Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Впринципе мне не очень нравится эта касметика.........Но недавно капалась в старой косметике и нашла Оффффигенннные тени от пупы!!Это проёёёёёооосто!!!)))такие классные!Я раньше никогда тенями не пользовалась.....а теперь каждый день.
а мне любимая подружка пудру дарила...блин такая прелсть, я больше такой пудры никада не видела...точне не чувствовала она такая мягкая так пахнет..прелесть!!!
Недавно купила тушь для объёма. Впринципе довольна! Сразу реснички не становятся больше, но спустя минуты 2 появляется результат. Нравится, что тушь совсем не осыпается!
Да, косметика у pupa действительно хорошая.Мне, правда, как девушке особо придирчивой не всегда удается цвет у них подобрать нужный, но качество на высоте.И тени и блеск отличные, а оформление вообще на 5+
Мне вообще не нравится эта косметика, считаю, что она не очень качественная
Every woman should have four pets in her life. A mink in her closet, a jaguar in her garage, a tiger in her bed, and a jackass who pays for everything.
у меня тушь пуповская - вторая уже, нравится. у меня чувствительная кожа и глаза тоже, та что подобрать подходящую тушь непросто. но пупой довольна. лак тоже есть - не вот что бы пупер, но ниче
Не нравяться,в ср-х для ванны куча отдушек и искуственных ароматизаторов,блески липкие, тушь не плохая,но и не особо хорошая, тени/лаки для ногтей тусклых,бледных цветов..Не нравиться в общем.