В ожидании чуда - 3
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 3
Mrs.MarTi
Ну это же событие, выписка, там не столько пофоткать карапуза (обычно его в конверте и не видать) а именно все событие запечатлить, как вы с мужем будете выглядеть в тот момент, родственники, кто приедет. Я думаю моей дочке будет интересно в зрелом возрасте посмотреть на эти фотографии))
Ну это же событие, выписка, там не столько пофоткать карапуза (обычно его в конверте и не видать) а именно все событие запечатлить, как вы с мужем будете выглядеть в тот момент, родственники, кто приедет. Я думаю моей дочке будет интересно в зрелом возрасте посмотреть на эти фотографии))
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я буду на выписку фотографа звать)Очень хочу фотографий)И ещё брата заставлю видео снимать)))))))
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
Выписка от силы пол часа, с учетом плача малыша и его частом желании поесть 2 часа не осилите)
Мы посчитали правильным не приглашать никого домой после выписки. Муж там все надраил чуть ли ни с хлоркой, проветрил хорошенько помещение, а тут толпа народа, на которое мне времени с малышом времени не будет вообще. Да и как пиехали домой тут же поняли что нужно чтото докупить ребенку, да и холодильник за время моего отсутствия заметно опустел, а у меня как у кормящей своя диета, в общем муж в тот же день отправился в разъезды по магазинам. А ножки ребенку обмыли в день рождения, так обидно, я старалась, мучилась, а они там развлекаются, пока я лежу одна в палате на животе и встать толком не могу.
Выписка от силы пол часа, с учетом плача малыша и его частом желании поесть 2 часа не осилите)
Мы посчитали правильным не приглашать никого домой после выписки. Муж там все надраил чуть ли ни с хлоркой, проветрил хорошенько помещение, а тут толпа народа, на которое мне времени с малышом времени не будет вообще. Да и как пиехали домой тут же поняли что нужно чтото докупить ребенку, да и холодильник за время моего отсутствия заметно опустел, а у меня как у кормящей своя диета, в общем муж в тот же день отправился в разъезды по магазинам. А ножки ребенку обмыли в день рождения, так обидно, я старалась, мучилась, а они там развлекаются, пока я лежу одна в палате на животе и встать толком не могу.
Mrs.MarTi
Ох..Чуть-чуть осталось)))
На счёт фото. Я не знаю откуда взялся тот фотограф, но нам сделпли отличные снимки, которые привнзли домой распечатанными и можно было из всех выбрать только те, что понравились.
Я не фотограф, но такое событие с радостью пофоткала бы) По-этому,мне кажется,можно обойтись и без проф.ыотографа.
На счёт обмывания. Мы жили с моими родителями. И в дегь выписки были только самые близкие родственники. Все всё понимали по-этому сидели тихо и рано разошлись.
Хотя мне бы хотелось в тот день побыть наедине с мужем.
Кстати, мальчики ленивые, в пузе долго любят посидеть))
У вас еще 2 недели) примерно.
Самое главное, не пожелаю стимуляции. Я в предродовом лежала-наблюдала картину эту.
Когда мне сказали "завтра не родишь - будем стимулировать" сына видно пожалел меня и вылез сам)))Ровно в 41 неделю.
Блииин....счастливаааяяяя)))))))))Всё будет ох..СУПЕР!)Искренне держу за вас кулачки)
Ох..Чуть-чуть осталось)))
На счёт фото. Я не знаю откуда взялся тот фотограф, но нам сделпли отличные снимки, которые привнзли домой распечатанными и можно было из всех выбрать только те, что понравились.
Я не фотограф, но такое событие с радостью пофоткала бы) По-этому,мне кажется,можно обойтись и без проф.ыотографа.
На счёт обмывания. Мы жили с моими родителями. И в дегь выписки были только самые близкие родственники. Все всё понимали по-этому сидели тихо и рано разошлись.
Хотя мне бы хотелось в тот день побыть наедине с мужем.
Кстати, мальчики ленивые, в пузе долго любят посидеть))
У вас еще 2 недели) примерно.
Самое главное, не пожелаю стимуляции. Я в предродовом лежала-наблюдала картину эту.
Когда мне сказали "завтра не родишь - будем стимулировать" сына видно пожалел меня и вылез сам)))Ровно в 41 неделю.
Блииин....счастливаааяяяя)))))))))Всё будет ох..СУПЕР!)Искренне держу за вас кулачки)
...Sarabi
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всем привет!
А я вчера упала
Ппц, так перепугалась, пока летела думала только не на живот.
Выставила вперёд все что могла - руки колени.
Ппц.
А я вчера упала

Ппц.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
SLeZkA
Осторожнее там! Не падай больше
Руки-коленки целы?)
Осторожнее там! Не падай больше

Руки-коленки целы?)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
На коленях синяки, но удивительно - колготки остались целы))
Руки не пострадали)))
Да ппц, я конечно всегда неуклюже была, но сейчас я оч стараюсь быть внимательно - не помогает что то.
На коленях синяки, но удивительно - колготки остались целы))
Руки не пострадали)))
Да ппц, я конечно всегда неуклюже была, но сейчас я оч стараюсь быть внимательно - не помогает что то.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
Хорошо, что реакция сработала. Береги себя
Хорошо, что реакция сработала. Береги себя

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
У меня у подруги жуткие изжоги во время беременности были, так она такую волосатую девчонку родила, что ей на следующий же день хвостики завязали))
У меня у подруги жуткие изжоги во время беременности были, так она такую волосатую девчонку родила, что ей на следующий же день хвостики завязали))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Капец страшно! Давай аккуратнее там!SLeZkA писал(а):Всем привет!
А я вчера упала![]()
Ппц.
Я пока беременная была, так боялась упасть...)
У меня вообще случай был! Приспичило мне на 7 месяце беременности ресницы нарастить, ни муж, ни папа меня отвезти не смогли, погода хорошая, я решила на маршрутке поехать! Села в автобусе в конце, люди пошли на выход, автобус резко затормозил и мужик нерусский прям упал мне на живот... Все его как подхватили, а я как тормоз, даже реакция у меня не сработала выставить руки вперед! Хорошо, что все обошлось, только потом тонус у меня был весь оставшийся день!
Марин, у меня тоже изжога была)) почти всю вторую половину беременности) начиталась, что малыш волосатый будет))) родились светленькие и полулысенькими))) и до сих пор волосиков мало и они как пушок)))
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
Мне говорили, что перед родами должен стул измениться, стать либо жиже либо жидким. И если чтото подобное замечаешь, можно морально готовиться
Мне говорили, что перед родами должен стул измениться, стать либо жиже либо жидким. И если чтото подобное замечаешь, можно морально готовиться
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
по маленькому, просто головка очень низко, вот и давит..
когда по большому начнешь ходить чаще, значит организм самоочищается и событие не за горами)
а вообще желаю, чтобы тебя как можно меньше доставали с вопросом когда родишь
помню я начинала уже с ума сходить
по маленькому, просто головка очень низко, вот и давит..
когда по большому начнешь ходить чаще, значит организм самоочищается и событие не за горами)
а вообще желаю, чтобы тебя как можно меньше доставали с вопросом когда родишь
помню я начинала уже с ума сходить
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Насчет примет
По примете, женщина, которая носит мальчика, становится более неуклюжей - чаще спотыкается, может упасть, ударяется коленями, руками "не вписывается" и др.
А женщина, носящая девочку, становится более грациозна, мягче движениях. Это только во время Б.
Я сама спотыкалась первый триместр на дня сотню раз

По примете, женщина, которая носит мальчика, становится более неуклюжей - чаще спотыкается, может упасть, ударяется коленями, руками "не вписывается" и др.
А женщина, носящая девочку, становится более грациозна, мягче движениях. Это только во время Б.
Я сама спотыкалась первый триместр на дня сотню раз

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
Будем держать кулачки за вас!
Будем держать кулачки за вас!