Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
нeт и не надо Файлинь LiLi'th
Спасибо.
А то ведь этот ВВ обычно позиционируют как супер-пупер ухаживающий крем. Вот и думаю, не слишком ли получатся?
Или ухода в нем не настолько много на самом деле?
Rodrigo
Ну, обычный тон я, например, не могу накладывать без крема, бб иногда все таки да, только когда совсем кожа засохла приходится мазать. Про уход сложно сказать... Когда у меня был миша, то не мазала под него крем, кстати, и без того блестеть начинал.
Читала в интернете про анти-акне бб (метолатум вроде), так пишут что реально помогает бороться с воспалениями ну или по крайней мере никак их не провоцирует.
Плюс он реально лучше наносится. Может, конечно, какие-то дорогие тоналки тоже хорошо и долго лежат, но зачем тратить много денег если можно получить это от дешевого бб))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Rodrigo
я наношу всегда на дневной крем. Но он у меня очень легкий )) Я так привыкла. Конечно, бб позиционируется как уход и все в одном, но я его покупаю не из-за этого. Беру именно из-за того, как ложится и как носится - ни одна тоналка мне такого не давала. А перепробовала я уйму и масс и люкс. Да и бб все разные. Одни почти как тоналки, другие лучше.
Сейчас от последнего в восторге )) хочу заказать еще как у ЛИзы, чтобы сравнить их )))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
заказала бб как у Лизы ))) как раз сравню их )))
своим я с каждым днем все больше и больше довольна )) посмотрю на Лизин и думаю, что успокоюсь ))) не нашла я у него недостатков )так что я мега довольная )) думаю через две недельки, как придет новый- выложу фото сравнения ) тк читала, что мой более светлый , посмотрим ) но мой мне идеально по цвету подошел ))
пришел бб )) как у Лизы )
если сравнивать два цвета то старый мой он более сероват, а этот более в беж. На лицо пока не наносила ) опробую - напишу больше.
А вот корректор в старом темнее, чем в новом
LiLi'th
вот этого я не поняла, тк в капле он светлее, а вот когда размазываешь - то подстраивается под цвет и сложно сказать. Я потом фотки сделаю и покажу разницу )))
уже два раза попользовалась, пока довольна, цвет хорошо подошел, наносится хорошо, такой бархотный. Шелухи нет, но на данный момент у меня ее и так особо нету, даже holika holika пользуюсь (и заметила, что он намного лучше матирует, чем water drop)
На skin79, наверное, прикуплю к зиме. Как раз когда кожа шелушится.