Планируем деток!
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Планируем деток!
Я когда в прошлом году лежала в больнице с апоплексией, со мной в палате девушка лежала, рассказывала что в 25ей удалили один яичник и сразу говорили иди на Эко.
Она - нет сама рожу
Долго у неё не получалось, почти 5 лет. Потом говорит надоело все, уволилась с чертовой работы и начала заниматься домом и хобби - забеременела через 4 месяца, как только организм отдохнул))))
Говорила нам, что надо было ей раньше с работы сваливать))))
Она - нет сама рожу
Долго у неё не получалось, почти 5 лет. Потом говорит надоело все, уволилась с чертовой работы и начала заниматься домом и хобби - забеременела через 4 месяца, как только организм отдохнул))))
Говорила нам, что надо было ей раньше с работы сваливать))))
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Геморойная работа - лучшее противозачаточное средство 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ахаха видно так ))) посмотрим, как со мной будет )
я в течении последних полугода вообще выходных не видела. Так что чем черт не шутит )
я в течении последних полугода вообще выходных не видела. Так что чем черт не шутит )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оооо, я почти год с мужем работала над ребенком! Не совпадающие выходные - вдвоем никуда не уехать не отдохнуть, у него отпуска не было, я работала допоздна, пока к полуночи домой доберешься, сил никаких. Вот и не получалось, видимо.
Vynnessia
Все придет в норму и очень скоро сбудутся желания!!!
Vynnessia
Все придет в норму и очень скоро сбудутся желания!!!

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
А я уверена, что все обстоятельства будут в вашу пользу! И даже время будет вам на руку
Нам вот со вторым тоже ждать придется из-за жилья и денежных средств (чтоб пособие хоть как-то начисляли).
Но это время пойдет на пользу, т.к. сейчас беременность для меня - слишком большой риск.
нeт и не надо
Ирин, а ты кого иногда хочешь - еще девочку или мальчика?
А я уверена, что все обстоятельства будут в вашу пользу! И даже время будет вам на руку

Нам вот со вторым тоже ждать придется из-за жилья и денежных средств (чтоб пособие хоть как-то начисляли).
Но это время пойдет на пользу, т.к. сейчас беременность для меня - слишком большой риск.
нeт и не надо
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Риск для здоровья?Rodrigo писал(а):Mrs.MarTi
А я уверена, что все обстоятельства будут в вашу пользу! И даже время будет вам на руку![]()
нeт и не надо
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
девочку! хотя я не скажу, что совсем против мальчика, но если будет мальчик, то прийдется еще третью девочку рожать
девочку! хотя я не скажу, что совсем против мальчика, но если будет мальчик, то прийдется еще третью девочку рожать

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
У моего жениха детей нет.
Первый брак не дал их. Разговоры про третьего ведутся часто. Я не готова. И не хочу. Сейчас точно.
Как представлю это!!! Опять!!! Е-мае!
Первый брак не дал их. Разговоры про третьего ведутся часто. Я не готова. И не хочу. Сейчас точно.
Как представлю это!!! Опять!!! Е-мае!
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
А причины для беременности есть? Вы не защищались?Mrs.MarTi писал(а):Плохое самочувствие второй день: голова кружится, слабость... Грешу на давление и погоду. Сегодня стало тошнить. Муж хихикает, мол ты беременна
Не, ну я не думаю, что оп и в первую овуляцию...
Если овуляция была и вы не защищались, то запросто

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
У многих девушек во время кормления беременность приходила, т.к. месячных нет и не задумывались, а когда узнавали, там уже 3-4 месяц. Там как то все сложно, чтобы во время кормления не забеременеть и не предохранятся, чуть ли ни по часам надо кормить. Тем более так сразу овуляция прошла и сразу тошнота, месяц или 2 пройти то должно до токсикоза.
У многих девушек во время кормления беременность приходила, т.к. месячных нет и не задумывались, а когда узнавали, там уже 3-4 месяц. Там как то все сложно, чтобы во время кормления не забеременеть и не предохранятся, чуть ли ни по часам надо кормить. Тем более так сразу овуляция прошла и сразу тошнота, месяц или 2 пройти то должно до токсикоза.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
у моей знакомой так вышло. Кормила грудью стабильно 5 месяцев, потом заметила, что молока как-то меньше. Думала, что убывает, не хватает. А через 3 месяца поняла, в чем делоПуфыфтик писал(а):Mrs.MarTi

Консультанты по ГВ советуют не по часам кормить, а часто-часто прикладывать - говорят, надежнее
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
У меня тоже 4 дня подташнивало, но мы предохраняемся и овуляция только дня 2 как прошла. В общем с беременностью никак не связано, вчера по совету знакомой выпила таблетки от дисбактериоза, сразу чуть не вырвало а потом состояние стало идеальным.
У меня тоже 4 дня подташнивало, но мы предохраняемся и овуляция только дня 2 как прошла. В общем с беременностью никак не связано, вчера по совету знакомой выпила таблетки от дисбактериоза, сразу чуть не вырвало а потом состояние стало идеальным.