Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Девушки, которые за собой не ухаживают - часть 2

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

LiLi'th писал(а):И удобно оно в метро то?))
ну вообще да )) тут метро не трясучее ))) и не шумное да и по большей части сложно это назвать метро, тк станций под землей можно по пальцам пересчитать ) да и людей не особо много (если не ехать в 7.30 и не в 16.00) - остальное время - почти пустое )) так что многие раскладывают свои богатства на соседних креслах и прихорашиваются )) хе хе
LiLi'th писал(а):С утра я не готова тратить на это драгоценные минуты, даже если это и занимает пол минуты у меня) Мысль о том, что эти пол минуты я могла бы проспать, будет преследовать меня до конца дня))
вот и у меня так же - между поспать и накраситься - всегда будет поспать.
НО если никуда не надо торопиться - я всегда накрашусь ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

*Marmeladka*
А я и не говорила, что это плохо))) просто в нашем метро не накрасишься))) в отличии от метро города Осло))))
Изображение

Изображение

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Marmeladka* »

SLeZkA
Да я тож ниче :D А у нас вообще нет метро :D

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

я настолько вышколила сколько времени мне нужно на сборы, что драгоценные минуты сна зависят не от макияжа, а от того, во сколько я легла накануне) соответственно, мой утренний макияж не виноват в том, что я вечером засиделась в интернете подольше))

мне нужно ровно 40 минут, чтобы проснуться, принять душ, накраситься, высушить волосы и выйти. все движения отточены до автоматизма)

у меня всё схвачено)
пока моюсь в душе, в мультиварке подогревается завтрак (старт поставлен до пробуждения), из душа полотенце на голове и приступаю к макияжу (крема, основы, bb, пудра, тушь). Перед тем как красить глаза, снимаю полотенце и расчесываю волосы. После глаз включаю утюг и иду сушить волосы феном (занимает до 7 минут). После сушки волосы глажу одежду и собираю контейнер с завтраком и обедом (кушаю на работе). И всё, выхожу)))
Причем, я не спешу, не тороплюсь, просто делаю это в темпе. Однажды засекла, сколько примерно это занимает времени и стала всегда под 40 минут подгонять, а потом уже привыкла)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Ловлю твою улыбку
Поделись, что кушаешь на завтрак? С вечера закладываешь?

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Файлинь
я сейчас на белковом питании, поэтому у меня там куриное филе) вечером замороженный кусок кладу, ставлю старт на утро)
а вообще, каши, рис с овощами. но первое намного реже, потому что я не люблю завтракать (знаю, что это плохо). сейчас завтракаю, потому что не ужинаю и есть хочу с утра)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Ловлю твою улыбку писал(а):мне нужно ровно 40 минут, чтобы проснуться, принять душ, накраситься, высушить волосы и выйти. все движения отточены до автоматизма)
быстро)))мне не хватает))

60 мин на умывание,мытье головы,боевой расскрас,сушку феном,заправления постели,одевание,собрать обед+сумку и в путь))) в 7:40 встаю,в 8:40 выхожу из дома.
душ с утра никогда не принимаю,т.к. хочется потом намазаться кремами,сделать маникюр/педикюр итп...да и времени занимает как минимум на 20 мин больше!

если посплю на 10-20 мин дольше,докрашиваюсь на работе,но ресницы и брови всегда крашу дома.

~LiL Foxy~ у тебя самой темные глаза,ресницы и брови,выглядит это всегда эффектно и без макияжа! :wink:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Queen of Evil писал(а):Итог 15-17 минут.
из разряда фантастики)))тем более все!)))

душ принимаю перед снов,с утра прям без вариантов долго)
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

У меня, как и у Ловлю твою улыбку, 10 дел делается одновременно, поэтому обычно хватает времени. Я даже есть могу и краситься (пока жую, крашу ресницы, к примеру :D ). А если еще вместе с ребенком собираться, то и 20 дел одновременно)))
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Ну вы быстрые))
У меня умыться-почистить зубы-нанести крем занимает минут 10.
Кофе засыпаю в кофеварку с вечера, так что утром только на кнопку нажать.
Больше всего времени уходит на еду)) даже если не ем, а только кофе пью (так почему-то сейчас чаще всего), то делаю это медленно и спокойно, перед ноутом, минут 15)) не могу по-другому, это как ритуал уже. За это время хоть проснуться успеваю немного.
После этого остается только 5-10 минут чтобы одеться, обуться и скинуть вещи в сумку. Т.к. встаю в 6,30 а в 7.10 уже автобус, еще до остановки идти.
Душ с утра - это слишком. Такой физической активности мой организм мне не простит))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

забыла сказать, что у меня еще есть 10 минут чтобы пошариться в тви и инстаграме) и это тоже входит в 40 минут :D

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Ловлю твою улыбку
у меня тоже с утра обязательный контрольный визит в интернет :D
ИзображениеИзображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

не, я вот понимаю, многие собираются быстро ) и это понятно. Вы мне просто расскажите, как у вас получается встать по будильнику. Вот он звонит и вы встаете.
Вот как Алена говорит - что есть 10 минут, чтобы полазить в инстаграме. ВОт когда у меня звонит будильник, я его переставлю на 10 минут попозже с мыслью- ладно, не проверю инстаграм. Следующие 10 минут будут переставлены с мыслью - не накрашусь, следующие - куплю что-нить по дороге перекусить. И я так буду переставлять до момента когда у меня останется 5 минут до метро и за это время мне надо будет одеться, умыться и успеть добежать :crazy:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Vynnessia
так у меня на 6.13 будильник заведен))) а в итоге встаю в 6.45 :D Так что так же по 10 раз будильник перевожу)))
если бы вставала в 6.13, то вообще потом без дела по дому слонялась) у меня иногда бывает, что я встаю в 6.20 или 6.30,все равно за 40 минут собираюсь, просто либо позволяю себе посмотреть часть серии сериала, либо еду на работе раньше и зависаю в супермаркете)))
так что я ставлю будильник на 6.13, в встаю тогда, когда время уже критичное и остаются те самые 40 минут на сборы)) просто у тебя критичное время - 5 минут, а у меня 40))

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia
у меня будильник стоит на 6:00 открываю глаз,с мыслью,что мне еще можно поспать 1,5 часа,выключаю,следующий будильник на 7:20 где-то...и вот он переводится по несколько раз*10мин )))

а вообще в школьное время я вставала по первому будильнику,и ничего не переводила...просто если меня разбудили,то я больше не могла уснуть...хоть днем,хоть ночью...и засыпала по часу...сейчас эта способность куда-то утратилась...
od
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»