*Marmeladka*
у нас дома такой же вариант, как у тебя, только добавляем не квас, а вода + майонез + лимонка)
*Marmeladka* писал(а):Интересная окрошка...с помидорками. А что там еще? Редис вижу,а что за зелень?
лук зеленый, ботва свеклы (или как это правильно называется), красный сладкий лук, редис, помидоры) еще там плавают кусочки льда, потому что квас был недостаточно холодным)
готовили с мусей кучу салатов за 2 дня
-дамский/курица,ананасы,грец.орех,сыр,чуть-чуть чеснока/
-антонина/кор.морковь,маринованный лук,копч.колбаса и красная фасоль/
-невеста/сыр,помидоры,колбаса,чеснок/
-греческий/сыр фета,оливки,помидоры,огурцы,сок лимона/
-увертюра/грибы,курица,сыр,чернослив,грец.орех/
-черепашка/мясо вареное,яблоки кисло-сладкие,сыр,лук маринованный,грец.орех сверху/
закуска из лаваша/лаваш,сыр очаковский,петрушка,красная рыба/
на горячее свинина под ананасами и курица с картошкой в "рукове"
бутерброды с икрой и красной рыбой...
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
doleskina
штрули))))))))
как бы рулет из дрожжевого теста и к нему тушенная картошка с мясом и соусом. Очень вкусно! Я первый раз сама делала, знаю рецепт от мамы и бабушки