Авто и девушки.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Re: Авто и девушки.
Эгоист
ну я после покупки в сервисе все проверила, сделали все, что вызвало вопросы) в сентябре снова к ним приду)
пусть матерят) матерят за то, что деньги получают?)))
ну я после покупки в сервисе все проверила, сделали все, что вызвало вопросы) в сентябре снова к ним приду)
пусть матерят) матерят за то, что деньги получают?)))
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Эгоист
ну пусть так, мне все равно как-то)
если, как оказывается, дело в неопытности и от меня ничего не зависит, зачем мне переживать на этот счет) обращаюсь с машинку по-максимальному бережно, делаю все, что могу) а там как получится =)
ну пусть так, мне все равно как-то)
если, как оказывается, дело в неопытности и от меня ничего не зависит, зачем мне переживать на этот счет) обращаюсь с машинку по-максимальному бережно, делаю все, что могу) а там как получится =)
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Помню небольшой спор по поводу ПР и ЛР года два назаду меня правый руль и теперь очень хочу скорее пересесть на левый. на многих выездах, где нужно уступить дорогу, очень неудобно выглядывать машины, особенно, если еду не одна, пассажиры закрывают обзор

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эгоист
кто мешает вовремя обслуживать машину, чтоб "кишки" с ума не сходили...
Нечто большее
я права получила в ноябре..но страшно было по сугробам нашим скакать, и мужу некогда было меня учить, а сейчас на дипломе..
у меня ауди а4
длинновата она для меня и широкая..парковаться на ней непросто...
но пока езжу на ней..муж отдал...
фотка только с телфона

а чувство свободы.....
не надо никого больше просить, села и сама поехала 
кто мешает вовремя обслуживать машину, чтоб "кишки" с ума не сходили...
Нечто большее
я права получила в ноябре..но страшно было по сугробам нашим скакать, и мужу некогда было меня учить, а сейчас на дипломе..
у меня ауди а4
длинновата она для меня и широкая..парковаться на ней непросто...
но пока езжу на ней..муж отдал...
фотка только с телфона

а чувство свободы.....

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
со мной?)) а что я говорила?)Овсянка писал(а):Помню небольшой спор по поводу ПР и ЛР года два назад
я в автошколе училась и на правом, и на левом руле. тогда мне казалось, что это одинаково удобно. но я не учла, что автошколы выбирают безопасные, ровные, несложные маршруты для обучения) а вот сейчас у меня есть один выезд, который ежедневно на моем пути и я каждый раз думаю о левом руле) а таких выездов море
вот это вообще офигенно)))Гламурный валенок писал(а):не надо никого больше просить, села и сама поехала
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нечто большее
симпатичная, а цвет главное что не фуксия))))
не представляю себе, как можно ездить с правым рулем. У нас такие и не продаются)
симпатичная, а цвет главное что не фуксия))))
не представляю себе, как можно ездить с правым рулем. У нас такие и не продаются)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я смотрю многие за руль сели)))
Я уже пол года с правами.До февраля ,периодически ездила на мамином солярисе (автомат).Потом себе взяла старенькую шкоду(97года),сейчас езжу и очень-очень нравится.К моему удивлению обратно на механику села без проблем.Хотела конечно автомат,но пока с деньгами не получается,да и честно говоря я уже получаю удовольствие от всего этого процесса.
Через год будем брать мне другую,а пока вот мой малыш Шкода Филиция,уневерсал.

Я уже пол года с правами.До февраля ,периодически ездила на мамином солярисе (автомат).Потом себе взяла старенькую шкоду(97года),сейчас езжу и очень-очень нравится.К моему удивлению обратно на механику села без проблем.Хотела конечно автомат,но пока с деньгами не получается,да и честно говоря я уже получаю удовольствие от всего этого процесса.
Через год будем брать мне другую,а пока вот мой малыш Шкода Филиция,уневерсал.

- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нечто большее
Поздравляю с машинкой!)
Моей коллеге муж тоже Фит купил, но я вживую еще не видела.
Цвет приятный, хотя я как-то не любитель розового, но этот глаз не режет)
может не в говнище, но первая машина это как экспериментальная модель, ей приходится терпеть все косяки по неопытности водителя
хотя моя первая машина и со мной вела себя достойно, и нынешний хозяин не жалуется
однако понимаю, что много тупила, учась на ней ездить)
Поздравляю с машинкой!)
Моей коллеге муж тоже Фит купил, но я вживую еще не видела.
Цвет приятный, хотя я как-то не любитель розового, но этот глаз не режет)
ага, есть такое.Эгоист писал(а):первую машину, как правило, убивают в говнище за год-другой.
может не в говнище, но первая машина это как экспериментальная модель, ей приходится терпеть все косяки по неопытности водителя
хотя моя первая машина и со мной вела себя достойно, и нынешний хозяин не жалуется

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
нeт и не надо
спасибо)
у меня подруга живет в Чехии, ездит на механике и настолько сроднилась с ней, что даже не думает на автомат пересаживаться)
Chivas
спасибо большое))
я когда говорю людям "розовая" вижу испуг в их глазах
но когда они видят машинку, обычно говорят "я иначе себе представлял, а это приятный цвет")
спасибо)
я тоже не представляю, как когда-то додумались разрешить ввоз праворульных машин в Россию) но в то время в Сибири и на ДВ было нереально купить европейскую машину - слишком дорога. А Японские - пожалуйста)нeт и не надо писал(а):не представляю себе, как можно ездить с правым рулем. У нас такие и не продаются)
на этот раз будешь автомат брать или к механике уже привыкла?)Фанька писал(а):Через год будем брать мне другую,а пока вот мой малыш Шкода Филиция,уневерсал.
у меня подруга живет в Чехии, ездит на механике и настолько сроднилась с ней, что даже не думает на автомат пересаживаться)
Chivas
спасибо большое))
я когда говорю людям "розовая" вижу испуг в их глазах

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нечто большее
Думаю при выборе следующей машины,это уже не будет каким-то серьезным показателем для меня.
Не знаю пока.После автомата была уверенна ,что хочу ездить только на нем.А сейчас уже руки сами автоматически работают на механике.Неудобств не испытываю.на этот раз будешь автомат брать или к механике уже привыкла?)
Думаю при выборе следующей машины,это уже не будет каким-то серьезным показателем для меня.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
нeт и не надо
она действительно большая, сзади спокойно садятся взрослые люди и им просторно) я туда даже детское кресло примеряла с расчетом, насколько удобно садить туда ребенка и отстегивать))
если бы не объем двигателя 1.3 можно было бы семейной назвать) а так, когда на дачу везла бабушку, брата и кучу рассады, чувствовалось, что в гору тяжелее идет)
а когда я одна еду - кайф =)
она действительно большая, сзади спокойно садятся взрослые люди и им просторно) я туда даже детское кресло примеряла с расчетом, насколько удобно садить туда ребенка и отстегивать))
если бы не объем двигателя 1.3 можно было бы семейной назвать) а так, когда на дачу везла бабушку, брата и кучу рассады, чувствовалось, что в гору тяжелее идет)
а когда я одна еду - кайф =)
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
хорошенькая....Ловлю твою улыбку писал(а):с нашей субботней прогулки))