шею сзади, затылок, ушки... Верунька хохочет

друг за дружкой носятся)
  друг за дружкой носятся)  боюсь, как бы не уронил, как бы не упала
  боюсь, как бы не уронил, как бы не упалаЛапы на ребенка ставит?Запрещайте строго....не фиг такое позволять,так собака пробует свои позиции,дальше может попробовать доминировать, а это не к чему,надо сразу на первых этапах дать понять,что даже попытки будут пустыми.собака встает и лапами на ребенка давит
Как я тебя понимаю, я тоже чуть ли ни ревня ревела от мысли, что у дочки будет аллергия на наш собаку. Но, слава богу, обошлосьMrs.MarTi писал(а):Рай
Взрослых гостей не любит: шипит, бросается (но не на всех). С детьми иначе: подойдет, понюхает и уходит. Один раз ударил лапой ребенка (племяннику 3 года) но там Рома его уже достал... Когти не выпустил, просто ударил мол отстань. Но то чужие детки и они постарше были. Я не представляю как отдавать кота если он ребенка не примет... Он же член семьи тоже... Как предательство. Но у меня хорошо тем, что подруга готова забрать Шелдона если вдруг что... Но я так люблю Шелдонапонятное дело что ребенок важнее... Короче сложно объяснить... Те у кого есть домашние животные - поймут.
прикольно) теперь собака получает еще больше витаминов))Пуфыфтик писал(а):собака ест теперь и огурцы и клубнику и яблоки и груши)))

У меня кошка спит в коляске,причем люлька ей больше по душе.Сейчас Тема катается уже в прогулочном блоке,поэтому люлька вся во власти кошки.Коты вообще любят коляски, я заметила
Ну да, тепло и мягко)Chivas писал(а):для них это как уютные норки))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей