Коляска

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Коляска

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

SLeZkA
У меня классика. Резиновые надувные колеса да еще и на раме, которая крестом идет - классика в чистом виде) Могу сказать только про нее :)
Шагает по ступеням и через бордюры легко, по нечищенному снегу идет без особых усилий (у нас не Москва, дворы чистят раз в несколько дней). На крутых поворотах удобнее было поворачивать на задних колесах, т.е. ручку приходилось нажимать, чтобы давление было на задние колеса и поворачивать. На всех 4х только если повороты широкие и плавные :)
Весной когда снег с водой (слякотная каша) по щиколотку - коляска идет с трудом, приходилось налегать на нее и толкать чуть ли не всем корпусом, особенно из ям. Мне думается, у вас такого безобразия нет :D в такой каше застрянет вообще все, кроме трактора и бульдозера :D Когда слякоть небольшая, то все хорошо, коляска прет как танк :) некоторые трансформеры не могли проехать там, где мы проходили.
Насчет поворотных колес и меньего диамета сказать не могу) Может в начале этой зимы попобую)
А вообще на зиму можно санки купить клевые типа Имго люкс)) они теплые, удобные и спинка лежачая жесткая)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Rodrigo
Спасибо за коммент))Ну на санках далеко не уедешь))например в магаз не зайдешь это уж точно)))
Rodrigo писал(а):Мне думается, у вас такого безобразия нет
Да зря вы так думаете))))У нас хоть и Москва, но асфальт убит и ямы на нем огромные.
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

SLeZkA писал(а):Не знаю как у тебя, но у нас снега было в марте далеко не один день))
Я ж не утверждаю что это так.
У меня вот нет опыта езды с колясками по снегу. И как то совсем не хочется "лохануться" при выборе коляски и реально таскать за собой эту коляску.
Хочется чтоб было легко и просто зимой с ней гулять.
Поэтому и спросила тут.
Чего так нервничать и удивляться?
И да, у нас зимой в нашем районе не так уж и много этого асфальта. :pardon:

ахаха)я люблю ставить много скобок,но это не значит,что я машу руками и бурно жестикулирую в реале)))Прости))))))

Я просто высказала свою точку зрения)Я живу вообще в такой жопе,что у нас перед домом редко чистят,только в самые крутые снегопады и я помню только одно снежное утро,когда я лезла по колено в сугробах)Вечером уже всё было почищено трактором)Может быть нам несказанно повезло конечно)
А с коляской,моё мнение,что всё равно пока не покатаешь её в разных условиях,всё равно не поймёшь че куда надо)Сколько людей,столько мнений)))Кто-то пищит от огромных трансформеров,а большинство пишет,что они нереально тяжеленные и неудобные)И всё равно ж покупают их)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa писал(а):Кто-то пищит от огромных трансформеров,а большинство пишет,что они нереально тяжеленные и неудобные
Тут уже дело вкуса наверное :crazy:

Просто сейчас столько этих колясооок)
Пойди разбери что брать :D
А муж мне не помогает, говорит они мне все на одно лицо,что хочешь,то и бери :rofl:
Изображение

Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa писал(а):Кто-то пищит от огромных трансформеров,а большинство пишет,что они нереально тяжеленные и неудобные)И всё равно ж покупают их)
У меня полпарка местных мамаш просили покатать коляску :D так как она намного уже трих трансформеров и какого было их удивление, что она еще и такая легкая и маневренная :D правда, потом выяснялось, что платить за это деньги они не готовы.

Вика, ты можешь пойти туда, где гуляют мамочки и попросить у них прокатить коляску метров 100. И пусть они тебе честно пизнаются, что в их коляске хорошо, а что нет. :) животик у тебя видно, не откажут :) поймут)

а у санок есть колесики, так что магазин не отменяется :)
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo
какие санки продвинутые))
Но мне кажется они уже от 6+
Хотя может я и ошибаюсь))
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):
TaToShKa писал(а):Кто-то пищит от огромных трансформеров,а большинство пишет,что они нереально тяжеленные и неудобные
Тут уже дело вкуса наверное :crazy:

Просто сейчас столько этих колясооок)
Пойди разбери что брать :D
А муж мне не помогает, говорит они мне все на одно лицо,что хочешь,то и бери :rofl:
это точно!Свихнёшься нахрен!
Особенно,когда приходишь в магазин какой-нить большой,а там прям ряды-ряды-ряды этих колясок! :crazy: :D
Как круто,что мы её уже купили! %)

Я думаю тебе надо поехать например на Коломенскую ярмарку или в Совёнок или в Лапси и там всё покатать,потрогать!)Мы в прошлом году с золовкой так делали!)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Rodrigo
какие санки продвинутые))
Но мне кажется они уже от 6+
Хотя может я и ошибаюсь))
нет, они от 0+ :)

У Кристины коляска с поворотными колесами и у Насти. Они как раз зимой катали :)
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Изображение
У нас вот такая Roan Marita самая что ни на есть классика. Да очень массивная, но я люблю такое, чтобы как внедорожник, по кочкам без препятствий и из сугроба и песка - не вопрос. Единственное поворачивать тядело, приходится выкручиваться, но в остальном я от нее в восторге. Вот, пока искала фото, узнала что к ней можно было автокресло приобрести. Сумку от коляски ношу с ребенком постоянно, очень удобно брать памперсы пеленки и т.д. и ручка длинная, можно перекинуть через плечо. Прогулочный блок для нас весьма удобен, в целом, в нашем районе много roan. А цветовая палитра у них огромнейшая. Ну и большой минус - она громоздкая, коляска чисто для выхода во двор, поехать куда то с ней проблематично, даже машина мужа не вмещает и шасси и прогулочный блок в багажник.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

SLeZkA
Мы зимой катались на всевозможных колясках:классика,3-колесная, и поворотные передние.Гуляем мы не только по дорогам,но и по паркам ,сугробам,камням,песку ,лужам и т.д.
1 место по проходимости,но самая последняя по удобству-это классика.Едет как танк,но что бы повернуть(развернуть ) нудны усилия,одной рукой ей можно управлять,если только идешь по дороге либо прямо,либо с очень плавными поворотами.
А другие,примерно одинаково, если дорога совсем п***ц ,то лучше зафиксировать колеса.Но вообще они гораздо удобнее ,чем классика,управлять можно одной рукой,на любой дороге,даже развернуть на 360 градусов,можно одной рукой,не делая круга и физически не напрягаясь вообще(это конечно не значит,что с классикой ты изнемогаешь от усталости,но если потом взять другую коляску.то разницу чувствуешь) .

Вот у нас сейчас перед домой уже неделю кладут асфальт ,т.е. я всю неделю метров 60 езжу по камням.Все ок,коляска замечательно едет,даже не фиксирую колеса....Зимой не застревала,при том,что мы с собаками гуляем не по дорогам,а скорее по тропинкам,где естественно снег не убирают.
Я теперь если что, всегда буду брать либо 3-колесную,либо с поворотными.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Фанька
Спасибо большое!!!
А можешь сказать какой у тебя фирмы?

Кстати хотела спросить на счёт фирм производителей: лучше выбирать из каких то конкретных? Или в принципе все равно?
Изображение

Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

SLeZkA
Сейчас вот эта Anmar Hilux 2 в 1
Изображение
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Фанька
Спасибо большое!!!
А можешь сказать какой у тебя фирмы?

Кстати хотела спросить на счёт фирм производителей: лучше выбирать из каких то конкретных? Или в принципе все равно?
Щас ооочень много фирм,которые делают такие коляски)
Adamex,Verdi,Tutis,Anmar,Tako это самая малость)
Они отличаются в основном по цене,самые дорогие это Тутисы)Отличие лишь в фирме производителе)Тутис раньше был Литовский,щас их вроде поляки перекупили)

Ещё есть так называемые коляски класса премиум)это Emmaljunga,Hartan,Teutonia,Bogaboo,Stokke,Gesslein)Там цены оч красивые,ну и качество соответствующее цене)

Мы сегодня первый раз гуляли в прогулке с малышом)Она такая лёгкая по сравнению с люлькой!)Кайф просто!)Малыш крупный,в 7 месяцев весит 10 кг,пока поместился в прогулку с большим запасом)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Mrs.MarTi
Марин, спасибо)
Что тур я все больше склоняюсь к такой де коляске. Ты не против?) :D
Изображение

Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Да, оч хочу ее в реале посмотреть. И тогда уж точно определюсь. Но по картинам она мне оч нравится)
Изображение

Изображение

Ответить