Всю желчь сливать сюда- 2
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
достали...неужели люди такие глупые???
когда я говорю,что я с утра на учебу и что у меня идет сессия,вот нахера мне названивать???
а если ты слепошарая,не фиг психовать и трубки бросать,ты прежде посмотри хорошо,а потом недовольства свои высказывай,тупица!
когда я говорю,что я с утра на учебу и что у меня идет сессия,вот нахера мне названивать???
а если ты слепошарая,не фиг психовать и трубки бросать,ты прежде посмотри хорошо,а потом недовольства свои высказывай,тупица!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Как же меня это бесит
Черт, почему мне приходится "типо подарок" покупать сестре очередную шмотку которую она захотела, отказывая в этом себе??!!
Блин, и что я такая дура, не могу ей сказать "нет"
Потому что боюсь, что она на меня обидится, 

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Я зол, я очень зол...
Бесит. У меня сессия, а он зовет меня гулять на целый день. А потом ещё и обижается. У меня 2 дня на подготовку, и правда, чё ж это я не могу пойти?! Как можно быть таким эгоистом...
Бесит. У меня сессия, а он зовет меня гулять на целый день. А потом ещё и обижается. У меня 2 дня на подготовку, и правда, чё ж это я не могу пойти?! Как можно быть таким эгоистом...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ахереть просто. Лч заявил, что разобрал машину, и если б какая-то гайка соскочила с последнего сечения резьбы, мы бы могли разбиться в дороге..
Мастера забыли прикрутить
я б таким руки бы поотрывала
Мастера забыли прикрутить

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вот такое я за последние два дня уже раз 5 слышуТане4ка писал(а):Мастера забыли прикрутить

По своему вопросу:
Вернулась в очередной раз к Вам. Просто предел уже, все навалилось, особенно добила сегодня фраза "незаменимых людей нет". Я конечно все понимаю, но мне постоянно кажется, что для меня незаменимы все, но почему-то в ответ того же не замечаю...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
стресс очень много стресса, наконецто выросла, стала немного умней стала прятать эмоции от родителей,чтоб не делать еще больше проблем,но весь день держаться и не срываться,а ночью плакать от боли .....незнаю как долго еще я могу продержаться....
- Marmeladka
- Новичок
- Контактная информация:
Идиотский экзамен!!!! Как же все это достало..
"надо было думать, куда поступали"...
Надо думать о том, как вести себя адекватно!!! Если ты препод, это ещё не даёт тебе права личные проблемы выливать на студентах!!!
Экзамен только в среду, а меня уже трясет от этого!!!
"надо было думать, куда поступали"...
Надо думать о том, как вести себя адекватно!!! Если ты препод, это ещё не даёт тебе права личные проблемы выливать на студентах!!!
Экзамен только в среду, а меня уже трясет от этого!!!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Loquita писал(а):Это еще хорошо у тебя есть человек который шарит в этом, а если нет?
Да у меня есть. Теперь парень будет проверять после каждой разборки, а лучше чинить сам. Машина новая(в смысле подержана, но куплена пару месяцев назад, и сразу всех косяков не узнаешь)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
фу блин
у нас в офисе сейчас работает бригада, ремонтируют кухню.
один взял ключ от кабинета, я попросила его вернуть его обратно, как только возьмет там что-то. потом прохожу мимо кабинета, а дверь нараспашку и ключ в дверях.пошла к нему спрашивать, почему ключ не вернул. сразу начал хамить.
в следующий раз взял ключ, через минуту зашел, швырнул его на полку "вот ваш ключ". пошла к нему, сказала чтобы следил за собой (у меня клиенты были, а он вел так себя), начал "а я что, вы первая начали нагло со мной общаться". причем "не помнит" как я его вежливо попросила вернуть ключ. говорит не было такого, типа дала ему ключ, а потом начала возмущаться, почему он его не вернул
не знаю зачем я вообще начала ему объяснять что-то, но ощущение мерзости не проходит. причем он даже не мог остановиться, я еду за ним, говорю ему в спину, а он из кабинета в кабинет коробки таскает и не остановился, пока я ему в дверях путь не перегородила
и не могу не написать, что он нерусский
а они потом возмущаются, что к ним такое отношение?!
это при том, что я всегда очень хорошо, любезно и приветливо общаюсь со всеми из их бригады. но достаточно одного такого идиота, что здороваться с ними больше нет желания
и я прекрасно понимаю, что нужно было промолчать и не ввязываться, но просто я не понимаю этой наглости, откуда берутся такие неотосанные мужики. мерзость.
причем мужик, который не может даже донести свою мысль.
я ему говорю - если у вас есть ко мне претензии, говорите их сейчас, не нужно мне вслед ключи швырять. а он "какие у меня претензии? нет у меня претензий. что я сделал, я ничего не делал"
такие как он умеют только пакостить, а не открыто все сказать
у нас в офисе сейчас работает бригада, ремонтируют кухню.
один взял ключ от кабинета, я попросила его вернуть его обратно, как только возьмет там что-то. потом прохожу мимо кабинета, а дверь нараспашку и ключ в дверях.пошла к нему спрашивать, почему ключ не вернул. сразу начал хамить.
в следующий раз взял ключ, через минуту зашел, швырнул его на полку "вот ваш ключ". пошла к нему, сказала чтобы следил за собой (у меня клиенты были, а он вел так себя), начал "а я что, вы первая начали нагло со мной общаться". причем "не помнит" как я его вежливо попросила вернуть ключ. говорит не было такого, типа дала ему ключ, а потом начала возмущаться, почему он его не вернул
не знаю зачем я вообще начала ему объяснять что-то, но ощущение мерзости не проходит. причем он даже не мог остановиться, я еду за ним, говорю ему в спину, а он из кабинета в кабинет коробки таскает и не остановился, пока я ему в дверях путь не перегородила
и не могу не написать, что он нерусский
а они потом возмущаются, что к ним такое отношение?!
это при том, что я всегда очень хорошо, любезно и приветливо общаюсь со всеми из их бригады. но достаточно одного такого идиота, что здороваться с ними больше нет желания
и я прекрасно понимаю, что нужно было промолчать и не ввязываться, но просто я не понимаю этой наглости, откуда берутся такие неотосанные мужики. мерзость.
причем мужик, который не может даже донести свою мысль.
я ему говорю - если у вас есть ко мне претензии, говорите их сейчас, не нужно мне вслед ключи швырять. а он "какие у меня претензии? нет у меня претензий. что я сделал, я ничего не делал"
такие как он умеют только пакостить, а не открыто все сказать
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ох...я раньше относилась к ним хорошо...сейчас же у меня соседи не русские...я молчу про то что они моются раз в неделю(и это женщина!!!) и я б не сказала,что они какие-то зачуханные...еще очень напрягают их разговоры на "своем" языке...мне раньше было пофиг,но после это нереально раздражает...после этого года-я ненавижу их.Ловлю твою улыбку писал(а):и не могу не написать, что он нерусский
не знаю..честно...на мой взгляд все же это и от национальности зависит...неруссккие- такие наглые...даже не обязательно "рабочий класс"Ловлю твою улыбку писал(а):откуда берутся такие неотосанные мужики
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Ну не на русском же им между собой общаться)Marlen писал(а):очень напрягают их разговоры на "своем" языке...мне раньше было пофиг,но после это нереально раздражает
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Marlen
он сейчас так на меня посматривает когда мимо проходит, что думаю, как бы шины ни проколол или еще что похуже
Файлинь
когда они тебе вслед это говорят, очень неприятно
называется не хватает смелости прямо сказать, а на непонятном языке - пожалуйста
он сейчас так на меня посматривает когда мимо проходит, что думаю, как бы шины ни проколол или еще что похуже

Файлинь
когда они тебе вслед это говорят, очень неприятно
называется не хватает смелости прямо сказать, а на непонятном языке - пожалуйста
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
знаешь,это жутко раздражает.живешь в России-говори на русском...
Ловлю твою улыбку
мне тоже иногда "пакостят"...смотри просто за машиной!
знаешь,это жутко раздражает.живешь в России-говори на русском...
Ловлю твою улыбку
мне тоже иногда "пакостят"...смотри просто за машиной!
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Marlen
В спину - понимаю. И с русскими на русском, да.
А между собой еще не хватало на иностранном общаться, зачем это.
Палка о двух концах - обсудить с подружкой на русском какого-нибудь не подозревающего американца - святое дело ж)))
В спину - понимаю. И с русскими на русском, да.
А между собой еще не хватало на иностранном общаться, зачем это.
Палка о двух концах - обсудить с подружкой на русском какого-нибудь не подозревающего американца - святое дело ж)))
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Зуб мудрости №3 лезет. Адская боль просто. Таблеток хватает максимум на пару часов. Пропустила зачет, просто не смогла встать оттого, что казалось всю левую часть головы били всю ночь ногами. Придется ехать завтра, а будет лучше? Вспоминается фраза "Ну что ж я маленьким не сдох"
И работы еще целый вагон.. Когда уже наступит тишина и покой хоть на денечек...