Любовь на расстоянии
Re: Любовь на расстоянии
А я тут подкрадусь со своим пессимизмом..
Его переезд поставил крест на наших отношениях, он не доверяет мне, не верит, что отношения на расстоянии возможны, я не верю, что через год-два, когда он окончательно вернется, мы будем прежними.
Нет у нас такой большой любви, за которую стоило бы бороться.
Есть привычка быть вместе. Было очень-очень здорово, мы на одной волне в общении, но по разным дорогам в жизни. Эх.. Видать мне снова в темку "Пережить расставание"
Вопрос в том, идти ли на последнюю встречу- прощание? В начале январе вроде как должна состояться. Не хочу сердце себе разрывать, а с другой стороны, когда я его увижу в следующий раз - фиг знает.
Его переезд поставил крест на наших отношениях, он не доверяет мне, не верит, что отношения на расстоянии возможны, я не верю, что через год-два, когда он окончательно вернется, мы будем прежними.
Нет у нас такой большой любви, за которую стоило бы бороться.
Есть привычка быть вместе. Было очень-очень здорово, мы на одной волне в общении, но по разным дорогам в жизни. Эх.. Видать мне снова в темку "Пережить расставание"
Вопрос в том, идти ли на последнюю встречу- прощание? В начале январе вроде как должна состояться. Не хочу сердце себе разрывать, а с другой стороны, когда я его увижу в следующий раз - фиг знает.
ИМХО
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
Анют,научись пожалуйста цитировать сообщения.Непонятно же вообще с кем ты общаешься.
Со стороны выглядит,как сама с собой)
Анют,научись пожалуйста цитировать сообщения.Непонятно же вообще с кем ты общаешься.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, извиняюсь, даже и не подписала к кому пишуЛитера писал(а):GLamBaby

Усё, мы расстались, ничего не вышло. Отпустили друг друга в свободное плавание, так, дрююююжим теперь, переписываемся только. Дальше останутся наверно дежурные смски на дни рождения и праздники.
Грустно, зато в новый год - за новыми переменами.
Удачи девчонкам, кто мужественно и бережно сохраняет отношения на расстоянии!
Грустно, зато в новый год - за новыми переменами.
Удачи девчонкам, кто мужественно и бережно сохраняет отношения на расстоянии!

ИМХО
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Мч ушел с утра на учебу, и меня накрыло..... Потому что сегодня пятница, в ночь он дежурит, а в воскресенье в 11 утра у меня уже самолет
И опять. Опять отвыкать. Опять привыкать засыпать и просыпаться в одиночестве. Опять ловить пять минут утром и вечером на то, чтобы переброситься новостями, потому что разница во времени 9 часов. Опять, опять, опять.... 

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
Не грусти!Знаю,как все это тяжело вытерпеть!Но ты же сильная!А ну улыбнись и скажи "Да,мы все сможем"!
Не грусти!Знаю,как все это тяжело вытерпеть!Но ты же сильная!А ну улыбнись и скажи "Да,мы все сможем"!

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Литера
Да, мы все сможем! Но черт возьми, как это непросто
я задолбалась жить отрезками времени, а по другому у меня не получается. Я не могу расслабиться и просто жить и не ждать, потому что я жду, как не ждать-то
Тупик. Жизненные советы приветствуются.
А еще мы можем дружно притворяться и верить, что носом хлюпаем из-за простуды
Да, мы все сможем! Но черт возьми, как это непросто

А еще мы можем дружно притворяться и верить, что носом хлюпаем из-за простуды

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Полет нормальный, я даже удивлена. Ищу ощущение тупой, тянущей тоски и не нахожу! Может, потому что я больше не живу тем, чтобы поскорее отсюда уехать, а тем, что он ко мне приедет, и это время мне необходимо, чтобы создать условия для совместной жизни - жилье, работа, уют итд. Вдох-выдох, у нас все хорошо 

- козина мария
- Новичок
- Контактная информация:
Файлинь
а долго еще ждать? )
а долго еще ждать? )
-
- Dragoness
- Контактная информация:
козина мария
Полтора года)
Полтора года)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Я была в торговом центре сегодня и зашла в отдел мужской одежды исключительно для того, чтобы подышать мужским парфюмом)) Минуты через две я поняла, что не вынесу этого, и быстренько смоталась 

- Miraslava
- Освоившийся
- Контактная информация:
Познакомилась в интернете с одним парнем примерно пол года тому назад. Уже очень долго общаемся. На свидание он меня звал уже раза 4. Парень вроде очень приятный. И со всеми праздниками поздравляет (сам делает открытки и посылает мне... одна даже с моей фото обрамлённой сердечком)... Ну а я, как уже писала, никогда на свидания не ходила, да и с парнями не общалась. Так мы с ним и "дружим." Я уже думала, что надоела ему, по скольку, после очередного отказа он долго мне не писал. А потом снова написал... Думаю скоро всё-же ему надоем. 

- Miraslava
- Освоившийся
- Контактная информация:
На свидания я никогда не ходила. Не знаю как там себя вести и что делать. На это у меня просто нервов не хватить. Не могу себя заставить. Да и просто не хочется начинать сейчас серьёзные отношения. К тому-же, побаиваюсь встречаться с кем-то, кого нашла в интернете. А вот так просто общаться приятно. Вот и общаемся.... виртуально.Рай писал(а):А почему ты не идёшь с ним на свидание?Miraslava писал(а):Познакомилась в интернете с одним парнем примерно пол года тому назад. Уже очень долго общаемся. На свидание он меня звал уже раза 4. Парень вроде очень приятный. И со всеми праздниками поздравляет (сам делает открытки и посылает мне... одна даже с моей фото обрамлённой сердечком)... Ну а я, как уже писала, никогда на свидания не ходила, да и с парнями не общалась. Так мы с ним и "дружим." Я уже думала, что надоела ему, по скольку, после очередного отказа он долго мне не писал. А потом снова написал... Думаю скоро всё-же ему надоем.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
В один прекрасный день придется начать. Какая разница, сегодня или через пять лет?Miraslava писал(а):На свидания я никогда не ходила. Не знаю как там себя вести и что делать.
Если боишься, завербуй подругу, пусть она тебе периодически смски пишет, проверяет, все ли нормально)))))))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
В интернете те же самые люди, которые мимо тебя каждый день ходят... разницы мало.Miraslava писал(а):К тому-же, побаиваюсь встречаться с кем-то, кого нашла в интернете.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)