ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА. Часть 9. Фотографии приветствуются!
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА. Часть 9. Фотографии приветствуют
нeт и не надо мне понравились все закрытые туфли и всё!и цвета и фасон!
"тапочки" такие я не люблю,последние не очень,не нравится такое сочетание цветов,да и нога по моему у тебя смотрится в них больше!
"тапочки" такие я не люблю,последние не очень,не нравится такое сочетание цветов,да и нога по моему у тебя смотрится в них больше!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
Angie
red'S
спасибо за мнения!!
Буду ждать еще, что мне кто напишет))))
Надо еще по дому походить.. Блин, а может на видео записать, как я в них иду и как смотрится?? для себя, посмотреть "со стороны")))
Angie
red'S
спасибо за мнения!!

Буду ждать еще, что мне кто напишет))))
Надо еще по дому походить.. Блин, а может на видео записать, как я в них иду и как смотрится?? для себя, посмотреть "со стороны")))
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
Клаааааассный наборчик
Мне только черные не понравились и бежевые из-за такого дырявого носка, остальные крутечкие, особенно последние
С первого взгляда как-то не очень показалось, но потом присмотрелась и поменяла мнение - шикарные летние туфли
Отличная идея с видео, так ты со стороны посмотришь на то, как они сидят в процессе ходьбы
Клаааааассный наборчик

Мне только черные не понравились и бежевые из-за такого дырявого носка, остальные крутечкие, особенно последние

С первого взгляда как-то не очень показалось, но потом присмотрелась и поменяла мнение - шикарные летние туфли

Отличная идея с видео, так ты со стороны посмотришь на то, как они сидят в процессе ходьбы

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо, мне очень понравились 3,4,6 и те бежевые которые ты отправить обратно хочешь.
а последние выглядят красиво, но мне показалось,что они велики тебе. может и правда дело в ракурсе...
а последние выглядят красиво, но мне показалось,что они велики тебе. может и правда дело в ракурсе...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
Почему-то кажется, что туфли тебе велики. И подъем у них экстремальный, у меня бы очень ноги уставали.
А в них не жарко летом будет?
Я как представила себя летом в таких, в жару еще и на каблуках, мне поплохело
А сами туфли хорошие и цвет нравится. Да и думаю, что на ноге вполне сносно смотрятся, главное, чтобы ты смогла их носить))
Почему-то кажется, что туфли тебе велики. И подъем у них экстремальный, у меня бы очень ноги уставали.
А в них не жарко летом будет?
Я как представила себя летом в таких, в жару еще и на каблуках, мне поплохело

А сами туфли хорошие и цвет нравится. Да и думаю, что на ноге вполне сносно смотрятся, главное, чтобы ты смогла их носить))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
кстати, забыла написать, да, бежевые с ремешком сзади не больше чем на 1 см ниже, чем последние туфли, а выглядят совсем не такими громоздкими)
Викариус
спасибо)))) да, я впервые специально смотрела и подбирала именно такие цвета и дизайн, которых у меня нет и мне нужны, т.е. хоть и купила за раз много, но то, что нужно)
gala_ga
спасибо.. вот еще один человек за то, что громоздкие))
doleskina
еще один плюс к громоздким, спасибо..)) Жарко не будет, ведь летом (к сожалению) не все время +30)))
Эх, блин.. Почему не придумали размер 36,8???? Такой бы мне на туфлях с высоким каблуком идеально подходили, наверное)
кстати, забыла написать, да, бежевые с ремешком сзади не больше чем на 1 см ниже, чем последние туфли, а выглядят совсем не такими громоздкими)
Викариус
спасибо)))) да, я впервые специально смотрела и подбирала именно такие цвета и дизайн, которых у меня нет и мне нужны, т.е. хоть и купила за раз много, но то, что нужно)
gala_ga
спасибо.. вот еще один человек за то, что громоздкие))
doleskina
еще один плюс к громоздким, спасибо..)) Жарко не будет, ведь летом (к сожалению) не все время +30)))
Эх, блин.. Почему не придумали размер 36,8???? Такой бы мне на туфлях с высоким каблуком идеально подходили, наверное)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
нeт и не надо
зеленые и фиолетовые понравились, выглядят удобными=)
а последние лично мне нравится, как смотрятся. Если ты в состоянии на них ходить, то почему бы и не оставить, мне кажется, их и сочетать с чем-нибудь будет просто)
зеленые и фиолетовые понравились, выглядят удобными=)
а последние лично мне нравится, как смотрятся. Если ты в состоянии на них ходить, то почему бы и не оставить, мне кажется, их и сочетать с чем-нибудь будет просто)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
Ириш, если честно, то мне только последние и понравились ) и ничуть не громоздко они смотрятся ) я бы оставила их )
Ириш, если честно, то мне только последние и понравились ) и ничуть не громоздко они смотрятся ) я бы оставила их )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо..) я вот сегодня перед камерой походила.. ноги из них не вываливаются, вроде нормально смотрятся. Но так много кто считает, что громоздкие..
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
Ир, ты послушай свою душу, если она говорит - хочу, значит оставляй ) главное, что тебе нравятся ) а всем не угодишь )) главное, как ты себя будешь в них чувствовать, так и окружающие будут отбирать тебя + на фото не понять, какой у тебя размер, я уверена, что в жизни они смотрятся меньше ) тк на фото что 40, что 35 один фиг )) а у тебя 37 туфли - они не могут быть громоздкими )))
Ир, ты послушай свою душу, если она говорит - хочу, значит оставляй ) главное, что тебе нравятся ) а всем не угодишь )) главное, как ты себя будешь в них чувствовать, так и окружающие будут отбирать тебя + на фото не понять, какой у тебя размер, я уверена, что в жизни они смотрятся меньше ) тк на фото что 40, что 35 один фиг )) а у тебя 37 туфли - они не могут быть громоздкими )))
If today was your last day,
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
нeт и не надо
да ну, ничего не громоздкие. Это ты просто мелкая, а не туфли большие)) но смотрятся хорошо.
да ну, ничего не громоздкие. Это ты просто мелкая, а не туфли большие)) но смотрятся хорошо.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Clumsy
- Новичок
- Контактная информация:
нeт и не надо, не знаю, нужно ли тебе мое мнение или нет, но я скажу
Туфли классные! да, немного громоздкие, но как и все туфли на платформе и каблуке. Я бы оставила, даже если бы и носила их изредка на выход.. В конце концов не вся обувь, что мы покупаем, должна носиться каждый день по многу часов

Туфли классные! да, немного громоздкие, но как и все туфли на платформе и каблуке. Я бы оставила, даже если бы и носила их изредка на выход.. В конце концов не вся обувь, что мы покупаем, должна носиться каждый день по многу часов

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ира, крутые туфли! Даже и не думая их возвращать. И на твоей ножке они выглядят эффектно!нeт и не надо писал(а):спасибо..) я вот сегодня перед камерой походила.. ноги из них не вываливаются, вроде нормально смотрятся. Но так много кто считает, что громоздкие..
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
зашла купить любую футболочку, чтобы свою кофту снять (пролила кофе)
в итоге затарилась так, что не хватило денег для автосервиса
в итоге затарилась так, что не хватило денег для автосервиса