Шантаж во имя любви? ЧТО ДЕЛАТЬ?!
конечно же нет- что за глупости?!- он во первых никогда не узнает куда и когда она уехала. просто исчезнет из его жизни..Кекса писал(а):Jane
а ты не думаешь,что когда она верннеццо ф Мск он прадолжит шантаж??
Мну кажиццо,что 1000 можно фзять у друзей или знакомых если фсе скинуццо то набереццо блин отдашь ему деньги и усе не апщайся с ним больша,а если начнет есчо рыпаццо тогда гри предкам и парню=) ваще мона ф милицию обратиццо
а когда приедет он тоже не узнает...надо просто все телефоны поменять вот и все. и родителям сказать, Чтобы никому не говорили где она!
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
занять денег не у кого.
заработать нереально - на работу не берут. (хотя, при желании, можно и курьером поработать, за 3000-4000 тысячи рублёв в месяц)
на выезд тебе опять же нужны деньги 600 р.
возвращаться к этому товарищу, требующему деньги, я так понимаю, ты не хочешь.
значит тебе в любом случае придётся идти работать.
заработать нереально - на работу не берут. (хотя, при желании, можно и курьером поработать, за 3000-4000 тысячи рублёв в месяц)
на выезд тебе опять же нужны деньги 600 р.
возвращаться к этому товарищу, требующему деньги, я так понимаю, ты не хочешь.
значит тебе в любом случае придётся идти работать.
- Fire_Slivers
- Новичок
- Контактная информация:
- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я тебя очень прошу,перестань на меня наезжать.Я тебя не трогаю?Не трогаю,ничего плохого тебе не говорю.Надоело читать твои нападки в свой адрес.Юльский писал(а):angel custodio писал(а):я думаю,что уже ни у кого нет такой зарплаты,потому что она меньше прожиточного минимумаой мля...хочу сказать тебе,что есть.мама одноклассника столько зарабатывала.да и то не всегда их выдавали!
у родителей я бы могла взять,у парня,а вот у подругиangel custodio писал(а):Согласись,1000 рублей можно взять у родителей,у парня,у подруги.вот у моей подруги на данный момент нет 1000 рэ.
да и вообще,скажи отцу.он его на части порвет.бабки ты ему должна.подарки неотдарки
в чем бред?я не понимаю.если люди не зарабатывают много денег!бред говоришь ты...

- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
И просить у родителей я не могу, они не виноваты!
Реально,ты или совсем ненормальная или просто прикидываешься.
КТО КРОМЕ РОДИТЕЛЕЙ СМОЖЕТ ТЕБЕ В ЭТОМ ПОМОЧЬ?
Думаешь им будет в кайф,когда их дочку прихлопнут где-нибудь из-за грёбанного телефона?????Или из-за 1000 рублей????
Думаешь им будет в кайф,когда их дочку прихлопнут где-нибудь из-за грёбанного телефона?????Или из-за 1000 рублей????

angel custodio писал(а):И просить у родителей я не могу, они не виноваты!
о да...в этом она совершенно права..родители самые тебе близкие люди- и единственные, кто тебя всегда по настоящему любят и безкорыстно смогут помочь!
Jane писал(а):конечно же нет- что за глупости?!- он во первых никогда не узнает куда и когда она уехала. просто исчезнет из его жизни..Кекса писал(а):Jane
а ты не думаешь,что когда она верннеццо ф Мск он прадолжит шантаж??
Мну кажиццо,что 1000 можно фзять у друзей или знакомых если фсе скинуццо то набереццо блин отдашь ему деньги и усе не апщайся с ним больша,а если начнет есчо рыпаццо тогда гри предкам и парню=) ваще мона ф милицию обратиццо
а когда приедет он тоже не узнает...надо просто все телефоны поменять вот и все. и родителям сказать, Чтобы никому не говорили где она!
Может ей еще место жителства поменять???? из-за какойта штуки рублей и ипанутаго парня??? Ты не думаешь что он знает где она живет ф Мск???? ппф ваще бред чо она будет терь прятаться от него всегда-это не выход

Одинокая
Да быть такого не может что не было 1000рублей.Сейчас на эти деньги 2 раза ф магаз за продуктами сходить

ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА

Говаришь у родителейй савсем нет денег????
Отруби инет на него уходит не мало средств я уверенна-Это Рас
Займи денег у подруг-друзей-это Двасс
Ни куда не уезжай-это Трис
если у подруг тоже НЕТ денег.. то праси пусть родители займут у сваих друзей

Последний раз редактировалось Кекса Пн июл 10, 2006 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
наешь чо
ТЫ ПРОСТО СДАЛАСЬ
выход есть всегда
уехать и скрываться это не выход,попрасить парней что отмителили его тоже НЕт,ибо он тоже может кавонить впрячь чтобы отмителили тебя и тваих друзей
Денег надо занять
Расскажи подругам они паймут тебя и займут те денег
бред это все все мы люди и толька не гри,что у тя у всех подруг такйже кризис и что ф Мск ваще деньги кончаются
тупость
ТЫ ПРОСТО СДАЛАСЬ

Денег надо занять

Помуему ты ваще тупо сидишь и бездействуешь
ждешь пока праблемы сами решаться. Давно бы уже рассказала все родителям и всему свету тебе бы точно помагли
тут мы только можем дать тебе совет а все остальное ты будешь делать сама. дык рви жопу чтобы те помагли ДРУЗЬЯ РОДНЫЕ БЛИЗКИЕ а не форум=)
Если у каждого попрасить по 100р все будет крут
и ты моглабы с экономить на инете,если ф семье ент денег Каково спрашивается хера ты сидишь в инете. Не понимаю...

Если у каждого попрасить по 100р все будет крут