Спасибо
Дезодоранты/антиперспиранты.
- nalika
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Дезодоранты/антиперсперанты.
RubasshkA
Спасибо
Думаю после нг приобрету 
Спасибо
Я шариковым пользуюсь, а муж только спреем.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кто пользуется кристаллом, расскажите принцип его действия?
Я чет не очень поняла. Он не уменьшается в объеме, а становится как бы плотнее, да?
Или он просто такой экономичный?
Файлинь
Мой потоотделение уменьшает заметно. Иногда правда бывает так - влага выделятся, потом все высыхает и целый день уже сухо
Я чет не очень поняла. Он не уменьшается в объеме, а становится как бы плотнее, да?
Или он просто такой экономичный?
Файлинь
Мой потоотделение уменьшает заметно. Иногда правда бывает так - влага выделятся, потом все высыхает и целый день уже сухо
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Rodrigo
Так тоже бывает иногда (про сухо).
Он экономичный. Уменьшается как миленький, я свой споласкиваю и он становится в диаметре меньше и начинает выниматься из упаковки. Растворяется типа. А вот в высоту не замечала - когда мне огрызок надоедает, я его выкидываю, ни разу до конца не истратила)))
Принцип действия защитная пленка, которая не дает размножаться бактериям, вызывающим запах, и не мешает коже дышать.
Так тоже бывает иногда (про сухо).
Он экономичный. Уменьшается как миленький, я свой споласкиваю и он становится в диаметре меньше и начинает выниматься из упаковки. Растворяется типа. А вот в высоту не замечала - когда мне огрызок надоедает, я его выкидываю, ни разу до конца не истратила)))
Принцип действия защитная пленка, которая не дает размножаться бактериям, вызывающим запах, и не мешает коже дышать.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я что то никогда у нас в магазине эти кристаллы не видела. Может не там смотрю.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне привезли из ТаиландаSLeZkA писал(а):Я что то никогда у нас в магазине эти кристаллы не видела. Может не там смотрю.
-
white linen
- white linen
- Контактная информация:
нивея будто самый лучший, вроде)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Слышали, что в большинстве дезодорантов есть аллюминий, который способствует развитию рака груди? Не знаю, насколько это точно и насколько сильно способствует.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, слышали, еще давно.нeт и не надо писал(а):Слышали, что в большинстве дезодорантов есть аллюминий, который способствует развитию рака груди? Не знаю, насколько это точно и насколько сильно способствует.
Вроде есть дезики с пометкой AL free или что-то такое.
А насчет правда или нет - не знаю, в жизни не встречала примеров и ни от кого вот так не слышала, только статмед данные
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Рак не рак, а действуют они методом закупоривания протоков потовых желез. Не думаю, что это очень полезно, поэтому давно уже обычными не пользуюсь.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Некоторые не смывают дезодорант ежедневно, бывает что и на вчерашний слой наносят новый, считая, что раз действие 24 час и не смыт, то не работает и можно снова намазать. Может, это и провоцирует.Данте писал(а):Если даже и так, то это ж сколько нужно на себя дезодоранта напшикать, чтобы так «поспособствовало». Купаться в нём, не иначе. ИМХО, очередная маркетинговая уловка, чтобы продвигать новыенeт и не надо писал(а):в большинстве дезодорантов есть аллюминий, который способствует развитию рака груди
А еще такие дезодоранты - действие 72 часа - нанес, три дня моешься, а все равно действие антиперспиранта продолжается.
Жесть же, всяко не полезно для организма
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Я помню, я вообще не могла стик отмыть до конца или от вещей отстирать. Забивал бритву, и подмышки всех маек пахли дезодорантом, как ни застирывай. ЖестьRodrigo писал(а):Некоторые не смывают дезодорант ежедневно,
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
пльзуюсь жидким с распылителем, сейчас от Дав. Норм.
Понятия не имею про всякие аллюминии, вот только сейчас прочитала. Может и не полезно, но честное слово, чуть ли не все на свете вызывает рак, если уж так.
Понятия не имею про всякие аллюминии, вот только сейчас прочитала. Может и не полезно, но честное слово, чуть ли не все на свете вызывает рак, если уж так.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)