Цистит
- Katia-veter
- Новичок
- Контактная информация:
- brilliant9
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Цистит
Подскажите как быстро снять воспаление и убрать болевые ощущения? Часто повторяется, врача толкового пока не нашла, поэтому как-то все происходит не слишком гладко. У меня ощущения, что я просто его не долечиваю. И такой вопрос, кто в курсе, влияет ли иммунитет на рецедивы, есть ли тут взаимосвязь? А то я этой весной болела часто, ну и циситит тоже начинался в самый неподходящий момент.
Tatatysya, вы что занимаетесь самолечением? Да, вы что? Это же может привести к плохим последствиям. Нужно, в первую очередь, идти к врачу, если нет нормального, нужно искать. Врач должен провести обследование и назначит лечение. Есть много хороших препаратов, которые хорошо и быстро помогают избавиться от цистита. Мне к примеру помог препарат супракс солютаб, после него я пропила Уро-ваксом, тоже по рекомендации врача. Первый препарат убивает саму причину, а второй не даёт развиваться новым бактериям. Эти препараты в аптеке можно получить только по рецепту врача, так что без врача тут не обойтись. Лечитесь, а главное одевайтесь теплее, весной погода очень обманчивая и заболеть очень легко, так как у меня цистит начался именно из-за того что простыла.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
brilliant9
у меня такая проблема была несколько лет,очень мучалась..и зимой и летом...
и что только не перепробовала,мне очень помог уролесан,он не дорогой,продается в жидком виде,я капала на сахар по 10-12 капель,и запивала небольшим кол-ом воды,перед едой!
он немного противный,но когда у меня были такие боли,я готова была все,что угодно есть и пить...эффект ни чуть не меньше,чем от антибиотиков,и "отпускает" уже через 30-40 мин.
лучше конечно пролечиться курсом,к нему +урологический сбор.
у меня такая проблема была несколько лет,очень мучалась..и зимой и летом...
и что только не перепробовала,мне очень помог уролесан,он не дорогой,продается в жидком виде,я капала на сахар по 10-12 капель,и запивала небольшим кол-ом воды,перед едой!
он немного противный,но когда у меня были такие боли,я готова была все,что угодно есть и пить...эффект ни чуть не меньше,чем от антибиотиков,и "отпускает" уже через 30-40 мин.
лучше конечно пролечиться курсом,к нему +урологический сбор.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
red'S
А что это такое? что там за вещество?
А что это такое? что там за вещество?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
LiLi'th
Там травки вроде.
Меня мч в свое время заставил ципрофлоксацин пропить (3 таблетки), но потом флору ж восстанавливать замучаешься...
Там травки вроде.
Меня мч в свое время заставил ципрофлоксацин пропить (3 таблетки), но потом флору ж восстанавливать замучаешься...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я пила уринал, уросепт, тоже типа природное там что-то, брусника и клюква, вроде.
Иногда нитрофуронтоина несколько таблеток брала.
Когда-то давно лечила антибиотиками, тогда прошло. Но потом снова стал появляться, даже сейчас иногда. Самое тупое, что эта фигня начинается, я бегу к доктору с анализами - а они оказываются хорошими. Вот с чего тогда такие ощущения, спрашивается((
Иногда нитрофуронтоина несколько таблеток брала.
Когда-то давно лечила антибиотиками, тогда прошло. Но потом снова стал появляться, даже сейчас иногда. Самое тупое, что эта фигня начинается, я бегу к доктору с анализами - а они оказываются хорошими. Вот с чего тогда такие ощущения, спрашивается((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th там вроде бы какие-то растительные травки...меня прям спасало!
у меня анализ показал,что что-то не в порядке в мочевом именно,но после сдачи анализов пока что все в норме\тьфу,тьфу\хотя весной обычно все начинается!
у меня анализ показал,что что-то не в порядке в мочевом именно,но после сдачи анализов пока что все в норме\тьфу,тьфу\хотя весной обычно все начинается!
od

Это хорошо, молодцы! Хоть и врачи бывают не правы и ставят не правильные диагнозы, но всё же врач есть врач и лучше у них наблюдаться всегда во время!Tatatysya писал(а):Gabi
Нет не занимаюсь, наблюдаюсь у прекрасного врача-уролога.
С моими проблемами глупо было бы заниматься самолечением
Меня от обострений цистита хорошо спасает фурагин, все симптомы уходят буквально за день. Потом пропиваюсь канефрон, фитолизин, свечи Циститон и можно жить дальше. А вообще советую тем, кто страдает на хронический цистит - укреплять иммунитет, не переохлаждаться, избегать алкоголя и острой пищи, не нервничать.
- Алиса10
- Новичок
- Контактная информация:
от цистита помогает травка медвеж. ушко и полпола
цистит может быть вызван как простудой так и инфекцией, лучше к доктору на консультацию.