Всю желчь сливать сюда- 2
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
Боже, как вы мне надоели. Если на мне макияж и волосы уложены, это не значит, что я "куда-то вечером иду" или "откуда-то с выхода пришла". Если на мне надето что-то красивое, это опять же не означает, что я "куда-то вечером иду" или "откуда-то с выхода пришла". Е-мое, стоит вылезти из джинс и толстовки и надеть юбку, подкраситься, причесаться - сразу щенячий восторг. Да это нормально и должно в привычку входить. Тошнит уже.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
О, значит это не байки о том, что американки красятся только вечером "на выход")
Ты такая руская)) возвращайся на родину!
О, значит это не байки о том, что американки красятся только вечером "на выход")
Ты такая руская)) возвращайся на родину!

-
- Dragoness
- Контактная информация:
doleskina
Увы, не байки. По крайней мере, среди студентов точно. Регулярно пользующихся макияжем единицы и они либо неамериканки, либо гламурные курицы.
Мне тупо нужен рядом мужчина, с которым нужно выглядеть эффектно, тогда вопросов не будет возникать
Увы, не байки. По крайней мере, среди студентов точно. Регулярно пользующихся макияжем единицы и они либо неамериканки, либо гламурные курицы.
Мне тупо нужен рядом мужчина, с которым нужно выглядеть эффектно, тогда вопросов не будет возникать

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
боже...как херово,не хочу чтобы это продолжалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
чорт. мне пора перебираться в америку))doleskina писал(а):, значит это не байки о том, что американки красятся только вечером "на выход")
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
надоела эта погода... еду к маме на неделю, чтобы сидеть там все время дома, потому в +15 и дождь больше ничего и не поделаешь и желания не будет! бееееееееееееесит! не дай бог в этом году опять лета не будет, 3ий год подряд!!!!
Выкину все свои летние вещи.
И туфли!!
Выкину все свои летние вещи.
И туфли!!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Мне что заняться нчем? Почему я страдаю этой хренью??
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- счастлива по-своему
- Контактная информация:
Опять у меня начинается комплекс неполноценности! Бесит уже! Все есть. А он далеко..
любима_я
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я очень люблю своего мужа. Он умный, заботливый и т.д.
Но иногда ппц как что нибудь вытворит, аж бесить до белого коления начинает. И ещё уперто пытается доказать, что он блин прав. Просто ппц. Рррррр. Хочется в такие моменты на стучать ему по башке и отлупасить......
Но иногда ппц как что нибудь вытворит, аж бесить до белого коления начинает. И ещё уперто пытается доказать, что он блин прав. Просто ппц. Рррррр. Хочется в такие моменты на стучать ему по башке и отлупасить......
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так не хочется чтобы кто-то, даже самый близкий человек, говорил мне как жить.
Я способна сама решить свои проблемы!
Я способна сама решить свои проблемы!
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Подруга видимо психует из-за поездки. Надоело! Как будто она мой парень и ревнует к моему мч 

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
О, Господи. Как он достал обижаться на все подряд, преимущественно когда сам меня обижает и я этому не радуюсь.
Как дите малое, или как баба. У бабы такое поведение хотя бы нормальным считалось, да и то не в таких количествах.
Демонстративно на него не обидишься, не хлопнешь дверью, не уйдешь, не поигнорируешь (потому что когда делаешь это, - через неделю оказывается, что это он тебя до сих пор игнорирует). Достало уже. Претензиями не поможешь. 2 месяца их не высказывала, - хоть по-спокойней у нас все стало.
А вообще это не дело. Терпение мое не безгранично, внимания уделяется катастрофически мало, и я чуть что всегда виновата, даже когда косячит он. Ох, елы-палы. Че делать то с ним, ума не приложу
Как дите малое, или как баба. У бабы такое поведение хотя бы нормальным считалось, да и то не в таких количествах.
Демонстративно на него не обидишься, не хлопнешь дверью, не уйдешь, не поигнорируешь (потому что когда делаешь это, - через неделю оказывается, что это он тебя до сих пор игнорирует). Достало уже. Претензиями не поможешь. 2 месяца их не высказывала, - хоть по-спокойней у нас все стало.
А вообще это не дело. Терпение мое не безгранично, внимания уделяется катастрофически мало, и я чуть что всегда виновата, даже когда косячит он. Ох, елы-палы. Че делать то с ним, ума не приложу
monster flame