Файлинь писал(а):Saharok77
Не заморачивайся) Каникулы тебе нужны и расслабиться, думаю, если это так сильно беспокоит.
Если это не отравляет тебе жизнь, просто забей - ну вот так, ну что поделать.
Даже не знаю, что еще можно посоветовать. Задавать себе вопрос - кто об этом через десять лет вспомнит? Если никто, ну и фиг с ним. Действительно ли это должно меня так задеть? Скорее всего нет, поэтому и расстраиваться нет смысла.
Конец семестра скоро. Не до каникул

Ситуация с работой не заденет! А вот с мамой сложнее. Почему-то неприятно. Просто мне надо собраться сейчас, особенно, пока я не нахватала долгов итд, а не на эмоциях быть, поэтому я и переживаю. И сижу в голове всякую ерунду прокручиваю, бесит аж

Спасибо за советы, большое!

ещё блин самой стыдно признаться, что я запустила учёбу. С 4 курса. Все вродебы старалась прилежно учиться. Пусть и не всегда, но как-то нормально вродебы, успевала. А на 4 курсе начался ахтунг полный. самой стыдно, как так получилось. с этого семестра хотела начать все поэтапно делать иии... нифига! в шоке от себя

Теперь смотрю на горы работ - что-то начато, что-то нет. И просто не могу понять, как за это взяться все?! Пообещала себе начать. С завтрашнего дня.