Последний просмотренный фильм. Часть 5
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: Последний просмотренный фильм. Часть 5
Отверженных пересматривала c проекторa. Никак не настроим колонки, так хочется чтобы прямо громко и звук со всех сторон. У меня мурашки от музыки и текстов 

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
потом Миша, ему съездила по голове за своих друзей... Куда же без сказки, и так тяжеловатый фильм... Я еще плакала, когда она родителей лишилась и скучала по ним... Мама ее любила, с такой силой, вот прям любовь русской матери...doleskina писал(а): Да, жесть, конечно.
Особенно момент с волчицей. Так просто взял и убил. Просто как плюнуть. Действительно, что звери иногда человечнее самого человека бывают. Хотя немного сказки в этой истории, безусловно, есть.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
В доме, такой фильм неоднозначныый, вроде уже и скучно становилось, а досмотреть хотелось, фильм на тему "Дом 2", о том что многие любят подглядывать, подслушивать и жить чужими жизнями...
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
"О чем молчат девушки." жалкая,неудачная пародия на "Секс в большом городе".хмм,даже не знаю поставить ли 2 из 5.
"Тихая гавань". отличный,интересный,красивый,но на мой взгляд одноразовый,фильм для просмотра вечерком с попкорном,можно даже в кинотеатре))).Для однога раза 5 из 5!
"Легенды о Круге". отлично сняли,мне очень понравилось,хотя я далеко не поклонник Круга и его творчества,после просмотра фильма даже стало немного интересно!Интересно развивается сюжет,классный конец,что хочется прослезиться,не нудно,не затянуто...вообщем выше вех похвал!5 из 5
Смотрела до этого передачу с Малаховым про друзей и жен Круга,дак вот,не понравилось только то,что актеры подобраны совершенно не по типажам,а от балды!
"Тихая гавань". отличный,интересный,красивый,но на мой взгляд одноразовый,фильм для просмотра вечерком с попкорном,можно даже в кинотеатре))).Для однога раза 5 из 5!
"Легенды о Круге". отлично сняли,мне очень понравилось,хотя я далеко не поклонник Круга и его творчества,после просмотра фильма даже стало немного интересно!Интересно развивается сюжет,классный конец,что хочется прослезиться,не нудно,не затянуто...вообщем выше вех похвал!5 из 5
Смотрела до этого передачу с Малаховым про друзей и жен Круга,дак вот,не понравилось только то,что актеры подобраны совершенно не по типажам,а от балды!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Железный человек - 3
- nalika
- Мастер
- Контактная информация:
Железный человек 3
Легенда №17
Хоббит
Легенда №17
Хоббит
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Легенда №17 - нам, как и многим очень понравился фильм!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Никак не доберусь до него. Уже даже скачала.gala_ga писал(а):Легенда №17
-
- Dragoness
- Контактная информация:
The Breakfast Club. Обалденно.
В бой идут одни "старики"
В бой идут одни "старики"
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
, посмотри, посмотри, очень хороший фильм!doleskina писал(а): Никак не доберусь до него. Уже даже скачала.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Я тоже скачала!doleskina писал(а):Уже даже скачала.
Я, блин, хочу все фильмы смотреть с мч, откладываю, а руки до фильмов не доходят потом....ррррр.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь писал(а):Я, блин, хочу все фильмы смотреть с мч, откладываю, а руки до фильмов не доходят потом....ррррр.
Как это происходит? По скайпу?)
Сегодня за вышивкой посмотрю)gala_ga писал(а):посмотри, посмотри, очень хороший фильм!
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Нет, я хочу приехать и вместе в обнимку посмотреть)) потом либо забываю, либо не до фильмовdoleskina писал(а):Как это происходит? По скайпу?)

Но хочу сделать себе правило - каждый вечер смотреть какой-нибудь фильм, будь то новый или старый. Последнюю работу допишу только)