Ну и нафиг тогда его

безрукий мужик никому не нужен.
Только если он не хорош в чем-нибудь другом, тогда можно помиловать.

большая редкость)))Тане4ка писал(а):Он один практически. Я в это время пью мартини с соком или еще что-то
+1Marlen писал(а):либо кто-то режет\варит либо кто-то чистит\моет

red'S писал(а):большая редкость)))
как жестоко)doleskina писал(а):Queen of Evil
Ну и нафиг тогда его
безрукий мужик никому не нужен.
Только если он не хорош в чем-нибудь другом, тогда можно помиловать.
 Единственное что я делаю, это салатики овощные (когда я говорю что приготовила салат, он смеется и говорит что это не cooking, это mixing
 Единственное что я делаю, это салатики овощные (когда я говорю что приготовила салат, он смеется и говорит что это не cooking, это mixing   ). Стараемся готовить разные блюда, ищем новые рецепты, эксперементируем. Из любимого - рыба в соли запеченная в духовке с салатом из паприки-гриль. Это мой личный фаворит, готовится быстро, вкус потрясающий.
 ). Стараемся готовить разные блюда, ищем новые рецепты, эксперементируем. Из любимого - рыба в соли запеченная в духовке с салатом из паприки-гриль. Это мой личный фаворит, готовится быстро, вкус потрясающий.так все-таки вместе или он?)Clumsy писал(а):тараемся готовить разные блюда, ищем новые рецепты, эксперементируем
ОнНечто большее писал(а):так все-таки вместе или он?)Clumsy писал(а):тараемся готовить разные блюда, ищем новые рецепты, эксперементируем
или ищите вместе, а старается он?)))
 Ну когда мы новый рецепт первый раз готовим, я принимаю участие..минимальное
 Ну когда мы новый рецепт первый раз готовим, я принимаю участие..минимальное   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей