В ожидании чуда - 3
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 3
SLeZkA
Со сводом ног я тебя так понимаю!
Лежишь себе, спишь ночью, на другой бок решила перевернуться и все! Я с криками и слезами просыпалась и всех будила.
Вся семья боялась, что я уже рожать начинаю раньше времени.
Вика, ты ноги потягиваешь? Меня сразу отпускало
Со сводом ног я тебя так понимаю!
Лежишь себе, спишь ночью, на другой бок решила перевернуться и все! Я с криками и слезами просыпалась и всех будила.
Вся семья боялась, что я уже рожать начинаю раньше времени.
Вика, ты ноги потягиваешь? Меня сразу отпускало
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
и у меня ноги сводит) я сразу их вытягиваю, через боль, или ставлю на холодный пол и меня отпускает.
недавно на паре свело лодыжку, вот там я не знала что делать, как скрючило
недавно на паре свело лодыжку, вот там я не знала что делать, как скрючило

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
Да, я тоже с криками и болями просыпаюсь.
Я в таком состоянии ничего не могу сделать, мне муж сразу начинает массаж делать и ножки вытягивать.
Да, я тоже с криками и болями просыпаюсь.
Я в таком состоянии ничего не могу сделать, мне муж сразу начинает массаж делать и ножки вытягивать.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне от свода ног помогает потянуть на себя большой палец той ноги, которую сводит. Чем быстрее я это сделаю, тем быстрее отпускает.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот вот!Я тоже так делаю)Викариус писал(а):Мне от свода ног помогает потянуть на себя большой палец той ноги, которую сводит. Чем быстрее я это сделаю, тем быстрее отпускает.
Мне ночью сводит ноги обычно,переворачиваюсь как-нить неудобно и кааак аааа(
До беременности такого не было вообще(
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня мама научила этому способуTaToShKa писал(а):Вот вот!Я тоже так делаю)

Ночью подлетала и быстрее палец искать - смех сквозь слезы, блин

Я тоже до бер-ти знать не знала что это такое. И сейчас периодически такое бываетTaToShKa писал(а):Мне ночью сводит ноги обычно,переворачиваюсь как-нить неудобно и кааак аааа(До беременности такого не было вообще(

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня во время беременности постоянно сводило ноги, особенно икры и чаще всего именно после того, как начинала подтягиваться (например, когда просыпалась).
Если не икры сводило, то ступни, то место между пальцами и пяткой.. ой, это вообще ужасно. И сейчас кстати частенько ступни сводит в последнее время..
Если не икры сводило, то ступни, то место между пальцами и пяткой.. ой, это вообще ужасно. И сейчас кстати частенько ступни сводит в последнее время..
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Это хорошо, вот брат у меня уже после родов очухался, пртшлось на 2 недели кота пристраивать, пока подготавливали к прививке
Викариус
Меня тоже так учили, только называли это тянуть пятку вперед. Жаль сквозь сон об этом сразу не приходило в голову и икры болели пол дня.
SLeZkA
От сводящих мышц, мне рекомендовал врач пить магне б6, а ктото из знакомых утверждал, что это показатель нехватки кальция, попробуй творожки покушать.
Это хорошо, вот брат у меня уже после родов очухался, пртшлось на 2 недели кота пристраивать, пока подготавливали к прививке
Викариус
Меня тоже так учили, только называли это тянуть пятку вперед. Жаль сквозь сон об этом сразу не приходило в голову и икры болели пол дня.
SLeZkA
От сводящих мышц, мне рекомендовал врач пить магне б6, а ктото из знакомых утверждал, что это показатель нехватки кальция, попробуй творожки покушать.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик писал(а):TaToShKa
Викариус
SLeZkA
У нас с котом вообще беда(котёнку всего 5 месяцев,а он заболел смертельной болезнью...Поэтому не факт,что доживёт до рождения малыша,к сожалению(
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Жалко котенка..особенно тяжело, когда знаешь чего ждать и это весьма печальный срок, у нас так во дворе лабрадор соседский на препаратах живет, пока боль терпимая держат, будет хуже усыпят. Но с другой стороны большой страх появления в доме ребенка где есть животное, так душой прикипишь к питомцу, а у малыша, не дай бог, аллергия. Я на последних неделях от этой мысли часто ревела, как можно проститься с питомцем, который сиал уже членом семьи, но если что тут даже выбора не будет
хорошо что у нас все обошлось
Жалко котенка..особенно тяжело, когда знаешь чего ждать и это весьма печальный срок, у нас так во дворе лабрадор соседский на препаратах живет, пока боль терпимая держат, будет хуже усыпят. Но с другой стороны большой страх появления в доме ребенка где есть животное, так душой прикипишь к питомцу, а у малыша, не дай бог, аллергия. Я на последних неделях от этой мысли часто ревела, как можно проститься с питомцем, который сиал уже членом семьи, но если что тут даже выбора не будет

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну нам срок ставят до года,если постоянно колоть его.Вот колим,пока тьфутьфутьфу всё норм.Ещё из США привезут лекарство,которое якобы лечит эту болячку,будет пробовать,может подольше протянет.Пуфыфтик писал(а):TaToShKa
Жалко котенка..особенно тяжело, когда знаешь чего ждать и это весьма печальный срок, у нас так во дворе лабрадор соседский на препаратах живет, пока боль терпимая держат, будет хуже усыпят. Но с другой стороны большой страх появления в доме ребенка где есть животное, так душой прикипишь к питомцу, а у малыша, не дай бог, аллергия. Я на последних неделях от этой мысли часто ревела, как можно проститься с питомцем, который сиал уже членом семьи, но если что тут даже выбора не будетхорошо что у нас все обошлось
Жалко его ужасно(Всего месяц у нас живёт(
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Надеюсь все обойдется и у малыша алергии не будет на котика
Надеюсь все обойдется и у малыша алергии не будет на котика

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Я пью и так магний б6.
И творог ем почти каждый день
Слушайте, да...подушка это вещь.
Жаль что я слишком маленькая, что когда ложусь на бок спиной до второй половины не достал как бы не натягивала. Но все равно, спала сегодня куда лучше)))
Я пью и так магний б6.
И творог ем почти каждый день

Слушайте, да...подушка это вещь.
Жаль что я слишком маленькая, что когда ложусь на бок спиной до второй половины не достал как бы не натягивала. Но все равно, спала сегодня куда лучше)))