Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Re: Девушки, которые за собой не ухаживают - часть 2

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

monster flame
сочувствую, но ты будешь гореть в аду(

Пуфыфтик
Нет, это все понятно. Но мужчины же тоже не слепые, они точно также видят и немытые волосы, отросшие корни, чувствуют отросшие волоски на ногах, видят пятна на одежде или гнездо на голове, мешки под глазами, даже если говорят, что не замечают. Если женщина беременная и любимая это не значит, что он видит в ней королеву красоты в такие моменты - он все видит как есть, просто в тот момент для него это не самое главное и он может закрыть на это глаза, без особого ущерба для себя.

Ловлю твою улыбку
О даа, помню. Вот уж странность, боюсь представить что с кожей будет лет через 10-15 при таком обращении с ней..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Ловлю твою улыбку
А потом насколько я помню у нее появился нормальный парень и подобные заморочки прекратились
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

LiLi'th
Ловлю твою улыбку
Chivas
блин, я помню эти моменты, но что это за девушка была забыла((
ИзображениеИзображение

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

нeт и не надо
Lady Leen
я тоже тогда в шоке была от таких рассуждений
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

monster flame

Ну печально, конечно, у нас в 8 народу много, все на работу уходят, можно хотя бы волосы в хвост собрать или расчесать быстренько. А так, в нашем районе в 10 шагах от дома поле, туда собак водят гулять, и редко с кем состыкуешься, там можно хоть как ходить))

LiLi'th

Именно, в тот момент ему важнее другое, а женщина судит иначе, ей кажется, что ее благоверный любит ее в любом обличии и уже после рождения ребенка продолжает не акцентировать внимание на своей внешности. Вот тут единое целое разделяется, ребенок для мужа один любимый человек а жена другой, и порой вид жены, которая увы не стремится после родов быть той же приалекательной женщиной, прикрываясь заботами о ребенке, отпугивает мужа. Начинаются походы на лево, и скорее не от того, что жена устала и т.д., он просто ее не хочет, такую. И если для женщина, говорит, что устала, и не хочет секса, о чем может подумать муж - что секс с ним это тягость, а не попытка расслабится и получить удовольствие. Вся проблема в внешнем виде, женщина жертвуя собой ради семьи, детей, работы, в итоге сама себе не принадлежит, она не может позволить себе накрасить ногти, уложить волосы, и не потому что времени нет или ктото против, она сама так решила, что сон важнее вымытой головы, что 45 минут сна ребенка-это повод помыть холодильник, а примеру, а гулять с ребенком модет только она сама, муж может сделать чтото не то или бабушка с дедушкой сделают не так. Апроходя мимо зеркала и видя себя такую, какой в итоге становятся такие женщины, теряют свою самооценку, теша себя мыслями - у меня ребенок. А низкая самооценка - это проблема в отношениях, следом комплексы, ревность и т.д.

SLeZkA

Мне запрещали стричся, суеверные мои близкие, много девушек в ЖК ходили с жутко отросшими корнями волос, у многих ужасные ногти без маникюра, лаки боялись использовать и видимо наплевали и на кутикулы, про макияж - молчу, по причине химии и т.д. многие отказались. Одежда для беременных не похожа на эксклюзив или чтото не напоминающее брезент. Ну и состояние волос и кожи из-за гормонов оставляют желать лучшего, но они дико счастливы, рядом с ними мужья сидят и пальчики им целуют на руках, животики гладят. Тут тяжело определить, мыла она волосы, или просто из за гормонов сальность повышена или обильное потоотделение или жирность кожи.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Chivas
ой точно)
ИзображениеИзображение

ona
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ona »

Lilith
Пуфыфтик
Девки, что за ересь вы несете :D ? Тут уже нелестное обсуждение беременных задело:) Вас послушаешь-прямо фсе так плохо, хоть плачь, никакой надежды выглядеть как человек, вся надржда на то, что беременная светится будет и муж из-за радости отцовства ничего не заметит :D
Недавно у нас женщина была на работе беременная- все до сих пор говорят, как классно она выглядела. Какая одежда-мешок и брезент? У нее такие элегантные вещи для беременных были, что я все смотрела на нее и думала, где бы мне, не беременной, такие прикупить. Никаких сальных волос, отросших корней и отекших ног-столбиков :shock:
Уже не по теме, но задело :D
Хватит на беременных гнать! Достали эти стереотипы, что раз беременная, значит = страшная.
Пуфыфтик, вот не верю я, что ты как чучело выглядела во время беременности!
Жизнь такая штука, Мэри...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

ona
а где тут говорили, что все беременные так выглядят?
ИзображениеИзображение

ona
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ona »

Нет и не надо
LiLi'th писал(а): Отекшие ноги-столбики, пузо-балкон впереди с выпученным пупком или растяжками..честно говоря, не знаю всей специфики пока. Да, это замечательно как факт, что в семье появится желанный ребенок и тд, но с точки зрения отдельно взятой эстетики я бы не назвала это красивым.
Уж слишком обваниленная ситуация.
Жизнь такая штука, Мэри...

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

ona

Я чаще встречаю вполне ухоженных и аккуратных беременных женщин, нежели чем наоборот.
Chivas писал(а):Lady Leen
Помню-помню :D
В ОД она об этом писала, кажется)
Я вообще не смогла б заснуть, пока косметика на лице.
Изображение
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ona
Я писала это как ответ на то, что во время беременности девушка может позволить себе выглядеть не очень, муж все равно будет видеть в ней красавицу.
Конечно, не все такие, далеко.

Еще я писала конкретно про то, что не считаю пузо высшей степенью красоты. Кто-то этим восхищается, кто-то нет, я - нет. Это вобщем-то не имеет отношения к теме даже особо.

и вашу ж мать, прекратите что-либо воспринимать лично, пока я конкретно не укажу, что пишу про вас.
эта фраза тоже сюда относится.

Пуфыфтик
Что-то я уже запуталась о чем мы и куда мы)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Что за тема такая? Никому не надоедает)) вот уже бабский коллектив :lol:
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

ona
Мне больше повезло при беременности, гормоны играли на моей стороне, кожа стала идеальной а волосы гуще, одежду мне удавалось найти в магазинах для беременных причем более менее на одежду похожую, т.к. со спины талия у меня была, но увы не всем так везет, кого то разносит кплограмм на 20-30, причем далеко не пропорционально, а что делают с внешним видом, это кошмар. Каждая беременность индивидуальна, и для нас окружающих ктото ухоженней и красивей, а ктото страж божий, но для своих мужей они прекрасны, т.к. носят их ребенка. Есть фильм интересный на эту тему, о разнообразии беременных, называется "что ждать когда ждешь ребенка" там хорошо показывается семья с долгожданным малышом и случайно забеременевшая молодая жена престарелого мужчины.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

doleskina писал(а):Что за тема такая? Никому не надоедает))

По мне-так блевотворная :bad: ))
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

По мне так живая тема, мнений много, все противоречивые, есть что обсудить, а не как в других темах "я считаю так" и 2-3 девочки "да да, это ты правильно сказала" и все, тема года на 2 замерла, в итоге в корзине.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»