Лучшие подруги

Для общения на любые темы.
99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 99% Angel »

Вот ситуация двухдневной давности.
Моя подруга и я учимся в одной группе. Практика на носу. Она не могла найти место, где работать. Ее бы оставили в колледже, а там бы она напахалась и нельзя ни дня пропустить. Я подняла на уши отца, чтобы он не только мне практику нашел, но и подруге. Он же поднял полгорода на уши, но нашел нам место, где просто поставят печати о прохождении практики. От нас требуется только собрание документов. Я всё сама сдеала, ни о чем не попросила ее (подругу), но надо было срочно везти характеристику, а у меня в этот день дела срочные. Я ей звоню: мол, так и так, надо ехать за характеристикой. Она: ай, не хочу, не поеду. Я: хорошо, спасибо, не надо, всегда значала, что ты такая замечательная.

Вот так и верь в крепкую женскую дружбу. И такие мелочи каждый день. Но это ведь уже дружбой назвать нельзя. :cry:
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

99% Angel
Да....это у многих.Тогда как это считать?Дружбой?Соперничеством?Как?
Изображение
Изображение

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

у меня 2 лучший подруги:Ксюха и Илона.Но всётаки Ксюха мне ближе.Дружу я с ними около 8 лет.Через что мы только не проходили(с Ксюхой),из за мальчиков сорились,в лагере дрались(я тогда Ксюхе случайно нос сломала)и говорили друг другу что общяться больше не будем.Но сейчас нас раскидали по разным школам,и я думаю что наша дружба будет ещё крепче.Сейчас мы доверяем друг другу обсолютно всё,я ей всегда помогаю,и она мне тоже.Если нужно я ей в любое время суток на помощь приду.Всегда помогаем друг другу деньгами.
А вот с Илоной другое дело,у нас с ней тусовочная жизнь,с ней я хожу по клубам,знакомлюсь с мальчиками,устраиваю тусовки.С ней мы ссорились только в детстве,сейчас у нас всё спокойно и стабильно,рассказываем друг другу всё.Я считаю что мне повезло,потому что я дружу с такими замечательными людьми... :)

Fuku
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuku »

У меня одна , но самая-самая лучшая подруга-Оля, знакомы мы совсем чуть-чуть(3месяца) но было, много чего, что проверило нашу дружбу. Нашу с ней дружбу берегу. У меня были друзья, но лучших, действительно лучших не было. Всем желаю таких друзей!

жасмин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жасмин »

лучшие у меня всегда только друзья были - парни тоесть. "все мы, бабы, стервы..."
лет 5 дружу с моей - оч ее уважаю и проч, интересно вместе, я ее оч люблю и она меня :oops: разница в годах (7с лишним лет) нам не мешает - она меня называет малышом :lol:
Изображение

Кто-попало
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кто-попало »

Одно только скажу... если ваша "подруга" за глаза обсуждает ваши действия не в лучшем свете, то скатертью ей дорога :) бывает и так, что это даже превращается в своеобразный фан и единственную тему для разговора...

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

у меня нету лучших подруг. ни одной. зато очень много преданных лучших друзей которые за меня-а я за них в огонь и в воду.
не верю я в женскю дружбу. можете говорить все- но я считаю что эта дружба продлится лишь столько, пока интересы не пересекутся! и вообще я остерегаюсь бабья. всегда одни только проблемы- намутят, накрутят, насплетнечают...если найду человека-зеркало себя самой..тогда может и девченка будет подругой.
Изображение

Fuku
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuku »

жасмин писал(а):лучшие у меня всегда только друзья были - парни тоесть. "все мы, бабы, стервы..."
лет 5 дружу с моей - оч ее уважаю и проч, интересно вместе, я ее оч люблю и она меня :oops: разница в годах (7с лишним лет) нам не мешает - она меня называет малышом :lol:
а у нас 9 лет в ее пользу, ну тоже никакой разницы не заметно)))

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

У меня их 2. :)
С одной подругой дружим с 1 класса... Потом вместе в колледж пощли, в институт один поступили:) Все экзамены всегда вместе сдавали :yahoo!: Вместе с ней страстные фанатки баскетбольного "Динамо"
А с другой я познакомилась 5 лет назад на море. Потом год не общлись - т.к. она жила в другом городе... Но позже она переехала в Москву и тут уж мы стали общаться)
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Кто-попало писал(а):Одно только скажу... если ваша "подруга" за глаза обсуждает ваши действия не в лучшем свете, то скатертью ей дорога
Да...я уже в этом убедилась...
Изображение
Изображение

HELENchik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HELENchik »

А вот у меня с детства были две подружки-как неразлей вода. ходили всё время вместе. делаи всё вместе и думали, что когда вырастем, то будем жить "вместе"!! прошло лет 10: с одной поссорились(потому что она "приревновала" меня к однокласснице, потмоу что я типа с ней больше провожу времени....потом всё равно отношения наладились, но уже не такие как раньше-доверять не могу), а вторая подруга:казалось бы вот с ней точно, но иногда бывает она наглой. но об этом сказать ей не могу,т.к. воспитание не позволяет..) ей я почему-то тоже не могу доверять(не могу рассказывать секреты!!!), но в моей жизни есть такой человек, которому я доверяю ВСЁ и всегда!!!!Это моя сестра-я могу ей рассказывать всё, а ещё она познакомила меня со своей подругой(до сих пор с ней тусуемся)-вот она меня обсолютно НИЧЕЕм не рубит-кульная девчонка!!!!!и ей я тож доверять могу свою секреты!!! Так вот получилось-что подруги с детства не самые самые настоящие, а приобретённые могут быть всё таки лучше!
подпись не больше 100 пикселей в высоту!
http://d.foto.radikal.ru/0607/73c853e76e0f.jpg

Гретл
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гретл »

У меня БЫЛО 3,теперь 2...
Натали,Лизхен и Шура.Мои подруги,дружили очень.С Шурой вместе в школе учимся,с Натали учились в музыкалке вместе,а с Лизхен до 6 класса класса учились,а потом она ушла,но мы с ней держим связь и она мне ближе всех!!!
Короче Шура и Лизхен у меня сейчас остались,так как Наташа позавидовала тому,что на меня взглянул молчел,который ей тоже нравился...Ну что ж,мне не понравилось,что меня она оскорбила и послала куда подальше..На днях появлялась,извинялась перед моими родителями,но я ей не перезвонила,спасибо,не нужны мне такие....
С шурой ссоримся врменами,а вот с Лизхен полная гармония!И даже после потери одной лучшей подруги мне хорошо живётся
Изображение

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

оооохххх..много через что...щас на ум как на зло ничего е приходит..но это надо спросить у Super Devil...хотя одно вспомнила точно...засрали училку в школе..она узнала, вопрос в школе стоял чуть-ли не о нашем отчислении..вот тогда было стремно...а так все время друг друга поддерживали во всем

Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

Juicy,о да...помню помню...было конечно ооооочень весело... к декану вызывали,на весь класс опозорили...а потом родители узнали...уууууууу лучше не вспоминать!!!
Изображение

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

А я вот в дружбу в последнее время не верю! Надоело разочаровываться в близких людях! Лучшая подруга вроде как есть, но доверия между нами нет, еще со школы осталась доля соперничества!

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»