Они там совсем ебнулись?
Выкладывала им видео на файлообменник, т.к. их сайт глючил, они стали писать "так нельзя, грузите на сайте". Загрузила на сайт - получила: "видео без изображения, загрузите на файлообменник"
Вот ж ёпа мать. Из-за этих дебилов двойную работу делать. Всегда на файлообменик выкладывать приходиться. Идиоты.
*утомил своими причудами*,сил моих больше нет!
хочу,чтобы с ним случилось что-нибудь такое....от чего он задумается над своим поведением.не могу больше терпеть.
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
может быть хватить *изголяться всеми возможными способами*???
если я начну так делать,ты ж охуеешь!
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
знаете?идите ка вы на *детородный орган*!слишком правильные,всегда улыбающиеся,пустые...
интересно получается,что у каждой,за этой маской,сплошной депрясняк,и проблемы...
мне конечно иногда бывает обидно,но во всяком случае,я открытый человек,и мне без разницы,как близко мы знакомы,мне не за чем натягивать маску,или выгораживать себя...стараюсь говорить так,как есть..
а вы *слегка специфические*,тупые курицы,улыбаетесь при встрече,*ах, хорошо-то как* все...а поделиться то не чем не можете...
ёбаный жеж ты *к первоисточнику*. что ж за день такой. вот какого хера я туда полезла. вот какого, бля.
*ну что тут скажешь культурного* *ну что тут скажешь культурного* *ну что тут скажешь культурного* *ну что тут скажешь культурного* бляяяядь суууукааааааааааааа. полный *грандиозный коллапс местного значения*.
вот так вот информативно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Как все надоело, в рот оно ебись. Ну когда? Твою то мать - когда?! Надоело ожидание, надоели вопросы, *слегка невыносимо утомило* все это! Как хочется услышать это долгожданное - все получилось! Дай то бог.
как же ш я *всё же кажется, что устала*. Нескончаемое понять и простить. Да идите ка вы нахер.
*слегка невыносимо утомило*, что моя жизнь строится под влиянием других людей, которых я должна понимать, принимать, ведь я такая вся нахер умная и понимающая, ну золото просто.
Дико хочется не видеть никого хотя бы пару недель. Но боюсь втянуться.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
что за завистливая *сплошное негодование, ей-богу* у меня на сайте завелась?)))))
Как это *по ощущениям непередаваемо* - отмечаться на ее фотках с целующимися совами, но дважды выйбать меня за последние 2 недели! Романтик, блеать. И догадался же он и мне сначала не сказать, зато чуть позже все вывалить. Планы у него, мать его. А *никак не подберу эвфемизма* со мной трахаться, пиздуй свои планы претворять. cукин ты сын...
Как подмывает сдать его, да не хочу я в этом дерьмищще возиться больше. Тупой ублюдок.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Тане4ка
а фен??у меня раньше тоже по 3 сохли,а то и больше!