Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Любовь на расстоянии

Непрочитанное сообщение Гася »

А я тут подкрадусь со своим пессимизмом..
Его переезд поставил крест на наших отношениях, он не доверяет мне, не верит, что отношения на расстоянии возможны, я не верю, что через год-два, когда он окончательно вернется, мы будем прежними.
Нет у нас такой большой любви, за которую стоило бы бороться.
Есть привычка быть вместе. Было очень-очень здорово, мы на одной волне в общении, но по разным дорогам в жизни. Эх.. Видать мне снова в темку "Пережить расставание"
Вопрос в том, идти ли на последнюю встречу- прощание? В начале январе вроде как должна состояться. Не хочу сердце себе разрывать, а с другой стороны, когда я его увижу в следующий раз - фиг знает.
ИМХО

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby

Анют,научись пожалуйста цитировать сообщения.Непонятно же вообще с кем ты общаешься.
Со стороны выглядит,как сама с собой)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Литера писал(а):GLamBaby

Анют,научись пожалуйста цитировать сообщения.Непонятно же вообще с кем ты общаешься.
Со стороны выглядит,как сама с собой)
Ой, извиняюсь, даже и не подписала к кому пишу :oops: понятно)буду учиться :oops: :D

Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гася »

Усё, мы расстались, ничего не вышло. Отпустили друг друга в свободное плавание, так, дрююююжим теперь, переписываемся только. Дальше останутся наверно дежурные смски на дни рождения и праздники.
Грустно, зато в новый год - за новыми переменами.
Удачи девчонкам, кто мужественно и бережно сохраняет отношения на расстоянии! :bravo:
ИМХО

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Мч ушел с утра на учебу, и меня накрыло..... Потому что сегодня пятница, в ночь он дежурит, а в воскресенье в 11 утра у меня уже самолет :cry: :cry: :cry: И опять. Опять отвыкать. Опять привыкать засыпать и просыпаться в одиночестве. Опять ловить пять минут утром и вечером на то, чтобы переброситься новостями, потому что разница во времени 9 часов. Опять, опять, опять.... :(

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Файлинь

Не грусти!Знаю,как все это тяжело вытерпеть!Но ты же сильная!А ну улыбнись и скажи "Да,мы все сможем"! :rose:

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Литера
Да, мы все сможем! Но черт возьми, как это непросто :( я задолбалась жить отрезками времени, а по другому у меня не получается. Я не могу расслабиться и просто жить и не ждать, потому что я жду, как не ждать-то :D Тупик. Жизненные советы приветствуются.
А еще мы можем дружно притворяться и верить, что носом хлюпаем из-за простуды :lol:

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Полет нормальный, я даже удивлена. Ищу ощущение тупой, тянущей тоски и не нахожу! Может, потому что я больше не живу тем, чтобы поскорее отсюда уехать, а тем, что он ко мне приедет, и это время мне необходимо, чтобы создать условия для совместной жизни - жилье, работа, уют итд. Вдох-выдох, у нас все хорошо :)

козина мария
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение козина мария »

Файлинь
а долго еще ждать? )

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

козина мария
Полтора года)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Я была в торговом центре сегодня и зашла в отдел мужской одежды исключительно для того, чтобы подышать мужским парфюмом)) Минуты через две я поняла, что не вынесу этого, и быстренько смоталась :D

Miraslava
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miraslava »

Познакомилась в интернете с одним парнем примерно пол года тому назад. Уже очень долго общаемся. На свидание он меня звал уже раза 4. Парень вроде очень приятный. И со всеми праздниками поздравляет (сам делает открытки и посылает мне... одна даже с моей фото обрамлённой сердечком)... Ну а я, как уже писала, никогда на свидания не ходила, да и с парнями не общалась. Так мы с ним и "дружим." Я уже думала, что надоела ему, по скольку, после очередного отказа он долго мне не писал. А потом снова написал... Думаю скоро всё-же ему надоем. :D

Miraslava
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miraslava »

Рай писал(а):
Miraslava писал(а):Познакомилась в интернете с одним парнем примерно пол года тому назад. Уже очень долго общаемся. На свидание он меня звал уже раза 4. Парень вроде очень приятный. И со всеми праздниками поздравляет (сам делает открытки и посылает мне... одна даже с моей фото обрамлённой сердечком)... Ну а я, как уже писала, никогда на свидания не ходила, да и с парнями не общалась. Так мы с ним и "дружим." Я уже думала, что надоела ему, по скольку, после очередного отказа он долго мне не писал. А потом снова написал... Думаю скоро всё-же ему надоем. :D
А почему ты не идёшь с ним на свидание?
На свидания я никогда не ходила. Не знаю как там себя вести и что делать. На это у меня просто нервов не хватить. Не могу себя заставить. Да и просто не хочется начинать сейчас серьёзные отношения. К тому-же, побаиваюсь встречаться с кем-то, кого нашла в интернете. А вот так просто общаться приятно. Вот и общаемся.... виртуально.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Miraslava писал(а):На свидания я никогда не ходила. Не знаю как там себя вести и что делать.
В один прекрасный день придется начать. Какая разница, сегодня или через пять лет?
Если боишься, завербуй подругу, пусть она тебе периодически смски пишет, проверяет, все ли нормально)))))))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Miraslava писал(а):К тому-же, побаиваюсь встречаться с кем-то, кого нашла в интернете.
В интернете те же самые люди, которые мимо тебя каждый день ходят... разницы мало.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить