Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Re: Девушки, которые за собой не ухаживают - часть 2

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Vynnessia
У меня один будильник стоит на 6,20, потом на 6,25 и потом на 6,30) сразу вставать не умею, надо обязательно полежать еще минут 5-10. Но и позже не откладываю, потому что знаю, что мне будет гораздо хуже, если придется вскакивать и бежать, будет до конца дня на тот свет хотеться(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

white linen
white linen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white linen »

если надо рано выходить , а хочется поспать подольше, с момента поднятия ноющей себя до выхода у меня на всё хватает 10 минут.
одежда и сумка собрана с вечера.
5 минут умыться, зубы почистить, причесаться и накрасить ресницы-брови-тоналка. (душ перед сном)
5 минут завтрак (банан нарезанный с орешками и корицей посыпанный или просто йогурт)

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Vynnessia писал(а):не, я вот понимаю, многие собираются быстро ) и это понятно. Вы мне просто расскажите, как у вас получается встать по будильнику. Вот он звонит и вы встаете.
Вот как Алена говорит - что есть 10 минут, чтобы полазить в инстаграме. ВОт когда у меня звонит будильник, я его переставлю на 10 минут попозже с мыслью- ладно, не проверю инстаграм. Следующие 10 минут будут переставлены с мыслью - не накрашусь, следующие - куплю что-нить по дороге перекусить. И я так буду переставлять до момента когда у меня останется 5 минут до метро и за это время мне надо будет одеться, умыться и успеть добежать :crazy:
а я вот наоборот не понимаю, как можно так себя мучить)
я всегда встаю сразу. да, хочется спать. да, не хочется вставать. но беру себя в руки и поднимаюсь. а вот такие перестановки будильника по несколько раз на 10 минут - это для меня муки. все равно полноценно не уснешь за это время, лучше уж спокойно доспать.
но вот когда я сама просыпаюсь, смотрю на часы и вижу, что можно спать еще час, например, то это конечно дико приятно))))
ну так вот... я встаю за час до выхода. чего делаю столько времени - сама не знаю) голову не мою, душ не принимаю, вещи собираю с вечера, в интернет не заглядываю... умываюсь, крашусь, причесываюсь, завтракаю, одеваюсь - и я готова) но делаю я утром всё очень медленно, видимо. с чувством, с толком, с расстановкой)) один раз проспала, правда. так за 15 минут всё то же самое успела сделать))
а так еще заметила, что время сбора у меня зависит от дня недели. в понедельник я бодрячком, а вот к субботе уже утром вяло... а если выходных было несколько, то первые дни вообще хорошо всё утром)

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Сурочка
У меня почти так же, я с утра делаю все оч медленно, на сборы надо минут 40 - 60.
Vynnessia
Моя подруга так же "встает".
Но это бессмысленно. Если в течение часа переставлять постоянно будильник, это же не полноценный сон, все равно толку не будет. Более бодрой не станешь от этого.
Lorelei писал(а):встаю, выключаю его, потом ложусь в кровать, 5 минут думаю о жизни, глаза не закрываю и тогда просто встать могу.
Это самый лучший способ - о чем-то думать)
Я стараюсь лёжа размышлять, как проведу день, или о чем-нибудь где надо хоть каплю сосредоточиться.
И тогда через минут 5 уже мозги готовы к подъему)
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Chivas писал(а):Но это бессмысленно. Если в течение часа переставлять постоянно будильник, это же не полноценный сон, все равно толку не будет. Более бодрой не станешь от этого.
кстати, а вот тут могу поспорить ) тк за 9 минут я успеваю даже сон посмотреть хе хе ) и иногда эти 9 минут кажутся часом ) Да и понежится рядом с любимым с утра - благое дело )
Lorelei писал(а):У меня будильник стоит там, где я не могу из кровати до него дотянуться и переставить время.
пробовала такое, но без толку, я вставала, брала его и переставляла. Не знаю от чего это зависит, но я уже не первый год так встаю. Хотя конечно, когда высыпаюсь и не такая уставшая, то мне не надо столько времени, чтобы проснуться. Но посление полгода меня так вымотали, что вставать по утрам стало невозможным.

что-то мы опять не в ту степь, да и ладно ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):тк за 9 минут я успеваю даже сон посмотреть хе хе ) и иногда эти 9 минут кажутся часом )
на самом деле навряд ли это считается полноценный сон и отдых
Vynnessia писал(а):Да и понежится рядом с любимым с утра - благое дело )
это уже другое) если я просыпаюсь с мч то тоже тяжелее вставать)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Chivas
даже 2 минуты отрубания дают пусть не полноценный, но заметный отдых)

Но меня лично эти 10 засыпаний на 5 минут в конце концов чаще всего только выматывают))
ИзображениеИзображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

нeт и не надо писал(а):даже 2 минуты отрубания дают пусть не полноценный, но заметный отдых)
+1)))а 10,так вообще ого-го!!!)))
Lorelei писал(а):У меня будильник стоит там, где я не могу из кровати до него дотянуться и переставить время.
думала об этом,но все равно встаю и выключаю его!)
Lorelei писал(а):5 минут думаю о жизни, глаза не закрываю и тогда просто встать могу.
у меня могут "закатиться" глаза,и вместо 5 минут,пройдет 25)
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

вот у меня сегодня так закатились и вместе 6.45 встала в 7.48 :D
подумала, раз уж все равно опаздываю, то и не буду спешить особо) в 8.20 вышла (причем, на этот раз дома позавтракала)), еще в аптеку и на заправку заехала) на работу на 40 минут опоздала)

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а):даже 2 минуты отрубания дают пусть не полноценный, но заметный отдых)
для организма навряд ли в этом случае...
нeт и не надо писал(а):Но меня лично эти 10 засыпаний на 5 минут в конце концов чаще всего только выматывают))
вот-вот.
А почему эта тема появилась в неухоженных девушках?

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

ну лучше это, чем подмышки :D
и пусть не кричат, до чего мерзкая тема)))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

потому что был разговор о том, как можно выйти из дома не накрашенной/причесанной/умыто и пр)))
да и ладно блин, а то шаг влево-вправо уже крики о флуде. нормально тут все))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

LiLi'th
А потом крики, о том что форум умирает и тут. Тишина)))))
Изображение

Изображение

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Да вообще у нас слишком мало флуда на мой взгляд)))
Если каждый разговор где беседа ушла чуть в сторону, прерывать - форум точно сдохнет.
Невозможно общаться в стиле "да, мне нравятся неухоженные девушки" - "нет, мне не нравятся неухоженные девушки" и всё.
Ну хотя тут уже сто раз где-то говорилось, что не бывает такого, чтобы ЖИВОЙ разговор шел только об одном моменте и никаких шагов влево-вправо.
Либо будет флуд и бурные обсуждения, либо без флуда сухие однообразные ответы по теме.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Nuage писал(а):Поэтому по будильнику встает муж, идет в ванную, делает там все дела, а потом будит меня. И ванная свободна уже и удалось лишние минутки поспать))
хорошо придумали)))
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»