еще +1LiLi'th писал(а):+1. Никаких джинс.
когда хожу в джинсах, мне кажется, что кожа не дышит. где-нибудь на работе нормально, но дома аж чешется, так хочется их снять
еще +1LiLi'th писал(а):+1. Никаких джинс.
Да и это ж неудобно, блин, дома то) они жесткие, а даже если мягкие, то на поясе все равно туго сидят. И чувствуешь себя как-то не расслаблено. Я дома на диване могу иногда в такой позе развалиться, что там не только джинсы, там спортивные шорты то мешать будут)Chivas писал(а):когда хожу в джинсах, мне кажется, что кожа не дышит. где-нибудь на работе нормально, но дома аж чешется, так хочется их снять
мне тоже.Queen of Evil писал(а):Вот аналогично, мне неудобно в спортивных, они путаюся у шиколток, вытягиваются на коленях.
кстати да, еще одна причина)))Queen of Evil писал(а):нeт и не надо
И если мне стукнет пойти за конфетами- придётся переодеваться- а так куртку накинула и норм.
Да, халат- это весчь!SLeZkA писал(а):Раньше ходила в бриджах + футболка или юбка + футболка.
Сейчас удобнее всего в халате ничего не жмет, не давит.
Да-даЛовлю твою улыбку писал(а):я как домой захожу, тут же хочется бюстгалтер снять
а я не люблю без него, даже сплю в основном с ним)Файлинь писал(а):Я и в магазин недалеко могу без лифчика дойти, куртку только, чтобы не видно
Вспомнила конкурсантку Евровидения в этом году.Файлинь писал(а):Я и в магазин недалеко могу без лифчика дойти, куртку только, чтобы не видно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя