А что сейчас модно носить в вашем городе?
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: А что сейчас модно носить в вашем городе?
Пушистая у нас пару лет назад только черные были,потом коричневые появились,а осенью яркие,мне коралловые оч нравятся,со стоечкой)
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Даа, у нас тож разноцветные есть, и некоторые неплохо выглядят даже)
просто для кого-то это типа замена кожаной куртки, когда на натуральную не хватает денег, а для кого-то это просто куртка из кож.зама, и ничего больше)
носят же обувь из заменителя и ничего такого в этом нет.
просто для кого-то это типа замена кожаной куртки, когда на натуральную не хватает денег, а для кого-то это просто куртка из кож.зама, и ничего больше)
носят же обувь из заменителя и ничего такого в этом нет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Считала кожанки по пути на работу. За чаc over 35..
Сама надела за весну 2 раза, стало жарко
Сама надела за весну 2 раза, стало жарко
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
в моей еще прохладноТане4ка писал(а):2 раза, стало жарко

У нас пока не замечала массового помешательства на чем-то, как например, прошлым летом коралловые и зеленые юбки в пол

Воротничков в магазинах оооочень много, на на людях их не вижу

monster flame
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Чето одни негативные луки))
У нас все носят кардиганчики хлопковые - с джинсами, платьями, всем-всем. Мне нравится, тоже хочу прикупить))
У нас все носят кардиганчики хлопковые - с джинсами, платьями, всем-всем. Мне нравится, тоже хочу прикупить))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь писал(а):Чето одни негативные луки
Потому что сначала вроде ничего, а потом все приобретает черты
monster flame писал(а): массового помешательства
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну может я не знаю чего-то, но по-моему просто кожанка - самая удобная куртка на весну. Помимо универсальности она еще и легко чистится, не промокает и относительно непродуваемая, у кого как, а по нашему климату это архиважно. А кроме этого какие куртки остаются? Тканевые тренчи, полупальто-пиджаки? Это хорошо, но в ветер-дождь в них прохладно. А остальные куртки стремные и выглядят в половине случаев как спортивные или такие, что только на дачу в них ездить(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
в пальто как-то теплее, если уж говорить про климат
а вот сейчас у нас в обувных магазинов куча стремных ботильонов и туфель на танкетке. вообще не понимаю прикола, тк на ноге это смотрится как копыто. а еще почему-то возникает ассоциация с утюгами
ладно еще туфли на сумасшедшем каблуке, если кто-то в этом может ходить, выглядит это хоть красиво
в пальто как-то теплее, если уж говорить про климат
вообще мне иногда нравятся модные штуки, например длинные юбки тем летом. я не носила, тк было на каждой 2й. но нравилосьФайлинь писал(а):Чето одни негативные луки
а вот сейчас у нас в обувных магазинов куча стремных ботильонов и туфель на танкетке. вообще не понимаю прикола, тк на ноге это смотрится как копыто. а еще почему-то возникает ассоциация с утюгами
ладно еще туфли на сумасшедшем каблуке, если кто-то в этом может ходить, выглядит это хоть красиво
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
После твоих слов, мне стало понятно, какую куртку я хочу на прохладный ветерLiLi'th писал(а):Тканевые тренчи, полупальто-пиджаки? Это хорошо, но в ветер-дождь в них прохладно

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Файлинь
И какую же?)))
Chivas
Нуу когда в шерстяном пальто уже жарко, а в тканевом еще холодно)) вот как сейчас, например. По +10 непонятно вообще что одевать((
И какую же?)))
Chivas
Нуу когда в шерстяном пальто уже жарко, а в тканевом еще холодно)) вот как сейчас, например. По +10 непонятно вообще что одевать((
-
- Dragoness
- Контактная информация:
LiLi'th
Кожааааааааааанку
Кожааааааааааанку

- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
ой да. есть у меня любимый тканевый плащ, но в нем то холодно то жарко. щас ты меня на кожанку убедишь)))
ой да. есть у меня любимый тканевый плащ, но в нем то холодно то жарко. щас ты меня на кожанку убедишь)))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Chivas
Ахах))) я себя то убедить не могу))
именно из-за того, что кожзам в большинстве случаев выглядит убого((
но я все еще надеюсь найти нормальную куртку до того как окончательно потеплеет, потому что кроме моего шерстяного пальто мне носить нечего((
у нас тоже модно сейчас, как и везде, цветные "кожанки". В цветном исполнении они, кстати, лучше выглядят))
почему-то я заметила, что именно черный кожзам выглядит наиболее убого и его сложнее всего найти в нормальном исполнении. И куртки, и с сумками та же история. Не знаю, почему(
Ахах))) я себя то убедить не могу))
именно из-за того, что кожзам в большинстве случаев выглядит убого((
но я все еще надеюсь найти нормальную куртку до того как окончательно потеплеет, потому что кроме моего шерстяного пальто мне носить нечего((
у нас тоже модно сейчас, как и везде, цветные "кожанки". В цветном исполнении они, кстати, лучше выглядят))
почему-то я заметила, что именно черный кожзам выглядит наиболее убого и его сложнее всего найти в нормальном исполнении. И куртки, и с сумками та же история. Не знаю, почему(
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
такая же фигня. но я реально задумалась о кожанке, не из кожзамаLiLi'th писал(а):но я все еще надеюсь найти нормальную куртку до того как окончательно потеплеет, потому что кроме моего шерстяного пальто мне носить нечего((
мне нравятся темно-коричневые или светлые. или черные, если крой интересный. вообще люблю косухи))
у нас видела много розовых, но это точно не для меня)