Лапы на ребенка ставит?Запрещайте строго....не фиг такое позволять,так собака пробует свои позиции,дальше может попробовать доминировать, а это не к чему,надо сразу на первых этапах дать понять,что даже попытки будут пустыми.собака встает и лапами на ребенка давит
Как я тебя понимаю, я тоже чуть ли ни ревня ревела от мысли, что у дочки будет аллергия на наш собаку. Но, слава богу, обошлосьMrs.MarTi писал(а):Рай
Взрослых гостей не любит: шипит, бросается (но не на всех). С детьми иначе: подойдет, понюхает и уходит. Один раз ударил лапой ребенка (племяннику 3 года) но там Рома его уже достал... Когти не выпустил, просто ударил мол отстань. Но то чужие детки и они постарше были. Я не представляю как отдавать кота если он ребенка не примет... Он же член семьи тоже... Как предательство. Но у меня хорошо тем, что подруга готова забрать Шелдона если вдруг что... Но я так люблю Шелдонапонятное дело что ребенок важнее... Короче сложно объяснить... Те у кого есть домашние животные - поймут.
прикольно) теперь собака получает еще больше витаминов))Пуфыфтик писал(а):собака ест теперь и огурцы и клубнику и яблоки и груши)))
У меня кошка спит в коляске,причем люлька ей больше по душе.Сейчас Тема катается уже в прогулочном блоке,поэтому люлька вся во власти кошки.Коты вообще любят коляски, я заметила
Ну да, тепло и мягко)Chivas писал(а):для них это как уютные норки))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость