Судьба.
- Чужая_Для_Себя
- Новичок
- Контактная информация:
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Полностью с тобой согласна! Я верю, что у каждого своя судьба! но мне иногда приходит в голову, что судьба в свое время предоставляет нам право выбора, и наша задача выбрать правильный, более верный для нас, от чего зависит оч многое..!Гюльчатай писал(а):нет, судьба есть.... но мы сами создаем ее повороты...
- 911
- Освоившийся
- Контактная информация:
# Иудаизм: 47%
# Буддизм: 65%
# Агностицизм: 43%
# Атеизм: 55%
# Христианство: 44%
# Сатанизм: 58%
# Ислам: 69%
# Язычество: 64%
# Индуизм: 75%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.
Не удивился...Индуизм действительно самая гибкая из религий. Именно настоящий индуизм, а не те фанатики, типа кришнаитов.
# Буддизм: 65%
# Агностицизм: 43%
# Атеизм: 55%
# Христианство: 44%
# Сатанизм: 58%
# Ислам: 69%
# Язычество: 64%
# Индуизм: 75%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.
Не удивился...Индуизм действительно самая гибкая из религий. Именно настоящий индуизм, а не те фанатики, типа кришнаитов.
Не ищи в словах того ответа, которого там нет!
- 911
- Освоившийся
- Контактная информация:
99% Angel
Честно тебе скажу. Я тоже так считал, пока не занялся экспериментами. В общем человек не в полной мере хозяин своей судьбы и не во всем виноват сам. Есть вещи которые увы от нас не зависят и хоть ты тресни ты ничего не изменишь. А пойдешь против течения, так тебя еще и в море смоет.
Честно тебе скажу. Я тоже так считал, пока не занялся экспериментами. В общем человек не в полной мере хозяин своей судьбы и не во всем виноват сам. Есть вещи которые увы от нас не зависят и хоть ты тресни ты ничего не изменишь. А пойдешь против течения, так тебя еще и в море смоет.
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
911
Не могу не согласится. Вот представьте: вы собираетесь, и вдруг уже выходя из дома, понимаете, что забыли папку с документами. Проклиная всё на свете, возвращаетесь домой. Подходите уже к остановке, но перед вашим носом уходит автобус. Опять материтесь. Ждёте следующего. А потом узнаёте, что тот самый автобус попал в жуткую аварию... Что это? Я считаю, судьба. Таких примеров можно придумать миллион и ещё столько же привести из жизни..
Не могу не согласится. Вот представьте: вы собираетесь, и вдруг уже выходя из дома, понимаете, что забыли папку с документами. Проклиная всё на свете, возвращаетесь домой. Подходите уже к остановке, но перед вашим носом уходит автобус. Опять материтесь. Ждёте следующего. А потом узнаёте, что тот самый автобус попал в жуткую аварию... Что это? Я считаю, судьба. Таких примеров можно придумать миллион и ещё столько же привести из жизни..
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!
- 911
- Освоившийся
- Контактная информация:
99% Angel
Хм...простой не то, чтобы пример. Попробуй сойтись с человеком, который дебе нравиться, но ты точно уверена что у вас с ним ничего не возможно, но делай вид и убеждай себя, что он именно тот, кто тебе нужен. А потом посмотри как тебе будет "хорошо".
Хм...простой не то, чтобы пример. Попробуй сойтись с человеком, который дебе нравиться, но ты точно уверена что у вас с ним ничего не возможно, но делай вид и убеждай себя, что он именно тот, кто тебе нужен. А потом посмотри как тебе будет "хорошо".
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я сейчас на пути к такой ситуации.911 писал(а): Хм...простой не то, чтобы пример. Попробуй сойтись с человеком, который дебе нравиться, но ты точно уверена что у вас с ним ничего не возможно, но делай вид и убеждай себя, что он именно тот, кто тебе нужен. А потом посмотри как тебе будет "хорошо".
Мне кажется, что ничего хорошего не получится, но, с другой стороны, я не могу быть на 100% в этом уверенной, я же не всезнающая да и люди часто преподносят сюрпризы. Одно дело наблюдать его поведение со стороны и совсем другое - быть рядом.
А вообще, судьба у всех есть, но коррективы вносить мы можем.