Смена Имени
- Кеша
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Смена Имени
Ну, мою сестру назвали при рождении Леной, но это так отец настоял, мать хотела назвать ей Сашей, в 16 лет она сразу же поменяла имя (в 16 уже не нужно разрешение второго родителя)Alissa in Wonderland писал(а):Скажите,если бы вам больше понравилось другое имя,вы бы стали им называться?
А меня назвали в честь деда, Аркадием, имя редкое, но меня все постоянно спрашивали типа "а как тебя называть покороче?", ну а что делать если у этого имени нету уменьшительно-ласкательного наклонения? ))) А потом меня одна девчонка додумалась и назвала Кешей, с тех пор и приелось - я всем новым друзьям-знакомым представляюсь как Кеша
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- lana18
- Новичок
- Контактная информация:
а я, например, обожаю свое имя Светлана, меня можно называть как угодно, производно от моего имени ВЕТА, ЛАНА, и само собой ласковые производные Светульчик, Светик, классно, даже в голову не приходило менять его никогда в жизни.
Alissa in Wonderland
ты можешь называть себя как угодно, можешь представляться Алисой, и я думаю в этом нет ничего необычного, просто потом будет для некоторых сюрприз, что тебя зовут совсем по-другому.
Alissa in Wonderland
ты можешь называть себя как угодно, можешь представляться Алисой, и я думаю в этом нет ничего необычного, просто потом будет для некоторых сюрприз, что тебя зовут совсем по-другому.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: