В интернете, ты можешь быть кем захочешь,и девственницей недотрогой даже если ты волосатый мужик лет 40, правильно боится, было бы странно не боятьсяLiLi'th писал(а):В интернете те же самые люди, которые мимо тебя каждый день ходят... разницы мало.Miraslava писал(а):К тому-же, побаиваюсь встречаться с кем-то, кого нашла в интернете.
Любовь на расстоянии
Re: Любовь на расстоянии
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
eklerrka
ненормальных насильников и по улицам достаточно ходит, а с виду и не догадаешься. Что такого в том, чтобы встретиться с человеком из интернета где-нибудь днем в людном месте? По-моему, не страшно.
ненормальных насильников и по улицам достаточно ходит, а с виду и не догадаешься. Что такого в том, чтобы встретиться с человеком из интернета где-нибудь днем в людном месте? По-моему, не страшно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
+ 1LiLi'th писал(а):ненормальных насильников и по улицам достаточно ходит, а с виду и не догадаешься. Что такого в том, чтобы встретиться с человеком из интернета где-нибудь днем в людном месте? По-моему, не страшно.
Если б я однажды так не рискнула, не встретила бы своего любимого )))
LiLi'th
Ничего плохого, я сама встречалась. Надо быть с головой в таких вопросах. Она боится и это нормально.
Ничего плохого, я сама встречалась. Надо быть с головой в таких вопросах. Она боится и это нормально.
- Miraslava
- Освоившийся
- Контактная информация:
Файлинь
Вряд-ли мне это поможет... Вот разве что позвать подругу с собой. Может пойдёт. Вдвоём как-то легче будет. Точнее, втроём.
eklerrka
Согласна. Столько историй слышала про интернет-знакомства, что поняла как необходимо быть осторожной... И, если честно, никогда не думала что зарегистрируюсь на сайте знакомств. Оказалась там совершенно случайно потому, что увидела там интересный тест на характер человека. Ну а что-бы пройти этот тест надо была зарегистрироваться. Ну и когда я всё уже сделала, только тогда поняла что это за сайт. Вот и решила ни с того ни с сего написать о себе и выставить свою фото (ради хохмы... думала скоро удалю). И вдруг зацепили... Короче, теперь даже не знаю, как выпутаться.
LiLi'th, La Lune
Всё это конечно понятно. Тем более что он сначала меня в кафе на кофе приглашал, а потом в кино звал на праздничный выпуск фильма (это было ещё под новый год). Но всё равно окончательно решиться не могу. Ведь бывает и так, что виртуально человек ну просто золотой, а потом оказывается... ну вы понимаете. Через интернет действительно о себе наврать гораздо легче, чем лицом к лицу.
Вряд-ли мне это поможет... Вот разве что позвать подругу с собой. Может пойдёт. Вдвоём как-то легче будет. Точнее, втроём.
eklerrka
Согласна. Столько историй слышала про интернет-знакомства, что поняла как необходимо быть осторожной... И, если честно, никогда не думала что зарегистрируюсь на сайте знакомств. Оказалась там совершенно случайно потому, что увидела там интересный тест на характер человека. Ну а что-бы пройти этот тест надо была зарегистрироваться. Ну и когда я всё уже сделала, только тогда поняла что это за сайт. Вот и решила ни с того ни с сего написать о себе и выставить свою фото (ради хохмы... думала скоро удалю). И вдруг зацепили... Короче, теперь даже не знаю, как выпутаться.
LiLi'th, La Lune
Всё это конечно понятно. Тем более что он сначала меня в кафе на кофе приглашал, а потом в кино звал на праздничный выпуск фильма (это было ещё под новый год). Но всё равно окончательно решиться не могу. Ведь бывает и так, что виртуально человек ну просто золотой, а потом оказывается... ну вы понимаете. Через интернет действительно о себе наврать гораздо легче, чем лицом к лицу.
- тами
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже верю, и не только верю я знаю ! я живу в Израиле 5 лет когда я только переехала было оч скучно, иврита не знала общаться было не скем ... тогда я познакомилась с Андреем вконтакте совершенно случайно..у меня были чувства первые два года но мне не до любви было тогда ..он меня очень любит поддерживаем отношения уже 5 лет и мы никогда не видели друг друга...этим летом он должен приехать в гости, не смотря на то что у меня есть МЧ... любовь переросла в большую дружбу ну так получилось... кстати с моим МЧ мы виделись 1 раз а потом только переписывались 3-4 месяца, после решили встретится ... живем вместе уже 2 года при возможности хотим поженится ...
так что все возможно, и любить на расстоянии тоже возможно, и есть смысл, это иногда лучше чем в жизни.. говорят самые крепкие и интересные отношения так и начинаются ...оч много таких истории,но не увсех хватает на это времени и терпения .
так что все возможно, и любить на расстоянии тоже возможно, и есть смысл, это иногда лучше чем в жизни.. говорят самые крепкие и интересные отношения так и начинаются ...оч много таких истории,но не увсех хватает на это времени и терпения .
]Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно БОЛЬШОЕ, и ему тяжело идти быстро =)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miraslava
А что произойдет в худшем случае? Вы перестанете общаться. Но это и так может произойти, если ты еще откажешь пару раз. Так что бояться нечего.
А что произойдет в худшем случае? Вы перестанете общаться. Но это и так может произойти, если ты еще откажешь пару раз. Так что бояться нечего.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Осталось 6 недель

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
и я сюда попала
2 месяца на расстоянии два года ждать спасибо маме за это -.-

-
- Dragoness
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
Выше нос!
Все получится)
Выше нос!

Все получится)
Переехали?~LiL Foxy~ писал(а): спасибо маме за это -.-
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
угу и ладно бы просто переехали и я ждала,но они еще и против него оба родителя и ждать два года чтоб МОЖЕТ бы получиться очень трудно, но я буду ждать стоит тогоФайлинь писал(а):~LiL Foxy~
Выше нос!
Все получится)
Переехали?~LiL Foxy~ писал(а): спасибо маме за это -.-

-
- Dragoness
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
Сочувствую
По всей видимости, опять лететь домой мне в этот раз. Ну да нормально.
Брат лю уезжает поступать на месяц, у мамы не отпуск во время наших каникул - не придется днем его ни с кем делить. Блин, как же здорово, дома никого не будет. Я жадина.
Сочувствую

По всей видимости, опять лететь домой мне в этот раз. Ну да нормально.
Брат лю уезжает поступать на месяц, у мамы не отпуск во время наших каникул - не придется днем его ни с кем делить. Блин, как же здорово, дома никого не будет. Я жадина.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
эх бедняжки вы...помню твою историю...как ты рассказывала тут все! родители прям вообще против?
( я Miss Katti в прошлом!)
эх бедняжки вы...помню твою историю...как ты рассказывала тут все! родители прям вообще против?
почему?Файлинь писал(а):По всей видимости, опять лететь домой мне в этот раз.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да хотя раньше я понимаю почему мама была против, парни были плохими и я вечно за ними бегала и вкладывала душу в отношения,а потом они меня бросили, но сейчас.....хоть убей меня не пойму как можно быть против парня который делает ВСЕ чтобы мне было хорошо,даже когда ему плохо он всегда рядом и очень поддерживает меня.....короче пока жду так как расстаться с едиственным парнем который за всю мою жизнь по настоящему любит и заботиться обо мне,я не собираюсь......пусть будет трудно.....Marlen писал(а):~LiL Foxy~
почему?Файлинь писал(а):По всей видимости, опять лететь домой мне в этот раз.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Marlen
С загранником глухо, 3 недели осталось всего. Не успеется, еще ж визу делать. Ну и фиг с ним, я не против) Жалко, но тянуть уже опасно, билеты, то-се. Горящий билет на самолет цапнуть можно, а вот с поездом Питер-Тамбов и гостиницей на два дня выпуска уже сложнее, Алые Паруса и белые ночи блин, все забито(
~LiL Foxy~
Расскажи свою историю?
Пусть у вас получится все! Ждать хреново, но возможно
С загранником глухо, 3 недели осталось всего. Не успеется, еще ж визу делать. Ну и фиг с ним, я не против) Жалко, но тянуть уже опасно, билеты, то-се. Горящий билет на самолет цапнуть можно, а вот с поездом Питер-Тамбов и гостиницей на два дня выпуска уже сложнее, Алые Паруса и белые ночи блин, все забито(
~LiL Foxy~
Расскажи свою историю?

Пусть у вас получится все! Ждать хреново, но возможно