Tatatysya писал(а): когда он говорит Мусь, я думаю возьмем этот и этот лак, они тебе пойдут!

90 процентов мужиков ненавидят таскания по магазинам, а участвовать в обсуждении покупок..нонсенс

Tatatysya писал(а): когда он говорит Мусь, я думаю возьмем этот и этот лак, они тебе пойдут!
Здорово)Tatatysya писал(а): Как классно вместе заниматься спортом, гонять на велах, горных лыжах, рыбалка)))
Ой, а мне что-то казалось, что вы давно уже вместе живете...doleskina писал(а):У нас сейчас налаживается быт) Нравится с ним жить, даже скучаю по нему, когда он на работе)
В марте окончательно съехались)Chivas писал(а):Ой, а мне что-то казалось, что вы давно уже вместе живете...
Ловила, только я все неправильно делаюTatatysya писал(а):Рыбу сама не ловишь? Я люблю ловить, один раз такого окуня поймала, он месяц мужикам об этом рассказывал наверно
У меня видимо более либеральные родители.Tatatysya писал(а):хорошо вам, мои родители в жизни не позволят ночевать вместе, вне брака))
Моя бабушка как-то предупредила, что я рискую оказаться от него физически зависимойdoleskina писал(а):бабушка один раз сказала, что мы живем во грехе
Ого как)) один раз попробуешь.. и всеФайлинь писал(а):Моя бабушка как-то предупредила, что я рискую оказаться от него физически зависимой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 232 гостя