Всю желчь сливать сюда- 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Всю желчь сливать сюда- 2

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Сурочка писал(а): та шла с маленькой собачкой на руках и эта здоровая дура на неё набросилась!

Афигеть. Обычно с такими жители расправляются своими силами(у парня в р-не бегала одичавшая собака, ее потом застрелили). а если ребенок маленький попадется..
Стоит задуматься
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Тане4ка
у нас целый двор детей, она их не трогает. они даже умудряются её тискать! и бабки сами её прикармливают. одна с работы ей еду сумками таскает!! конечно, плохо этой псине тут живется, что ли?!
она обычно на чужих кидается. и то не всегда... она то ничего, ничего, а потом хоп, у неё заскок какой-то случается, и она начинает бросаться, хотя до этого может пару недель жить и никого вообще не трогать. это абсолютно непредсказуемо. но вот она детей не трогает - это факт. поэтому их, родителей и бабок это не заботит (а это и есть почти весь наш дом). а на чужих им наплевать.
я первое время её боялась, меня мама даже провожала из подъезда. потом она ко мне нормально стала относиться. а тут опять начала приставать. не знаю, что у неё в мозгу переклинило! я уже домой в обход хожу! очень страшно.
сейчас у нее очередной бзик. то и дело слышно, как прохожие кричат. мама у меня спасать бегает, она её слушается)) а сегодня вот к соседке пристала. неадекватное поведение, в общем.
к нам еще депутат тут приходил, так она на него кинулась. он сразу сказал, что её отловят. но он ушёл и вопрос этот замяли, как всегда...
но мама опять вот с ним недавно общалась, всё-таки надеемся, что денут её куда-нибудь.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Тане4ка писал(а):фигеть. Обычно с такими жители расправляются своими силами(у парня в р-не бегала одичавшая собака, ее потом застрелили). а если ребенок маленький попадется..
Стоит задуматься
фу, помню, когда мне было лет 7 у нас тоже бегали. Я как-то шла одна, так одна псина подбежала и обе лапы мне прямо на плечи поставила, аж выше меня была, я упала даже. Но к счастью, она тупо понюхала и побежала дальше.
И еще как-то прямо посреди стаи таких собак оказалась, их штук 10 было((
Тогда было не страшно, а сейчас уже понимаю, что повезло, вобщем-то.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

LiLi'th писал(а):Я как-то шла одна, так одна псина подбежала и обе лапы мне прямо на плечи поставила, аж выше меня была, я упала даже. Но к счастью, она тупо понюхала и побежала дальше.

Это повезло, что не испугалась. В такой же ситуации мальчик в школе стал заикаться

Говорят, надо не убегать от рычащей собаки, а идти на нее и тоже как бы рычать или говорить громко фу. Я всегда на них ору громко, пока помогало
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Тане4ка
да, у меня мама так делает и та от неё убегает. а у меня не получается. я говорю ей фу, а она на меня смотрит своими бешеными глазами и еще больше рычать начинает и ближе подходит. наверное чувствует, как я её ненавижу и хочу прибить))

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

наверное, мне пора сдохнуть. Не могу я больше.
ИзображениеИзображение

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение peachy »

Не то, чтобы уж совсем прям желчь, но не приятно как-то.
У дочки моей подруги сегодня день рождения. Вчера вечером позвонила подруга, позвала отметить с ними (кто вообще предупреждает за день до события?! %)), но у меня завал по работе и как раз в это время, когда они будут отмечать - занятия в автошколе. На следующей неделе теория у меня кончается и я могу сдать экзамен, но если я не пойду, на эту тему придется идти через 25 рабочих дней. + Зарплату мне кошмар как задерживают и денег едва хватает на проезд, так что и подарок я купить не могу (да и что дарят годовалым детям?!). Я ей объясняла вчера пол дня, что не смогу прийти, что у меня неотложные дела, но она достала меня уже. Сегодня ни она, ни я ей не звонила, но что вот делать, если позвонить? Трубку не брать? Ерунда какая-то... я говорю: "давай на выходных приеду", а она: "Ну на выходных поздно". Дурдом %)
monster flame

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

monster flame
Она сама виновата. Не стоит ждать что человек придет, если его за день предупреждаешь.
Я бы подняла трубку и поздравила ее. А если сама, то позвонила бы попозже, что-то типа "поздравляю....бла бла...ой, прийти? я сейчас в автошколе, освобожусь в три часа ночи"
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Chivas писал(а):Я бы подняла трубку и поздравила ее. А если сама, то позвонила бы попозже, что-то типа "поздравляю....бла бла...ой, прийти? я сейчас в автошколе, освобожусь в три часа ночи"
+1,а вообще терпеть не могу когда за день предупреждают....некоторые еще до этого говорят,что вообще не будут отмечать,а потом звонят и приглашают!
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение peachy »

Chivas

red'S
да, а потом еще обижаются, что ты весь в делах и прийти не сможешь)
monster flame

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

monster flame
Меня еще удивляли парни, которые могут написать "давай встретимся сегодня/завтра" и дико обижаются, что я посмела иметь уже свои планы на это время))))))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Сначала предыстория.
Сейчас у меня уже нет пар, прихожу в универ, только чтобы зачёты поставить. Осталась последняя контрольная, сегодня я должна была прийти её написать.

Я настроилась на 15:30, рассчитала время, в 14:00 собиралась выйти. В половину второго звонит мне одногруппница, и спрашивает, почему я ещё не в универе. Оказалось, что контрольная в 14:00, а я время перепутала. Я хотела уже бежать, брать такси (хотя, я бы и так не успела), но одногруппница сказала, что спрашивала у нашей преподши, и контрольную можно написать завтра. Я и успокоилась.
Написала смс подруге (другой моей одногруппнице), что меня не будет.
Тут она звонит и начинает на меня наезжать, орать: "Ты нормальная вообще?! Это такая важная контрольная бла бла бла! Как ты могла?!" и всё в таком духе, на повышенных тонах.
Никакие доводы, что мне разрешили написать завтра, на неё не подействовали.
Я бросила трубку, потому что меня это очень разозлило.

Бесит такое, честно.
С одной стороны, да, типа забота и всё такое. Но с другой, кто тебе дал право на меня орать? Ты моя мама или кто? Я уже взрослая, могу сама решать, что мне делать со своей жизнью.
Ладно бы, она всегда так переживала за меня. Так нет, когда я прошу её скинуть какое-нить задание, которое я не успела записать, она делает вид, что не увидела или просто игнорирует просьбу. Ещё и нашла себе новую подругу (где-то недели две назад), постоянно гуляет с ней, ("Понимаешь, она всегда одна, мне её так жалко") а то, что я теперь осталась одна, её не волнует. Когда я ссорюсь с парнем, и она узнает об этом, то каждый раз советует мне с ним расстаться. Зато сейчас её прям сильно взволновала моя жизнь!
У меня мало друзей, и я стараюсь не вступать с ними в конфликты, чтоб и их не потерять, но когда на тебя орут и говорят, что ты должна делать, а что нет, то такое я терпеть не хочу.

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Pinkaboo

Это что угодно, но не забота. Скорее ей не понравилось то, что ты никуда не поехала, а она поехала.
Изображение
Изображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

monster flame
вот-вот,у меня только 10го,а я уже половину оповестила!и так каждый год,хотя это тоже не очень хорошо,некоторые начинают выпендриваться кому удобно ,а кому нет...

вопрос то правильно можешь поставить?не "во сколько ты завтра выйдешь?",а "сможешь ли ты завтра выйти?" я так то на сессии 2 недели...из которых не была на работе только 2 дня.бесит тупая,деревенская,богатая курица!
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

white linen
white linen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white linen »

мне скоро 25 лет. Почему я по-прежнему не умею петь?

отредактировано. Мат на форуме запрещен. Овсянка

Закрыто