет!

- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация: