Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
Рекомендуют же где-то проводить расческой 100 раз по волосам)
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Расчесываю волосы несколько раз на дню.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
А еще говорили, что расчесывать лучше перед мытьем, чтобы сальность лишняя вышла и массаж головы
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Только после такого надо вымыть расческу.Пуфыфтик писал(а):А еще говорили, что расчесывать лучше перед мытьем, чтобы сальность лишняя вышла и массаж головы
А то эту же сальность обратно на волосы.
Я сменила расчески все на деревянные, и расчесывать не боюсь. Волос посеченных не появилось ни одного да 8 месяцев.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
Юль, смотрела передачу про здоровье и самые вредные расчески это как раз деревянные, т.к расчески надо мыть а деревянные пористые и грядь вся не вымывается, много дактерий появляется и может образоваться грибок, который приведет к перхоти, металические тоже плохо, царапают кожу головы, лучше всего пластик с закругленными кончиками.
Юль, смотрела передачу про здоровье и самые вредные расчески это как раз деревянные, т.к расчески надо мыть а деревянные пористые и грядь вся не вымывается, много дактерий появляется и может образоваться грибок, который приведет к перхоти, металические тоже плохо, царапают кожу головы, лучше всего пластик с закругленными кончиками.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
О как. Расчески плоские которые? Как вымыть щетку, не представляю.Пуфыфтик писал(а): расчески надо мыть
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
я свои всегда под струей сильной в душе мою, вода все выбивает) время от времени "замачиваю" в воде мыльной, потом споласкиваю, сушу и они как новые
А если лень совсем, то покупаю новую
я свои всегда под струей сильной в душе мою, вода все выбивает) время от времени "замачиваю" в воде мыльной, потом споласкиваю, сушу и они как новые

А если лень совсем, то покупаю новую

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Расчески..невозможно расчесывать мои волосы нормально ничем, кроме щеток с металлическими зубцами. Щетка старенькая уже, продается сплошной пластик((
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да я про плоские, а щетки рекомендуют с натуральным ворсом, такие можно мыть, но только хорошо просушивать. По мне так с ворсом расчестки очень волосы дерут, у дочки на голове еще пушок и ей такая щетка подходит.Файлинь писал(а):О как. Расчески плоские которые? Как вымыть щетку, не представляю.Пуфыфтик писал(а): расчески надо мыть
А вообще я больше как нет и не надо просто каждые пол года покупаю новую щетку для волос.
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что посоветуете при пушащихся, пористых, посеченых волосах?
Сухие, но челка иногда минут через 10 после высыхания может засалиться (бальзамы я наношу только на концы).
Торчат в разные стороны. Вьются немного, если на улице влажно - так вообще атас.
После салона красиво смотрятся (когда после стрижки их выпрямляют), но дома такого добиться простым брашингом и феном не получается (да вообще ничем не получается).
Что делать, чтоб не так пушились / торчали? Как за такими ухаживать?
Сухие, но челка иногда минут через 10 после высыхания может засалиться (бальзамы я наношу только на концы).
Торчат в разные стороны. Вьются немного, если на улице влажно - так вообще атас.
После салона красиво смотрятся (когда после стрижки их выпрямляют), но дома такого добиться простым брашингом и феном не получается (да вообще ничем не получается).
Что делать, чтоб не так пушились / торчали? Как за такими ухаживать?

monster flame
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
monster flame
Можно сделать биоламинирование, если повезет с мастером и материалами поможет, еще можно купить спец. Шампунь и кондиционер с эффектом блеска. Я лично после ванны мажу слегка кончики волос бепантеном кремом.
Можно сделать биоламинирование, если повезет с мастером и материалами поможет, еще можно купить спец. Шампунь и кондиционер с эффектом блеска. Я лично после ванны мажу слегка кончики волос бепантеном кремом.
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Queen of Evil
От них толку вообще нет, от некоторых кремов только слипаются и хожу с сосульками
Посеченные выглядят вот так)) (только у меня секутся они по всей длине и по разному, и на 2, и на 8 оО)

Пуфыфтик
Биоламинирование делала, эффект продержался недели 2 и на мои волосы вышло очень дорого
Они от него лучше лежат? Оо
Интересно)) Шампуни такие никогда не видела даже... они в парикмахерских магазинах продаются?
От них толку вообще нет, от некоторых кремов только слипаются и хожу с сосульками

Посеченные выглядят вот так)) (только у меня секутся они по всей длине и по разному, и на 2, и на 8 оО)

Пуфыфтик
Биоламинирование делала, эффект продержался недели 2 и на мои волосы вышло очень дорого

Они от него лучше лежат? Оо
Интересно)) Шампуни такие никогда не видела даже... они в парикмахерских магазинах продаются?
monster flame
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
monster flame

Вот из последнего что в рекламе видела, хочу тоже купить, как увижу

Вот из последнего что в рекламе видела, хочу тоже купить, как увижу
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Что за челка? Моей прямой челке от разлетания помогает только подвить.monster flame писал(а):челка иногда минут через 10 после высыхания может засалиться (бальзамы я наношу только на концы).
Маски для волос в душе вместо кондиционера, серумы на влажные волосы, на сухие волосы в течение дня тоже какие-нибудь крема наносить или спреи. Можно посмотреть что-то конкретно "от секущихся кончиков" и кончики им запаивать.
О, спасибо. Сейчас секутся меньше, но такие как на картинке нахожу иногда все еще.Lorelei писал(а):кокосовое масло