Bb- cream
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Re: Bb- cream
Vynnessia
странно...почему вдруг такая разница в цене...
странно...почему вдруг такая разница в цене...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
а у тебя какая сортировка? я всегда выбираю цена+доставка минимальная сначала )
а разница - это же ибай ) я один крем купила за 23 доллара, а у другого продавца он стоил 45 долларов )) просто смотря кто как ищет ))
а я в поиске идеального светлого ) жаль, что метолатум темноват. хочу его еще заказать, но понимаю, что опять будет темноват, тк я уже года 3 не загорала ((
а у тебя какая сортировка? я всегда выбираю цена+доставка минимальная сначала )
а разница - это же ибай ) я один крем купила за 23 доллара, а у другого продавца он стоил 45 долларов )) просто смотря кто как ищет ))
а я в поиске идеального светлого ) жаль, что метолатум темноват. хочу его еще заказать, но понимаю, что опять будет темноват, тк я уже года 3 не загорала ((
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Vynnessia
ну вот и у меня стоит бест матч этот. странно, что он мне выдает другое что-то.
заказать что ли пока обратно не подорожал))
а метолатум да. Сегодня пол вечера смотрела обзоры, свотчи и все таки подумала, что мне он не подойдет, т.к. темноват + желтый подтон.
ну вот и у меня стоит бест матч этот. странно, что он мне выдает другое что-то.
заказать что ли пока обратно не подорожал))
а метолатум да. Сегодня пол вечера смотрела обзоры, свотчи и все таки подумала, что мне он не подойдет, т.к. темноват + желтый подтон.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
не не ен, вот это и есть фигня, у меня не бест мат, у меня прайс и шипинг ловест фёшт )
тк бест мач мне кажется по рейтингу продавцов выстраивает или когда платишь ибею за позиционирование ))) так что измени и наслаждайся )
не не ен, вот это и есть фигня, у меня не бест мат, у меня прайс и шипинг ловест фёшт )
тк бест мач мне кажется по рейтингу продавцов выстраивает или когда платишь ибею за позиционирование ))) так что измени и наслаждайся )
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Vynnessia
ай да, это я ступила что-то))
хотя сейчас изменила - все равно не дает) а через твою ссылку - да))
ай да, это я ступила что-то))
хотя сейчас изменила - все равно не дает) а через твою ссылку - да))
-
- Dragoness
- Контактная информация:
LiLi'th
Чем ту кул фо скул привлек?
Чем ту кул фо скул привлек?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
тоже)) но в долларах. обычно евро тоже снизу стоит, а тут нет.. евро ведь еще меньше будет)LiLi'th писал(а):Vynnessia
О_о вот тут у меня цена 22 и бесплатная доставка... хмхмхм
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Файлинь
видела где-то хороший отзыв о нем + реально(!) светлый оттенок + милая упаковка, в которую включены также хайлайтер и корректор))
вобщем, сплошные плюсы))
нeт и не надо
вот-вот. В евро у меня получилось почти 18) нормальная цена вполне.
Вобщем, Таня, спасибо)))
заказала все таки. уже. Вот за что люблю ибей, так это за то, что для оплаты не надо ни за какой карточкой к сумке тащиться, нажал на кнопочку и все))
видела где-то хороший отзыв о нем + реально(!) светлый оттенок + милая упаковка, в которую включены также хайлайтер и корректор))
вобщем, сплошные плюсы))
нeт и не надо
вот-вот. В евро у меня получилось почти 18) нормальная цена вполне.
Вобщем, Таня, спасибо)))
заказала все таки. уже. Вот за что люблю ибей, так это за то, что для оплаты не надо ни за какой карточкой к сумке тащиться, нажал на кнопочку и все))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
ахаха рада была помочь )))
потом расскажешь, как он ) нам, наверное, в одно время придет )) хе хе
кстати, он еще и матирующий вроде как )
ахаха рада была помочь )))
потом расскажешь, как он ) нам, наверное, в одно время придет )) хе хе
кстати, он еще и матирующий вроде как )
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Vynnessia
мне почему-то кажется, тебе быстрее придет) хотя в прошлый раз мне за неделю пришел... посмотрим.
матирующий крем - это все равно довольно условно, обычно. Мне этого, вобщем-то, не надо, так что если не будет матировать, я не расстроюсь))
мне почему-то кажется, тебе быстрее придет) хотя в прошлый раз мне за неделю пришел... посмотрим.
матирующий крем - это все равно довольно условно, обычно. Мне этого, вобщем-то, не надо, так что если не будет матировать, я не расстроюсь))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
мне раньше за неделю приходили, но в последнее время стало больше времени занимать (( не знаю из-за чего, но посмотрим )) хе хе
а ты пудрой пользуешься? или только бб? )
мне раньше за неделю приходили, но в последнее время стало больше времени занимать (( не знаю из-за чего, но посмотрим )) хе хе
а ты пудрой пользуешься? или только бб? )
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Vynnessia
я бб вообще давно уже не пользовалась. Как осенью свою мишу домазала так больше и не покупала пока, пользовалась обычной тоналкой. Но там без пудры, еще и крем под него, иначе беда.
Когда миша была, то приходилось пользоваться иногда, но там и правда жирнющий бибик, потому что мою кожу заставить блестеть еще очень постараться надо.
я бб вообще давно уже не пользовалась. Как осенью свою мишу домазала так больше и не покупала пока, пользовалась обычной тоналкой. Но там без пудры, еще и крем под него, иначе беда.
Когда миша была, то приходилось пользоваться иногда, но там и правда жирнющий бибик, потому что мою кожу заставить блестеть еще очень постараться надо.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
И правда одни сплошные плюсы. Насколько светлый? Если Миша 23 слишком желтый, а 21 слишком белый...LiLi'th писал(а):хайлайтер и корректор))

Блин, Лиз, я думала я бледная, но насколько бледной надо быть, чтобы Мишу 13 юзать?

Я внезапно (!) захотела хороший бибик, но они все дорогиееееее....... $20-30, вдруг не угадаю

А всякие гарньеры у нас стоят $7-8, жаба-таки давит.
Буду пока вымазывать все пробники Миши и Скин79, штук 6 разных валяется, хватит надолго.
Еще я влюблена в Скинфуд, но их бибики пробовать не тянет - пробник грибного оказался еще суше, чем Миша.
Кстати, где-то тут стопицот лет назад было про Bill Me Later - не связывайтесь. Очень-очень-очень долго до них идет оплата. С момента нажатия "оплатить счет" и пока деньги туда дойдут пройдет недели две, не меньше. Не для моих нервов оказалось...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ну я пока сама оценить не могу, но их оттенок 23 немного темнее, чем миша 21))Файлинь писал(а):. Насколько светлый? Если Миша 23 слишком желтый, а 21 слишком белый...
я заказала 21 оттенок.
Ну, половина фото вк у меня с отпуска, где я старательно две недели лежала под солнцем)))Файлинь писал(а):Блин, Лиз, я думала я бледная, но насколько бледной надо быть, чтобы Мишу 13 юзать? В ВК ты вроде не вампир)
а так да, 13 пользовалась, он был по цвету, правда, чуть светлее, чем моя кожа, но мне это нравится. СЕйчас я терпеть не могу загар на своем лице, и уж тем более меня бесит, когда цвет тона хоть немного темнее, чем моя кожа))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Кто пользуется гидрофильным маслом для смывки?? скажите, есть разница между ним и обычной умывалкой/мылом??