Mrs.MarTi писал(а):"Я вообще завтрак ребенку готовлю в одних трусах, не накрашенная и не причесанная и даже не умытая. Мужу моему очень нравится! Мы не КЛУШИ!!! МЫ — НАСТОЯЩИЕ МАМЫ
У меня сразу картинка такая нарисовалась - жуть, выбегает ребенок, а маман у плиты сиськами трясет, на голове атомный взрыв и глаза слипшиеся...ну, красотка же, ничего вы не понимаете 

Я вообще очень зависима от сна, для меня лишние полчаса - сказка, но как в поговорке, и посплю, и позавтракаю, и накрашусь, и опоздаю 

Никто не требует салонного лоска к семейному завтраку, но уж одежду напялить нормальную, домашнюю и причесаться - можно же, а то не успела глаза продрать, вывались из постели и побрела завтрак готовить, а муж лежит, натягивает аля-улыбочку и говорит, конечно, дорогая, ты у меня самая лучшая, а сам в мыслях выбирает к какой любовнице он сегодня поедет...
Когда-нибудь жизнь научит таких дамочек, только как бы поздно не было...
Я сейчас редко мамочек на площадках вижу, но на работе сталкиваюсь с разными, к счастью, все больше ухоженных, милых, добрых, хороших...Растрепанных и замученных мало очень. Одной мамочкой явообще восхищаюсь - она небольшого роста, приятная девушка, всегда отлично выглядит, хотя стиль у нее спортивный, у нее близнецы, так она с ними на ура справляется, и не успело им исполнится еще и года, как она 3го захотела, вот где гордо звучит Настоящая Мама, а эти именно клуши, которые нашли себе предлог, прикрытие и оправдание своему внешнему виду.