"Женская логика".

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Кто-попало
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кто-попало »

Кстати, ты права по поводу муже и женоненавистничества... в том то и дело, что это крайности уже...

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

911, а зачем обходиться без мужчин??? это глупо по крайней мере, тащить самой рояль на 5 этаж или рожать детей от собственного пальца... феминистки боролись ЗА РАВНЫЕ ПРАВА с мужчинами, а не за независимость от них в широком смысле слова...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Кто-попало
Новичок
Контактная информация:

Да я к тому, что тупо лезть в откровенно мужские игры... ну вот что за фан у женщин-штангисток, например? Равные права, как видно из примера, тоже не все нужны :) как на Западе подают в суд за то, что тебе мужчина предложил присесть... ну бред же... а у нас в Росии вообще этот постсоветский шовинизм так и прет из всех щелей :(

911
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 911 »

Сладкая N

В какой-то мере все это дошло до маразма...Америка тому пример, где за то, что мужчина уступает девушке место в общественном транспорте, он может попасть в тюрьму. Мы тоже идем семимильными шагами к этому. В той же Америке, не буду утверждать на 100%, может это и так, но...В общем там в каком-то штате ввели "равные" права для женщин и мужчин, а именно пенсионную планку подняли до мужской и убрали декретный отпуск. Знаешь как женщины взвыли? Зато права равные. Просто мы забываем порой, что права это не то, что дает нам право делать все что хочется, но дает нам право к определенным свободам или не свободам. А феминистки, в частности, имеют интересную особенность. Чуть что - "наши права ущемлены", а как догоняешь их права до мужских - "но мы ведь женщины". Вот и пойми после этого за что они борются и что они хотят. Точнее они хотят "Чтобы было все и нам за этого ничего не было", т.е. все преимущества, но ни одного недостатка. Но так не бывает. Ради свободы всегда приходится чем-то жертвовать. А вот этого они и не хотят – “жертвовать”.

PS: Мне тут вспоминается недавняя передача про “женские изнасилования”. Очень интересное мнение высказывали женщины на этот счет. А самое главное доказывали с пеной у рта, что такое в принципе не возможно. Однако факты вещь упертая (официальной статистики нету, есть только неофициальная), хотя официально в законе подразумевается, что насилие может быть только по отношению мужчины к женщины, а не наоборот, хотя по этому же закону права равные. Тоже самое по закону у обоих родителей равные права на ребенка при разводе, но чтобы мужчина смог оставить ребенка у себя, нужно очень постараться и доказать что женщина не может, по каким либо причинам его воспитывать. Но права-то равные, а реально полный бред.
Не ищи в словах того ответа, которого там нет!

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Кто-попало, никто тебя не заставляет подавать в суд на того кто дверь тебе приоткроет... на Америку равняться - только духовно разлагаться... это страна сформировалась хаотино, из европейских пиратов, авантюристов и искателей лучшей доли... что можно говорить о генотипе людей у которых в законах некоторых штатов запрещено ездить с закрытыми глазами на велосипеде и разговаривать с рыбами... это ли не показатель их ума...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Кто-попало
Новичок
Контактная информация:

Да нет, я не ровняюсь... просто к тому, что в общем оттуда пошло... ну ты согласна с утверждение, что совершенно равные права - вещь бесполезная и бредовая?

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

911, про Америку уже писала - на нее равняться, медленно, но верно дегредировать... живет знакомый уже 7 лет в Нью-Йорке, он с каждым годом приезжает все тупее и все с более промытыми всякой фигней мозгами... скоро будет нам доказывать что вторую мировую выиграли американцы! это грустно...
про равные права... они физиологически не могут быть равными... не пойдет женщина работать грузчиком и летчиком-испытателем, просто тяжело физически... и не будут мужики рожать детей, надеюсь никогда...
но равное право на обучение и работу все имеют - чему я рада... все остальное меня мало волнует...
а изнасиловать женщине мужчине все же проблематично немного... тебе не кажется??? ладно там удержать, связать, заставить, но вот возбудить-то по-любом придеться... и тут уже будет не изначилование, а по желанию МУЖЧИНЫ!!! его же предмет гордости должен быть эрегированным...
а насчет ребенка и родителей... посмотри просто на природу... там всегда самка с детенышами... может не надо природу-то ломать??? дитенку мамка в первую очередь нужна!!!

911
Освоившийся
Контактная информация:

Сладкая N
не пойдет женщина работать грузчиком и летчиком-испытателем, просто тяжело физически...
Не поверишь, но идут.
и не будут мужики рожать детей, надеюсь никогда...
Награду за этот факт еще не отменили и лучшие ученые мира бьются над этой проблемой.
но равное право на обучение и работу все имеют - чему я рада... все остальное меня мало волнует...
Именно это и говорит о "выборочных равных правах", т.е. все что нам удобно - "хотим равенства", остальное - "ущемление прав женщины". Тебе не кажется, что это как то не правильно?

а изнасиловать женщине мужчине все же проблематично немного... тебе не кажется??? ладно там удержать, связать, заставить,
Вы с успехом применяется в этом вопросе эти средства, а так же алкоголь и психотропные вещества. По неофициальной статистики, женские изнасилования, кстати, более жестокие, нежели мужские.
его же предмет гордости должен быть эрегированным...
Кстати именно это в законе и прописано. А ты не задумывалась, что у мужчины половой орган может "встать" на любую понравившуюся девушку или на просто ласки? Это вопрос закон и не учитывает никак. Можно смело кричать об ущемлении мужских прав.
а насчет ребенка и родителей... посмотри просто на природу... там всегда самка с детенышами... может не надо природу-то ломать??? дитенку мамка в первую очередь нужна!!!
Именно это я и хотел услышать...По закону мы имеем равные права - так давайте их реализовывать, а не ссылаться на природу. Опять же мы тут видим "двойные" женские подходы и стандарты к вопросу "равных" прав.

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

AlIfKa писал(а):Словосочетание «женская логика» вызывает заведомо несерьезные ассоциации.
меня уже название этой темы улыбнуло. :D
и от части согласен с Алиной Сергеевной
женщины просто строят свои мысли и поступки на эмоциях... отсюда много нелогично с мужской точки зрения...

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

911, бред написал!!!
скажи вот только, тебя что не устраивает??? что у женщин официально такие же права??? или что мужики уже не имеют власти над женщинами и не в праве заставить сидеть нас дома???

911
Освоившийся
Контактная информация:

Сладкая N

Ой, ну все. Ты уперта. Бессмысленно с тобой вести диалог, все равно не хочешь слушать и слышать. Оставайся при своем "гламурно-авторитетном" мнении.

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

911, а при чем тут гламур??? или ты просто уперто считаешь всех повально гламурными??? я далека от этого слова и оно меня даже оскорбляет...
видишь, ты опять не зная меня сделал вывод... а говорить и что-то ОБЪЯСНИТЬ про свою точку зрения ты даже не можешь... потому тебе легче сказать "ну и оставайся при своем...", хотя я была готова вести с тобой ДИАЛОГ и выслушать тебя!!!
все ясно с вами, мужчина, вы абсолютны незрелы в своих взглядах и как только кто-то хочет с вами побеседовать об этом - убегаете... ваше право!!!

Мужыг
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мужыг »

очень часто сталкиваюсь с этим и поэтому ооочень недолюбливаю!
милые женщины, прошу, пореже пользуйтесь женской логикой
до чего я докатился, я мУЖЫГ на бабском форуме

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

911
а я согласна вот с этим
911 писал(а): Чуть что - "наши права ущемлены", а как догоняешь их права до мужских - "но мы ведь женщины". Вот и пойми после этого за что они борются и что они хотят. Точнее они хотят "Чтобы было все и нам за этого ничего не было", т.е. все преимущества, но ни одного недостатка. Но так не бывает. Ради свободы всегда приходится чем-то жертвовать. А вот этого они и не хотят – “жертвовать”.
зачем мы бьемся за якобы равные права?? в чем их равность!?!7 что нам не разрешается, что можно мужчинам?? мы свободны и равноправны. мы никого не вправе заставить сдеть дома и нас никто не может заставить это противоречит правам человека.
если я бы нашла такого мужчину, который зарабатывал так что мне бы н пришлосьработать. которой не упрекал меня в том что я сижу на его шее, то я бы с удовольствием сидела дома и воспитывала ребенка. но это не значит, что я просто хочу сесть и ноги свесить.я не отказываюсь от работы, поэтому и собираюсь получать высшее образование.
воть

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Мужыг писал(а):очень часто сталкиваюсь с этим и поэтому ооочень недолюбливаю!
милые женщины, прошу, пореже пользуйтесь женской логикой
милый мужЫГ, а ты почаще прибегай к орфографическому словарю великого русского языка...

Ответить