бред!!! как раз все наоборот... ты сам отвечаешь за себя перед Господом... а не плывешь про течению потому что такая карма...Кто-попало писал(а): любая вера - это некая попытка снять с себя ответственность..
я не говорила что мы беспомощны... а жизнь земная на самом деле коротка... сравни ее с жизнью Вселенной, например, да и память о тебе будет жить дай бог два поколения... а дальше просто забвение... потому готовся к жизни вечной, с богом, а не страдай х-ней тут, на земле... вот что я имела ввиду...Кто-попало писал(а):просто ты сказала о том, что мы такие беспомощные и жизнь коротенькая... вот как светлички, размножился, посветил ночью и пипец
Ты-Гений, очень хорошо рассуждаешь!!!!Сладкая N писал(а):я не говорила что мы беспомощны... а жизнь земная на самом деле коротка... сравни ее с жизнью Вселенной, например, да и память о тебе будет жить дай бог два поколения... а дальше просто забвение... потому готовся к жизни вечной, с богом, а не страдай х-ней тут, на земле... вот что я имела ввиду...Кто-попало писал(а):просто ты сказала о том, что мы такие беспомощные и жизнь коротенькая... вот как светлички, размножился, посветил ночью и пипец
душа-то бессмертна, потому ЕЕ надо развивать и растить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя